[Лохотрон] Платформа AUTO-ДЕНЬГИ и Мария Захарова отзывы

[Лохотрон] Платформа AUTO-ДЕНЬГИ и Мария Захарова отзывы

[Лохотрон] Платформа AUTO-ДЕНЬГИ и Мария Захарова отзывы
Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Платформа AUTO-ДЕНЬГИ и Мария Захарова отзывы
Сайты: 
http://pravda-rabota.ru
http://auto-moneysn.ru
http://servis-pls.ru/pz/index.php
https://mast-system.ru/pz
https://mast-system.ru/pz/index.php
https://mast-system.ru/pz/podarok/index.html
http://servis-pls.ru/pz
http://servis-pls.ru/pz/podarok/index.html
[email protected]
[email protected]
http://com-money.ru/pz/index.php
http://com-money.ru/pz
http://com-money.ru
https://platform-mir.ru/pz/index.php
https://platform-mir.ru/pz
https://platform-mir.ru
http://auto-moneyt.ru
http://nidiges.ru/podarok
http://nidiges.ru/podarok
http://verfel.ru
http://nidiges.ru/klik/podarok
http://nidiges.ru/klik
http://nidiges.ru/putes/podarok
http://auto-mones.ru/signup
http://autom-money.ru/service
http://autom-money.ru
http://auto-mones.ru
http://nidiges.ru/klik/sertific
http://nidiges.ru
http://autos-money.ru/signup
http://autos-money.ru
http://autos-money.ru/service
http://auto-mones.ru/withdrawal
http://avtomatik-money.ru
https://rabota-prostos.ru/pz/index.php
https://rabota-prostos.ru/pz
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Новый лохотрон от очень хитрого мошенника, который скорее всего скоро попадет за решетку. На голос в видеоролике не обращайте внимание, его озвучила соучастница мошенника. Сам же аферист мужского пола! Мария Захарова с чужой фотографией, это несуществующий персонаж!!! Девушка на фото не имеет никакого отношения к данному ЛОХОТРОНУ!!! Так называемая платформа Auto-Деньги, это второй сайт МОШЕННИКА! Именно там вас будут РАЗВОДИТЬ на денежки, если вы вовремя не очнетесь! Вы только посмотрите, как нагло лжет этот мерзкий аферист!!!
[Лохотрон] Платформа AUTO-ДЕНЬГИ и Мария Захарова отзывы
За один только день МОШЕННИК обманул людей на более чем 300 000 рублей! Мда… И о чем думали эти люди? О том, что будут зарабатывать деньги на автомате? Нет, ну это вообще ппц… Вы хоть знаете, что такое фриланс? Вам наговорили бредятину, а вы даже не думая поверили в эту чушь! Автоматический заработок на фрилансе… Только ТУПОЙ человек поверит в то, что система Auto-Деньги будет сама выполнять задания, которые дают люди на биржах фриланса! Все задания на биржах делают люди, которые обладают знаниями и навыками для их выполнения! Все задания проверяются самими заказчиками. Никаких систем и платформ между заказчиком и исполнителем НЕТ и НЕ БУДЕТ, если только сама биржа фриланса, но она нужна для поиска заказчика или исполнителя! Самое печальное то, что люди даже не смотрят какие там заказы якобы выполняются… Совсем отупели?((( Например заказ, сделать редизайн сайта. Вы думаете это делается в несколько секунд?! Это тоже самое, что за несколько секунд нарисовать КАРТИНУ! 🙂 Платформа Auto-Деньги не выполняет никаких заданий и не имеет никакого отношения к биржам фриланса! Вы там и рубля не заработаете! Люди мечтают зарабатывать в сети, но не знают что такие фриланс… Честно я удивлен тому, что такой глупый развод пользуется спросом среди людей!!! Когда же вы перестанете верить лживым обещаниям на различных сайтах. Когда же вы начнете слушать меня? Я обращаюсь к тем, кто в очередной раз попал на развод!
[Лохотрон] Платформа AUTO-ДЕНЬГИ и Мария Захарова отзывы
Если бы это было бы правдой (ДОПУСТИМ)…  Вы не подумали своей головой, зачем тогда вы там нужны? Просто кликать мышкой по кнопочкам?))) Вы думаете если бы кто-то сделал такую платформу, он бы не смог автоматизировать БАНАЛЬНЫЙ клик мышкой?))) Хм… Все, кто повелся на эту чушь, просто головой своей не думают или все еще верят в методы быстрого обогащения. Ой дураки… Приманка для дурачков:
[Лохотрон] Платформа AUTO-ДЕНЬГИ и Мария Захарова отзывы
Короче накликал я более 150 000, но не рублей, а обычных ВИРТУАЛЬНЫХ ЦИФР и заметил, что задания повторяются по кругу. Первый РАЗВОД на деньги будет тогда, когда вы захотите вывести циферки, которые не являются деньгами, и естественно вы их не заработаете там. Попросят 220 руб за идентификацию аккаунта. Не платить!
[Лохотрон] Платформа AUTO-ДЕНЬГИ и Мария Захарова отзывы
AUTO-ДЕНЬГИ система заработка, создана для того чтобы дать возможность всем реализовать свой потенциал, а так же получать от этого немалый доход. Естественно это ЛОЖЬ! 220 рублей, это лишь начало! МОШЕННИК будет разводить вас до тех пор, пока у вас не кончаться деньги, или пока вы не поймете что вы попали на лохотрон, или же пока вы не заплатите за все выдуманные им услуги. Денег потом НЕ ждите…
Лучше потратьте свое время на новую биржу WCX >> Там вы можете получить 5$ за простую регистрацию. Гарантий естественно никаких нет, но шансы есть!
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

[an error occurred while processing the directive]