QiwiStore — продажа Qiwi кошельков

Сегодня у нас на разборе весёленький лохотрон по продаже Киви-кошельков. Аферисты якобы торгуют аккаунтами Qiwi, на счетах которых есть деньги! Цена, естественно, ниже. Ну надо же!? Возникает резонный вопрос: а почему мошенники не забирают деньги себе? Ответ прост: потому что их проект – пустышка!

Известные названия проекта

  • QiwiStore
  • Продажа Qiwi кошельков

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адреса нет

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «QiwiStore»

Сайт аферистов создавал программист-недоучка. На главной странице мы видим 9 блоков с бессмысленной информацией. Например, в первом блоке написано:

200.00 руб. за 1 шт.

3.50 usd. за 1 шт.

QIWI кошелёк, баланс 500-1 000руб. (СМС ОТКЛ)

Ниже кнопка «Подробнее».

QiwiStore Купи себе срок

Другие блоки заполнены похожей туфтой.

В шапке сайта красуется вот такая надпись (дословно, ошибки я специально не исправила):

QiwiStore

Все кошельки не используется больше полугода, смс подтверждение отключено, вывод мгновенный.

Можно догадаться, что жулики как бы продают аккаунты. Основная масса – Киви, но есть один от ВКонтакте.

Если нажать на кнопку «Подробнее», то информация становится чуть более развёрнутой. Читаем текст в первом блоке (суть везде одна и та же):

Киви кошелек с балансом от 5000 до 7000 руб. Смс откл. Можно вывести в любые электронные деньги и банковские карты.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:

1.Почему вы сами не выводите деньги с кошельков, а продаёте их?

 – Мы продаём кошельки с самым низкими балансом из нашей базы. Как вы видите, кошельков с суммами от 500 000 рублей в продаже нет, такие кошельки не продаются

2.Что я получу после покупки?

– Логин, пароль от кошелька, логин пароль от почты, привязанной к кошельку.

3.Какой срок годности кошелька?

— Рекомендуем выводить деньги в течении 3х дней

4.Я смогу вывести деньги с кошельков?

— Да, система Qiwi позволяет вывести деньги в АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ электронные деньги и банковские карты.

5.Как сняли смс подтверждение?

— Спасибо фейкам и соц.инженерии.

Текст был написан слитно, но я разбила его на абзацы для удобства, остальное оставив как есть. Аккаунты Киви жулики продают за 200-1200 рублей. Якобы на счетах находится от 500 рублей до 12 800 рублей. Аккаунт ВКонтакте стоит – 180 рублей. В нём якобы 106 голосов.QiwiStore  Лохотрон

 

Оплата происходит через банковскую карту и Яндекс.Деньги. Кошелёк получателя в день написания этого обзора был таков: 410019392914073

Для того, чтобы купить тот или иной аккаунт, нужно указать свою электронную почту. Боюсь, что меня скоро опять засыплют спамом и рекламой лохотронов!

Контакты проекта

Контактов нет.

Технические данные по сайту qiwistore.tk

  • Ай пи 87.236.16.37 (по этому адресу находится ещё 731 сайт)
  • Сервер расположен в Санкт-Петербурге

Домен в зоне Токелау — бесплатный анонимный домен, для его регистрации не нужно указывать ничего, даже электронный адрес можно использовать временный. Любимые домены мошенников.

Разоблачение проекта «QiwiStore»

Продажа аккаунтов – распространённый вид заработка в Интернете. Но если речь идёт о продаже неактивных аккаунтов Киви, да ещё и с деньгами, то это явный лохотрон. Почему? Да потому что это всё бред.

Во-первых, никто в здравом уме не оставит свои деньги на счету, если вдруг решит больше не пользоваться кошельком.

Во-вторых, если по какой-то причине кто-то всё же оставил какую-то сумму, по истечении 180 дней (6-ти месяцев) Киви начинает потихонечку списывать эти средства. В зависимости от суммы, это либо 10 рублей в день, либо 0,25% в день. Во всяком случае, так написано в публичной оферте платёжного сервиса. Но самое интересное не то, что денежки потихоньку «тают», а то, что Киви автоматически меняет пароль каждые полгода.

Без доступа к телефону, к которому привязан кошелёк, получить доступ к аккаунту невозможно! То есть жулики лгут, что вышлют вам все необходимые данные!

QiwiStore  Мошенничество

В-третьих, объяснение аферистов о том, что они продают кошельки с низким балансом, а с высоким оставляют себе, не выдерживает критики. Тут даже комментировать нечего. Можно лишь посмеяться.

В-четвёртых, вы всерьез собираетесь довериться анониму из Интернета, который предлагает нарушить закон? Предположим на минуточку, что предложение не фейк. Что тогда? Вы купите аккаунт, переведёте деньги на свой счёт и будете чувствовать себя в безопасности? Да вас вычислят за 5 минут, обвинят в краже и посадят в тюрьму!

Возможные потери на проекте «QiwiStore»

  • Минимальная цена за аккаунт — 180 рублей
  • Максимальная цена за аккаунт — 1200 рублей
  • Купить можно много аккаунтов

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 180 рублей и выше; на проекте можно потерять несколько тысяч рублей

Вывод о проекте

QiwiStore лохотрон. Покупка неактивных кошельков Киви бессмысленное и уголовно наказуемое деяние! Не тратьте на это время! Жулики, владеющие сайтом по продаже кошельков, не предоставят вам доступ к аккаунтам. У них нет технической возможности. Они даже сайт склепать нормальный не смогли, а талдычат о каком-то крутом хакинге.