Компания GoldTrade в лице ИП Яковлева Кирилла Сергеевича принимает инвестиции в золото

Компания GoldTrade предлагает всем своим инвесторам безопасно вкладываться в свой проект и покупать золото. Но, доверчивые предприниматели даже не догадываются о том, что это очередной развод и финансовая пирамида. Как работает система? Обо всём по порядку.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «GoldTrade»

GoldTrade - Фальшивая статистика

Автор проекта предлагает вкладываться в покупку золота. Для этого пользователю необходимо зарегистрироваться в системе и открыть один из депозитов.

Создатели сайта заверяют, что их компания:

  • надёжная;
  • занимает высокие места в рейтингах независимых компаний;
  • не покупает золото, а заключает договора.

Контакты проекта

  • Доменное имя: GOLDTRADE2019.ME
  • IP-адрес: 185.244.219.151
  • Дата создания: 2019-04-27

Группа ВК:

Страница ВК:

Телефон: +79163767824

Адрес: Москва, Ленинградский пр. 39

Telegram:

Форма обратной связи.

Разоблачение проекта «GoldTrade»

GoldTrade - Развод на деньги

 

Видно, что программисты в компании хорошо постарались над дизайном, но если внимательно присмотреться, в проекте видны явные дыры, которые указывают на мошенничество. Вся компания – это сплошное надувательство.

Обратите внимание на статистику работы. Инвесторы утверждают, что они работают 440 дней. Но, домен создан в апреле этого года. А цифры на счётчике не меняются. Т.е. – и завтра, и послезавтра, и после после завтра будет 440 дней работы домена.

Внимание! В контактах указаны ссылки на адреса групп (Вконтакте и Телеграм). Страница ВК ссылается на некого Василия Доброго, у которого всего лишь 24 подписчика (что-то не жалуют Василия), а группа вконтакте закрыта и доступна только по подписке. В группе Telegram всё наоборот – 1574 участника. Но никто не дискутирует, не оставляет комментарии. Идёт одна сплошная реклама.

С реквизитами всё доходит до абсурда. Многим мошенникам проще купить офшорный сертификат. Но эти товарищи поскупились даже на липовую бумажку.

Кстати, насчёт скупости. На сайте нигде не указывается партнёрская программа. Т.е., здесь нельзя заработать даже на элементарных рефералах.

P.S. Обратите внимание на отзывы. Все так душевно отзываются о компании, что даже выложили свои видео. Но, почему-то комментарии отсутствуют, и никто больше не может выложить своё видео или комментарии на портале.

Возможные потери на проекте «GoldTrade»

GoldTrade - Финансовая пирамида

На сайте имеются три финансовых пакета.

  1. BRONZE. 3 дня инвестиции. 30% дохода. Депозит (от 500 до 700 р.).
  2. Silver. 5 дней. 60% дохода. Депозит (от 7000 до 25000 р.).
  3. GOLD. 7 дней. 80% дохода. Депозит (от 25000 до 500 000 р.).

P.S. Обратите внимание на процентную ставку. Тарифный план как бы намекает на то, что вкладываться в Silver и GOLD намного выгоднее, чем в пакет BRONZE.

Вывод о проекте

Это обыкновенная низкопробная финансовая пирамида, где, кроме геморроя ничего нельзя заработать. Реквизиты фальшивые, партнёрской программы нет, а завышенная процентная ставка свидетельствует о том, что весь проект скоро лопнет как мыльный пузырь.