Арбитраж без вложений | Baxov.Net только правда

Известный интернет-предприниматель и бизнесмен Матвей Северянин покажет вам, как можно зарабатывать солидные деньги, занимаясь арбитражем трафика. 

Данный господин является достаточно известной личностью на просторах сети интернет. И зарабатывает он в основном на раскрутке каналов на Ютубе.

Теперь же господин Северянин (на самом деле эта псевдоним) решил заработать денег, продавая свой инфокурс по заработку на арбитраже трафике.

Только вот у данного метода полно подводных камней, о которых этот товарищ предпочитает умалчивать. Точно так же, как и о том, действенные ли его курсы, несут они в себе какую-то существенную ценность или нет.

Но давайте же более глубоко проанализируем предложение Матвея, так сказать выведем его на чистую воду.

Известные названия проекта

  • Бесплатный арбитраж трафика
  • Курс Матвея Северянина

Ссылки на сайт проекта

  • http://arbitratrafik.blogspot.com

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Бесплатный арбитраж трафика»

Матвей честно (но это не точно) признается, что занимается арбитражем трафика лишь 2 часа в месяц. Но даже такие скромные временные затраты дают возможность выйти на заработок в 70 000 рублей за 30 дней.

Неплохо, правда? И сразу же возникает вопрос: неужели Северянин настолько добренький, что решил поделиться данным методом с другими юзерами? Он не боится конкуренции? Что-то не особо верится.

Но здесь Матвей хотя бы честно признается, что сразу новичок не сможет поднимать такую сумму. А что, чуть позже гарантировано сможет? 

Для новичка нормальный результат в первый месяц — это 15 000, 20 000 или же 25 000 рублей. 

Господин Северянин говорит, что если вы купите у него курс, то через 15 дней после его детального изучения сможете:

  • Зарабатывать в интернете.
  • Сидеть дома и получать деньги занимаясь арбитражем.
  • Разбираться в трафике и его генерации без бюджета.
  • Получить грамоту (вообще смех) и востребованную онлайн профессию.

Что нужно, чтобы научиться зарабатывать на арбитраже трафика:

  • 15 часов свободного времени.
  • Также записать теорию (всего 1 страница).
  • Сделать три простых домашних задания (одна из излюбленных фишек Северянина).
  • Реализовать схему заработка (на это уйдет где-то две недели).

Ясно, что курс платный, ведь Матвей не мать Тереза, чтобы заниматься благотворительностью на каждом шагу.

Бесплатный арбитраж трафика - Развод на деньги

Стоимость курса — от 198 рублей (по состоянию на 14 мая 2019 года).

Но зато он ответит на все наши с вами вопросы, поскольку имеет аккаунты в популярных социальных сетях и всегда на связи.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 31 июля 2000 года.

Несмотря на то, что автор говорит о своей открытости и готовности отвечать на все вопросы, для связи доступен только адрес электронной почты — [email protected]

Больше никаких других контактных данных на сайте просто нет. И это быстро вызывает массу подозрений и вопросов.

Разоблачение проекта «Бесплатный арбитраж трафика»

Автором курса является Матвей Северянин, а разместил видео от Матвея некто Евгений Соколов — вообще какой-то левый кадр, никому неизвестный и загадочный. Однако все же выяснилось, что человек просто банально рекламирует продукт и получает деньги за каждую покупку.

Но суть не в том, а в специфике курсов от товарища бизнесмена, сколотившего состояние именно с помощью бизнеса в сети интернет.

Дело в том, что большая часть его инфопродуктов или вообще нерабочие, или же только он сам может воплотить все написанное в них в жизнь. 

Здесь же нам предлагают поверить, что ценнейшая информация о возможности выхода на заработок минимум на 15 000 рублей в месяц новичку (!!!) — это реальность, и что она стоит менее 200 рублей.

Это что такое? Издевательство или шутка? 

С какой стати Матвею делиться столь крутой схемой заработка? Чтобы получить конкурентов и перестать рубить бабло, как он это делает сейчас? 

Или может господин Северянин всего лишь зарабатывает деньги, продавая бесполезный курс, в котором описаны банальные вещи?

Зато сбором персональных данных этот товарищ занимается постоянно. Когда-то даже я приобрел один из его инфопродуктов, после чего мне на почту достаточно долго приходил разный спам и реклама от этого сеньора. 

И тут покупателя тоже просят предоставить свои личные данные. Лишь после того, как он укажет в форме свое имя, адрес электронки и номер телефона, сможет купить курс.

Бесплатный арбитраж трафика - Сбор личных данных

И почему это для продвижения продукта решили использовать временную почту? Ведь домен e-mail используется для временных почтовых ящиков

Бесплатный арбитраж трафика - Временная почта

Однако все это меркнет по сравнению с тем, что сказано в разделе Конфиденциальность и Ответственность сторон.

Именно там вы найдете сведения о том, что все упоминания о заработке на сайте — это только предположения. И никаких гарантий получения дохода никто вам предоставить не может. А все риски по получению или неполучению дохода вы берете на себя.

Возможные потери на проекте «Бесплатный арбитраж трафика»

  • Стоимость курса — 198 рублей.

Итого: всего можете потерять 198 рублей (такова стоимость курса по состоянию на 14 мая 2019 года, причем цена может меняться)

Вывод о проекте

Верите чудесным историям о невероятных схемах заработка минимум 15 000 рублей на арбитраже трафика? Тогда вы просто наивный человек или новичок в данной нише. Потому что любой опытный арбитражник сразу же скажет вам, что это невозможно. 

Вернее, возможно, но только в фантазиях автора курса, который всего лишь предоставляет информационные и образовательные услуги, сочиняя сказки о солидном заработке. А на самом деле просто зарабатывает деньги на лохах, и еще даже ни за что не отвечает.

Так что не ведитесь.

[an error occurred while processing the directive]