[Лохотрон] Команда Алёны Кузнецовой или Светланы Писаренко отзывы

[Лохотрон] Команда Алёны Кузнецовой или Светланы Писаренко отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Команда Алёны Кузнецовой или Светланы Писаренко отзывы
Команда Анны Соколовой и заработок на sms кодах отзывы
Сайты: 
http://alenakod.ru/g
http://doxoddoma.ru/kg (Система Кристины Лещенко) Кристина Лещенко отзывы
http://doxoddoma.ru/ag1 (Система Анны Хворостовой)  Анна Хворостова отзывы
http://alenakod.ru
http://alenakod.ru/e
http://limitbiz.xyz/qi
http://zacod.ru
http://alenakod.ru/p
http://infomusic2018.ru/e
http://infomusic2018.ru
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Банальный развод людей на деньги! Не единому слову не верьте, девушка в видео откровенно ЛЖЕТ! Я на 100% уверен, что ей заплатили деньги, чтобы она в видео зачитала заранее заготовленный текст! Никаких денег она не зарабатывает, а лживый МОШЕННИК, который нанял ее за деньги, зарабатывает на продаже курсов пустышек! Кстати, эту девушку можно привлечь к ответственности как соучастницу!На сайте стоит скрипт, который автоматически определяет ваш город и подставляет в текст. Алена Кузнецова будет именно из того города, с которого вы заходите в сеть, или к которому принадлежит ваш ip адрес. Посмотрите куда подставляется город:
[Лохотрон] Команда Алёны Кузнецовой или Светланы Писаренко отзывы
[Лохотрон] Команда Алёны Кузнецовой или Светланы Писаренко отзывы
Я уверен, что Алена Кузнецова, это выдуманное имя. После оплаты вы получит курс пустышку, который связан с продажей обычных купонов Мвидео на сайте AVITO… Никому эти купоны даром не сдались! Кто же будет покупать то, что и так раздается бесплатно? Любой человек может пройти регистрацию в Мвидео и получить купон!!!В видео вам показывают ЛЖИВУЮ информацию, якобы вам будут давать коды, а вы их будете вводить на секретном сайте и сразу получать заработок! ЛОЖЬ!!! Этого не будет!!! Женщина так же врет про набор в команду всего 25 человек… НЕТ никакой команды и естественно никаких ограничений НЕТ! Уже было продано этого шлака более 200 копий и будет продаваться до тех пор, пока будут покупать! Все отзывы являются фальшивыми, их писал МОШЕННИК! Вам обещают от 4000 рублей в день, но проблем в том, что даже цену курса никто не сможет отбить. Забудьте о заработке денег с помощью данного шлака. Никто не станет тратить свое время на этот бред!!!
[Лохотрон] Команда Алёны Кузнецовой или Светланы Писаренко отзывы
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

[an error occurred while processing the directive]