Программа Email-Лояльности — общайся по электронной почте и получай «заработок»

С программой Email-Лояльности можно заработать реальные деньги общаясь по электронной почте. Нас уверяют что мы сможем заработать от 65 000 рублей уже за первые 10 минут.

Многие люди всегда в поисках дополнительного заработка и сейчас очень популярно направление связанно с работой в интернете. Такая работа считается комфортной так как не нужно не куда ездить, а заработать, можно не выходя из дома. Дополнительно есть целый ассортимент разных статей и обучающих материалов в свободном доступе. Не стоит забывать о мошенниках потому что сейчас очень много сомнительных интернет-проектов где можно потерять свои деньги.

Известные названия проекта

  • Программа Email-Лояльность
  • Деньги за письма

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Программа Email-Лояльность

На сайте заявлено что данная программа была создана для поощрения интернет-пользователей, которые активно используют для общения электронную почту. Цель заключается в том, чтобы как можно больше пользователей активно использовали электронную почту для общения.

Для участия необходимо указать свой электронный адрес и указать примерное количество писем, которые вы получаете в течении месяца. После ввода данных программа автоматически рассчитает вашу прибыль.

Контакты проекта

Нет точной информации о названии компании или руководителях. Полностью отсутствуют документы или свидетельства о регистрации. Получается, что компании вообще не существует.

Адрес офиса: г.Санкт-Петербург, Московский проспект, д.212, оф.114 (фиктивные данные)

Email адрес: [email protected]

Информация о домене: Зарегистрирован 2019-05-05, домену 10 дней на момент написания обзора.

Разоблачение проекта Программа Email-Лояльность

Вводим свои данные для анализа. В качестве демонстрационного примера мы ввели несуществующий адрес электронной почты, но как видим происходит «подключение».

Программа Email-Лояльность Лохотрон

Проходит буквально 10 секунд, и мы видим следующее. Наш Email подходит для подключения к программе и уже через 10 минут мы сможем заработать 132 000 рублей. Круто на несуществующий Email такие результаты, продолжаем «подключение».

Программа Email-Лояльность Вранье

Ура нас «подключили» и мы можем забрать свои 146 832 рубля за несуществующий почтовый адрес.

Теперь как всегда платеж будет разделен на 2 перевода, нужно оплатить комиссию и так далее. При этом комиссия не взимается с нашего «заработанного» счета и идет не «оплата», а обычный финансовый перевод.

Программа Email-Лояльность Развод на деньги

 

Мы всегда настоятельно рекомендуем ознакомиться с условиями, правилами или публичной офертой проекта. В данном случае мы наблюдаем типичный набор пунктов проектов-лохотронов.

  • Все высказывания и примеры на cайте (в дальнейшем Сайт) по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на emailmoney.space — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.
  • Ресурс по адресу является исключительно информационно-ознакомительным! Любая оплата или внесение денежных средств на вышеупомянутом ресурсе вносится за получение информационно ознакомительных материалов после совершения всех необходимых и предусмотренных разработчиками ресурса оплат. После завершения всех необходимых оплат, Вы получите информационно-ознакомительный материал для дальнейшей самостоятельной работы в сети Интернет без осуществления технической и любой другой поддержки со стороны администрации сайта .

Другими словами, это обычный информационный сайт и никаким образом не предоставляет способы заработка и вообще не связан с деньгами. Так, чьВсе финансовые транзакции с стороны пользователей считаются обычным переводом по типу благотворительности.

Возможные потери на проекте Программа Email-Лояльность

  • оплата комиссии – 193 рублей

Итого: общая сумма всех финансовых потерь на проекте зависит от вашего уровня доверия и финансовых возможностей

Вывод о проекте

Программа Email-Лояльность — это типичный лохотрон где вы только потеряет свои деньги. Настоятельно рекомендуем быть внимательными и проверять всю информацию о аналогичных проектах прежде чем переводить деньги мошенникам.