Крупнейшая весенняя акция | Baxov.Net только правда

Приходилось ли вам участвовать в опросах? Платили ли вам за это деньги? Дарили ли призы? Казалось бы, что столь безобидное занятие – опросы – может заинтересовать мошенников. Тем не менее, это так. Интернет-жулики устроили «крупнейшую весеннюю акцию», в рамках которой нужно рассказать о себе, ответить на вопросы и получить ценное вознаграждение. Не верьте аферистам! Вас обманут! И ниже я расскажу как.

Известные названия проекта

  • Крупнейшая весенняя акция

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Крупнейшая весенняя акция»

Какая легенда у мошенников? Вот что они пишут на своём сайте:

Представляем беспрецедентную акцию этой весны от зарубежных производителей! Помогите известным брендам улучшить качество своей продукции с помощью интерактива «вопрос-ответ» и получите за это денежное вознаграждение или ценный приз! Кроме того, такая акция помогает компаниям привлечь внимание потребителей по всему миру, а это лучше любой рекламы!

Чтобы принять участие в акции, расскажите о себе, заполнив поля ниже, затем нажмите на кнопку «Принять участие в акции» и ответьте на несколько несложных вопросов. Уделите 5 минут свободного времени и получите за это свое вознаграждение!

Надо же! За 5 минут работы вам заплатят приличные деньги! Серьёзно? Я должна в это поверить?

Ниже идёт анкета. Аферисты просят указать ФИО, страну проживания, возраст и род деятельности.

Крупнейшая весенняя акция Бесполезная трата времени

Ещё ниже можно прочитать фейковые отзывы благодарных участников. Почему фейковые? Потому что я попробовала опубликовать свой комментарий, но кнопка «Отправить» не работала. Кроме того, в самом низу были кнопки популярных в Рунете социальных сетей. Якобы 12396 пользователей ВКонтакте поставили лайк проекту. Среди пользователей Одноклассников таких было 9428 человек. И далее в том же духе. Но по факту кнопки были не кнопками, а картинками. Если бы я хотела одобрить опрос на своей страничке в соцсети, то не смогла бы это сделать.Крупнейшая весенняя акция Фальшивые отзывы

Несмотря на то, что мне и так было понятно, что опрос жульнический, я решила принять участие и заполнила анкету. Естественно, настоящие личные данные я не стала оставлять мошенникам, а просто вписала в поля ввода бессмысленный набор букв. Оказалось, аферисты не проверяют правописание. Чтобы принять участие в опросе, можно закрыть глаза и просто не глядя постучать по клавишам. И так сойдёт.

Далее я попала на страницу, на которой сообщалось, что администрация подобрала мне 7 вопросов, за ответы на которые мне заплатят от 15$ до 3 000$. Вопросы были примитивные. Какой бренд смартфонов я бы порекомендовала знакомым? Apple? Samsung? Xiaomi? Acer? Я ткнула наугад. Следующий вопрос был таким: качество какого автомобиля устраивает меня больше? «Тойоты»? «Ниссана»? «Мазды»? «Дэу»? Я нажала на последний вариант. Для смеха. Далее меня спросили про бренды бытовой техники, одежды, часов, ноутбуков, ювелирных изделий. Мои бессмысленные ответы оказались «достойно оплачиваемыми». Жулики пообещали заплатить за моё мнение аж 2 140$. Ха-ха-ха! Я лидер мнений в Интернете!

Крупнейшая весенняя акция Развод на деньги

Впрочем, просто так никто платить деньги не собирается. Как только я захотела вывести своё вознаграждение, оказалось, что сперва нужно обменять доллары на рубли. Зачем? У меня есть долларовый счёт!

Жулики объясняют это тем, что выплаты производят исключительно в рублях. Тогда почему изначально они указывали американскую валюту? Пускали пыль в глаза?

Обмен валют также не бесплатный. Сервис берёт свои проценты. Стоимость обмена валюты из 2140$ в 139 902 рублей составит 194 рубля. А если я не хочу менять на этом ресурсе? Но выбор мне не предоставили.

Крупнейшая весенняя акция Жуликам на плюшки

Если платить с помощью Payeer-кошелька, то оплата происходит через платежную площадку Piastrix, обслуживающую также E-pay.club. Почитать о E-pay.club можно здесь: https:///inkubator/e-payc-lub-priem-platezhey

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – пока рабочая

Технические данные по сайту Super-VesNa.ru:

  • Домен зарегистрирован 24 апреля 2019 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 46.30.40.93 (по этому сетевому адресу находится ещё 155 сайтов)
  • Сервер расположен в Амстердаме, Королевство Нидерланды

Разоблачение проекта «Крупнейшая весенняя акция»

Опрос создали жулики. Они не платят деньги участникам, а сами зарабатывают на своём лохотроне. Доход поступает от оплаты за комиссию. Не надейтесь, что как только вы переведёте жуликам 194 рубля, то получите свои 2140$. Аферисты даже не скрывают, что не намерены платить. На их сайте опубликован отказ от ответственности. Самый первый пункт гласит:

1.Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе (super-vesna.ru) (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Крупнейшая весенняя акция

Как видим, вам никто ничего не обещает. Вы лишь зря потратите деньги на комиссию.

Возможные потери на проекте «Название проекта»

  • Комиссия за конвертацию — 194 рубля

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте 194 рубля

Вывод о проекте

Крупнейшая весенняя акция мошеннический опрос. Аферисты, которые его создали, не станут платить вам деньги за участие в их лохотроне. Они охотятся за вашими деньгами в виде комиссии.

[an error occurred while processing the directive]