[Лохотрон] Платформа Marketer и Карина Новикова отзывы

[Лохотрон] Платформа Marketer и Карина Новикова отзывы

[Лохотрон] Платформа Marketer и Карина Новикова отзывы
Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Платформа Marketer и Карина Новикова отзывы
Сайты: 
http://put.magazin-resursov.tk
http://zarobotok-forum.gq
http://marketer-platform.gq/register.html
http://click.magazin-resursov.tk
http://magazin-resursov.tk
http://zarobotok-forum.cf
http://marketer-platform.cf/register.html
http://marketer-platform.cf
http://put.magazin-resursov.tk/register.html
http://put.magazin-resursov.tk/market.html
http://magazin-resursov.tk/register.html
http://magazin-resursov.tk/market.html
http://click.magazin-resursov.tk/register.html
http://click.magazin-resursov.tk/market.html
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: В видео вы слышите голос женщины, которая за деньги озвучила готовое видео МОШЕННИКА. Подлых людей, которые за деньги готовы продать свою честь становиться все больше и больше. Будьте внимательны, первый сайт, это не форум, как пытается показать его мошенник! Это обычный одностраничный сайт. Аферист сделал его похожим на форум для невнимательных людей. В верхней части сайта не работает ни одна кнопка, там просто картинка с чужого форума. Всегда проверяйте эти моменты. Бывают МОШЕННИКИ делают так, что кнопки работают, но тут совсем другая история))) Вся переписка на первом сайте была написана руками мошенника! Думаю вы уже догадались, что так называемая платформа Marketer, это второй сайт афериста, где он будет разводить вас на деньги. Женщина, которая озвучивает ролик называет второй сайт по разному, то платформа, то сервис, то сервер, то еще что-то. Сервис Marketer создавался не для заработка, а для развода людей на деньги. Все, что говорит эта тварь в видео, это откровенная ЛОЖЬ! Не бывает таких сервисов и сайтов по заработку в интернете! Эти сайты создаются МОШЕННИКАМ для заработка на новичках. Деньги заработает только создатель данного лохотрона. Не вздумайте добровольно переводить свои деньги аферисту! Фотографии, которые вы видите на сайте у мошенника, были просто скачены в интернете. Вот вам еще один факт того, что лохотронщики делают свои сайты исключительно для людей, которые не хотят думать головой: ОБА сайта расположены на ОДНОМ и том же домене. Домен будет меняться, но на данный момент они расположены на этом: http://magazin-resursov.tkСмотрите ссылки: http://magazin-resursov.tk и http://magazin-resursov.tk/market.html Самое печальное это то, что люди готовы поверить в то, что можно где-то, что-то купить и там же продать намного дороже… Я НЕ ПОНИМАЮ, почему блин у людей такая жажда к легким деньгам, что они просто перестают думать своей головой? Не вздумайте оплачивать 63 рубля за выдуманную синхронизацию! Это лишь первый из многочисленных платежей в данном ЛОХОТРОНЕ! ЛЮБОЙ платеж идет прямо в карман к МОШЕННИКУ! Платформа MARKETER, это сайт от опытного МОШЕННИКА!
Я реально переживаю за каждого из вас. Прошу вас, прочитайте все статьи на моем сайте и вы поймете, что в интернете не бывает халявы! В интернете нужно работать!
[Лохотрон] Платформа Marketer и Карина Новикова отзывы
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

[an error occurred while processing the directive]