Titan Pro 500 — очередной «финансовый брокер»

Хотите торговать на Форексе и ищите надёжную площадку? Если вы новичок в этом деле, то рискуете нарваться на мошенников. Как же обезопасить себя? Всё просто. Читать отзывы и обзоры в Интернете, а в первую очередь на сайте . У нас всегда самая актуальная база аферистов. Например, Titan Pro 500очередной лохотрон. Хотя сами жулики позиционируют себя успешным международным CFD провайдером. Давайте разберёмся, почему данный проект мошеннический.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Titan Pro 500«

На странице «О нас» можно прочитать следующее:

Titan Pro 500 – быстрорастущий CFD провайдер (Контракт на разницу цен), который предоставляет передовые торговые решения по акциям, валютным парам, товарам и индексам с использованием инновационных торговых технологий.

Это ложь от первого до последнего слова. Но читаем далее:

Titan Pro 500венгерская компания со штаб-квартирой в Будапеште и офисами по всему миру. Мы являемся авторизованным брокером, предлагающим трейдерам всех уровней более 70 доступных активов на выбор наряду с широким спектром дополнительных инструментов, чтобы сделать вашу торговлю более эффективной.

Сайт жуликов не переведён на венгерский (есть русский, английский и арабский языки). Родных венгров обделили? Адрес офиса указан только один, и тот фейковый.

Titan Pro 500 Развод на деньги

Типов счетов пять, но условия тарифов туманные:

BASIC

  • Введение в платформу
  • Личный менеджер
  • Введение в финансовый рынок

SILVER

  • Все преимущества пакета Basic
  • Подробный анализ
  • Всесторонний анализ
  • Технический анализ
  • Индивидуальное руководство
  • Краткосрочные и долгосрочные стратегии
  • Управление рисками

GOLD

  • Все преимущества пакетов Basic и Silver
  • Усовершенствованные стратегии по трейдингу
  • Улучшенная маржа
  • Торговые сигналы
  • Старший аккаунт-менеджер

PLATINUM

  • Все преимущества пакетов Basic, Silver и Gold
  • Индивидуальный вебинар с экспертом
  • Трейдинг «вживую» с экспертом

DIAMOND

  • Спросите у своего аккаунт-менеджера

Чтобы что-то конкретное узнать, нужно зарегистрироваться и стучаться на почту брокеру. Зачем нам этот кот в мешке? К тому же ленивый. Я зарегистрировалась, но подробной инструкции не получила. Сайт работает отвратительно. Его владельцы явно сэкономили на программисте, так как некоторые страницы загружаются через раз и работают некорректно. Программное обеспечение, используемое на ресурсе, лишь имитирует торги.

Titan Pro 500 Просто картинка

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – пока работает

Телефон в Великобритании: +442039668665

Адрес в Венгрии: 1068, Budapest Kiraly ut.80

Titan Pro 500 Контакты мошенников

Технические данные по сайту:

  • Домен зарегистрирован 29 января 2019 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.24.124.78 (по этому сетевому адресу расположено ещё 458 сайтов)
  • Сервер находится в Калифорнии

Разоблачение проекта «Titan Pro 500«

В первую очередь меня смутило то, что адрес будапештский, а телефон английский. Кроме того, в самом низу сайта написано, что компания работает с 2014 года, но домен был зарегистрирован в этом году! Также внизу есть отказ от ответственности. Цитата:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКЕ ИНВЕСТИРОВАНИЯ!

ПОМНИТЕ, ЧТО CFD ИСПОЛЬЗУЮТ КРЕДИТНОЕ ПЛЕЧО И МОГУТ ПРИВЕСТИ К ПОТЕРЕ ВСЕГО КАПИТАЛА. ТОРГОВЛЯ CFDS МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕПОДХОДЯЩЕЙ ДЛЯ ВАС. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ РИСКИ.

То есть гарантировать заработки и страховать вклады никто не собирается!

Ниже идёт вот такое сообщение:

Titan Pro 500 принадлежит и управляется компанией BAR Auditing Kft, расположенной по адресу: 1068, Budapest Kiraly ut.80, регистрационный номер компании 01-09-174279.

Компания с таким названием и номером реально существует, но BAR Auditing Kft занимается бухгалтерским учётом, аудитом и налоговыми консультациями (вид деятельности в Венгрии 6920’08), а не торговлей на Форекс. Сейчас фирма на стадии ликвидации.

Titan Pro 500 Сам пишел - сам виноват

Теперь давайте почитаем Клиентское соглашение. Оно печальное. Вот самые грустные пункты:

3.Отказ от гарантий

3.1 Компания не дает никаких сведений о результатах, полученных от использования этого Веб-сайта, Услуг, информации или его контента.

3.2 Любое использование данного сайта, клиент осуществляет на свой страх и риск. Информация на этом веб-сайте предоставляется «как есть» и «как доступно».

3.3 Компания не гарантирует точность, полноту, безопасность или своевременность подготовки данных, информации или Услуг, предоставляемых на или через использование Веб-сайта, прямо или подразумевая, для какой-либо конкретной цели.

3.4 Компания, ее лицензиар и ее поставщики, в пределах, разрешенных законодательством, не признает гарантии любого рода, явные или подразумеваемые, установленные законом или иным образом, включая, но не ограничивая, подразумеваемые гарантии коммерческого качества, несоблюдения прав третьих лиц и соответствия определенной цели.

5. Ограничение ответственности

5.1 Компания не несет никакой ответственности и отказывается от обязательств за любые убытки, гражданскую ответственность, ущерб (прямой, косвенный или сопутствующий), телесные повреждения или расходы любого характера, которые могут быть понесены Клиентом или любой третьей стороной, в результате или которые прямо или косвенно связаны с доступом и использованием Веб-сайта, любой информацией, содержащейся на Сайте, личной информацией Клиента или материалами и информацией, передаваемой через систему Компании…

… и далее в том же духе.

Пункт 9.3 просто ужасный:

В отношении любой Сделки, заключенной в соответствии с Соглашением, Компания может действовать по собственному усмотрению в качестве принципала или агента по поручению Клиента. Таким образом, Компания может выступать в качестве контрагента по отношению к торговой деятельности Клиента. Клиент подтверждает, что он действует как принципал, а не как агент или доверенное лицо от имени кого-то другого.

В этих сделках одна сторона остаётся в прибыли, вторая в убытке. Угадайте, кто остаётся в убытке? Правильно, в убытке остаётся вкладчик!

И последний момент. В договоре указано, что компания действует в юрисдикции Великобритании. Кроме того, ясно, что проект ориентирован на русскоязычную аудиторию. Но ни британский, ни российский регуляторы не дали лицензию Titan Pro 500. То есть фирма работает нелегально, а значит не может торговать на Форекс.

Возможные потери на проекте «Titan Pro 500»

 

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте любая сумма

Вывод о проекте

Titan Pro 500лохотрон. Жулики создали псевдо-трейдерскую площадку, но по факту перед нами просто хайп. Не тратьте деньги на эту пустышку. Заработать вы не сможете, а вклады потеряете.

[an error occurred while processing the directive]