Социальная приемная гражданского субсидирования | Baxov.Net только правда

Проект Социальная приемная гражданского субсидирования или просто СПГ — это очередной онлайн лохотрон. Анонимные мошенники, действуя от лица несуществующей организации, разводят людей на деньги. По сути, ничего нового.

Социальная приемная гражданского субсидирования Лохотрон

Лохотронщики рассказывают, что согласно согласно указу № 2.345 федерального закона о предоставлении  субсидирования незащищенным слоям населения каждый гражданин Российской Федерации, Стран СНГ и Прибалтики имеет право на получения льготных выплат обратившись с соответствующим заявлением в социальную приемную.

На самом деле даже такого понятия, как «указ федерального закона» не существует и, разумеется такого документа не может быть. А значит и денег никаких нам здесь выплачивать не собираются. Подробности далее.

Известные названия проекта

  • СПГ
  • Социальная приемная гражданского субсидирования

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Социальная приемная гражданского субсидирования»

На сайте написано, что:

После рассмотрения заявления от гражданина принимается решение о наличии соответствующих выплат социального, льготного обеспечения, если гражданин попадает под данную категорию выплат. Выплаты производятся мгновенно в онлайн-режиме.

Социальная приемная гражданского субсидирования Фейк Просто фейк

Далее, нам предлагают заполнить нехитрое заявление, ФИО, семейное положение, количество детей. НЕ требуются ни данные паспорта, ни адрес регистрации по месту жительства, ни СНИЛС. По каким данным господа-авторы проекта собираются вычислять личность человека, совершенно непонятно.

Самое забавное, что заявление можно вообще не заполнять, система все равно начнет искать сколько денег задолжало вам государство.

Контакты проекта

Указаны контакты организации:

1. на электронный адрес [email protected] и номер телефона 8-800-960-40-40 в интернете есть жалобы на мошенничество.

2. https://pay3.eu, http://ww.support-desk.ru (служба поддержки E-pay.club)

3. адрес организации: Москва, 123317  Пресненская набережная, д. 14, указан, как минимум, не корректно. Дело в том, что здесь расположен деловой центр «Башня Федерация», а где в огромном здании нужно искать офис СПГ, авторы проекта не уточнили. Ясно, что искать и не нужно — такой организации просто нет.

Домен: spsg.tk. Бесплатный анонимный домен в зоне Токелау. Любимый домен аферистов.

  • IP сервера: 185.241.52.215;
  • Месторасположение IP: Европейский союз;
  • Владелец: частное лицо.

Разоблачение проекта «Социальная приемная гражданского субсидирования»

Давайте просто посмотрим, что на самом деле хотят от нас мошенники.

Не заполняя анкету сразу жмем кнопку, система начинает «работать». Фейк Нестерова Валентина Игоревна (соц. работник) уже приняла наше заявление и готова приступить к расчету субсидии.

Социальная приемная гражданского субсидирования Развод на деньги

Нам насчитали 135 460 рублей. Для вывода средств просят указать реквизиты вашей карты или электронного кошелька. Делать этого, разумеется не нужно. Впрочем можно вообще ничего не указывать «Валентина Игоревна» уже подготовила для вас перевод. Ваши платежные данные никому не нужны, ничего платить нам никто не собирается.

Социальная приемная гражданского субсидирования Вранье

Все, что от вас потребуется оплатить комиссию в 280 рублей. Если поверите мошенникам и заплатите требуемую сумму, уверяю вас, они будут выпрашивать еще деньги. В итоге, получив желаемое, просто исчезнут.

Возможные потери на проекте «Социальная приемная гражданского субсидирования»

  • первый платеж —280 рублей;

Итого: гарантированно потеряете все вложенные деньги.

Вывод о проекте

Социальная приемная гражданского субсидирования Жуликам на плюшки

Вывод напрашивается сам собой СПГ — это лохотрон. Бородатый и примитивный. Разводят доверчивых любителей сказок или пенсионеров. Дамы и господа, пора взрослеть!

[an error occurred while processing the directive]