Фальшивый обменник Flash-Pays

Знакомы ли вы с героем из комиксов по имени Flash? Если нет, то это не беда. Ведь речь пойдет об одноименном мошенническом обменникe Flash pays, где вас с той же скоростью, как передвигается мультяшный герой, обманут. Во всяком случае будут пытаться. Вы даже не успеете моргнуть глазом. Давайте же подробнее познакомимся с проектом. Погнали!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Flash-Pays»

Перед нами проект, который имеет обычный дизайн для обменника. С виду он ничем не отличается от других. Но всегда нужно заглядывать внутрь, что бы понять, что тут к чему. Для обмена представлено менее 20 валютных пар, что достаточно мало. Мошенники не «парятся» по этому поводу, поэтому здесь вы сможете обменять только криптовалюту и Perfect money на несколько направлений. Рубли поменять на криптовалюту уже не получится. Не тот обменник.

Flash-Pays Лохотрон

Зарегистрироваться на проекте просто так не получится, как и обменять деньги. Возникает ошибка. Следовательно данный сайт используется в цепочке обмана. Мошенники создают сайт с заманчивой вакансией о работе. Все что нужно — это оставить почту. Далее с вами связываются и предлагают заработать на разнице курсов валют. Подсовывают фальшивый обменник, как этот. И вы теряете деньги. 

Flash-Pays Фейк Просто фейк

Контакты проекта

Отличительной чертой фальшивого обменника является скудность контактных данных. На данном проекте адрес почты фальшивый! Это легко проверить с помощью многочисленных ресурсов.

Flash-Pays Фальшивый адрес

Домен зарегистрирован 6 марта 2019 года. В итоге мы имеем фальшивый адрес электронной почты и недостоверность контактных данных в виде адреса:

Разоблачение проекта «Flash-Pays»

Что нужно знать для того, что бы обезопасить себя от мошеннических обменников? Достаточно поискать их в реестре bestchange, где содержится база данных сотни обменных пунктов. 

Так же на лохотрон указывает подозрительно низкий курс обмена. Это можно понять, посмотрев на средние курсы других обменников, просто выберите валютную пару и сравните. 

К примеру, на этом обменнике курс наоборот очень занижен. Так же вы можете обратить внимание на то, что сумма обмена на QIWI и Yandex.money одинакова. Она составляет 405 550 рублей за 1 биткоин. Такого быть не может, что подтверждает сервис bestchange.

В сети интернет немало фальшивых обменников с заманчивым обменным курсом, поэтому прежде чем на них «кидаться», проверьте его на всякий случай, ведь возможно перед вами очередные мошенники, которые хотят украсть ваши денежки.

В правилах вы можете увидеть псевдо партнерскую программу, которую не найти на основной странице сайта. Соответственно правила попросту скопированы с другого ресурса. Подобные псевдо документы всегда являются по сути филькиной грамотой, а в данном случае — просто картинка. Потому что не имеет отношения к Flash-Pays.

Flash-Pays Просто картинка

Возможные потери на проекте «Flash-Pays»

Данный проект является частью цепочки обмана. На нем просто так не зарегистрировать и обмен не совершить. 

Вывод о проекте

Фальшивый обменник — это  головная боль для неопытных пользователей, жаждущих заработка в интернете, но не имеющих соответствующего опыта для этого. Поэтому прежде чем обменивать средства убедитесь, что перед вами настоящий обменник. Берегите себя и свои деньги. Удачи!