Департамент Социального Обеспечения — сервис выплаты социальных начислений из организационных фондов

Переводили ли вы деньги мошенникам? Кидали ли вас в Интернете? Обманывали ли при начислении пособий и социальных начислений? Хотите ли вы вернуть свои деньги? Конечно хотите! Обратитесь в полицию, напишите жалобу в банк, прочитайте инструкцию по возврату денег от команды , но не обращайтесь в Департамент социального обеспечения! ДСО придумали аферисты! Они не вернут ваши деньги, а украдут!

Известные названия проекта

  • Сервис ДСО
  • Департамент социального обеспечения

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Департамент социального обеспечения«

Что предлагают жулики? На главной странице мало информации. Мы видим название и адрес организации (фальшивый), а также заявление, что сервис ДСО защищен по технологии шифрования 3D_Secure. Ниже находится большая зелёная кнопка с надписью:

Нажмите здесь для входа и проверки социальных выплат

Департамент социального обеспечения Лохотрон

Хорошо, я нажала. И куда я попала? На страницу, на которой мне предложили определить мой социальный статус. На выбор предлагалось поставить галочку возле работающего, безработного, пенсионера или студента. Список находился слева, а справа был блок с идентификацией.

Какой ужас! Меня вычислили по ай пи! Мошенники правильно указали браузер, которым я пользуюсь, операционную систему, но слегка не угадали с географическим положением. Спасибо VPN, который виртуально поместил мой компьютер в Нидерланды.

Департамент социального обеспечения Мошенничество

Аферисты собирают данные о своих пользователях!

И хотя уже ясно, что сайт мошеннический, так как я не давала согласия на сбор персональной информации, я решила посмотреть, что будет на следующей странице. Выбрав социальный статус наугад, я ещё пару раз кликнула по зелёным кнопкам и вошла в личный кабинет. Мошенники предложили запустить проверку и выяснить, сколько же мне денег должны мифические «они». Ниже кнопки проверки шли восторженные отзывы якобы участников. Все они однотипно хвалебные, а значит – лживые.

Департамент социального обеспечения Фальшивые отзывы

Я запустила проверку. Оказалось, что «они» должны мне 289 610 рублей. За что? Особой легенды шарлатаны не придумали. Додумывайте сами. Мерзавцы написали, что это социальные выплаты от государства. А почему сумма не в евро? И от какого государства? Я же типа в Нидерландах обитаю?!

Департамент социального обеспечения Развод на деньги

Впрочем, вам даже рубли просто так не отдадут. Сначала нужно открыть счёт. Стоимость открытия – 203 рубля, а в платёжном агрегаторе – 210 рублей.

Естественно, я не стала ничего платить. Ибо всё это развод.

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected]не работает

Адрес: РФ, г. Москва, Мичуринский пр., д.80к4фейк

Телефон: 8-800-0880-004фейк

Технические данные по сайту :

  • Домен зарегистрирован 24 апреля 2019 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.31.84.35 (по этому адресу находится ещё 459 сайтов)
  • Сервер расположен в Калифорнии

Разоблачение проекта «Департамент социального обеспечения«

Департамент социального обеспечения – распространённый вид лохотрона в Интернете. Ранее команда выводила жуликов на чистую воду. Можете почитать пару обзоров на эту тему:

  1. https:///lohotrony/департамент-социального-обеспечения
  2. https:///lohotrony/departament-socialnogo-obespecheniya-servis-proverki-i-vyplaty

Так в чём же суть развода? Он прост. Жулики пытаются убедить пользователей Интернет, что государство им что-то недоплатило, а сервис ДСО якобы нашёл деньги. Доверчивым гражданам заявляют, что для получения выплаты нужно заплатить за какую-то мелкую услугу. В нашем случае речь идёт об открытии счёта, но это может быть всё что угодно – комиссия, формирование документов, регистрация и так далее. Пункт может быть как один, так и много. На самом деле официально Департамента социального обеспечения (ДСО) не существует, а потому никакие выплаты после оплаты услуг вам не поступят.

Более того, сами жулики пишут об этом в своём пользовательском соглашении. Оно опубликовано внизу сайта. Текст написан мелким шрифтом, но прочитать при желании можно.

Департамент социального обеспечения Это только игра

Вот самые интересные выдержки:

…В соответствии с настоящим соглашением администрация представляет пользователю услугу доступа к интернет-ресурсу, на котором расположен продукт и дальнейшее его использование. Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок…

То есть ДСО – это игра! Но получим ли мы подарок, если пройдём все уровни? Нет!

Читаем:

администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий ущерб, упущенную выгоду, ущерб репутации или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам…

А за что же жулики требуют оплату?

С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации.

То есть платить за скучную игру нужно, а приз вымышленный.

Потраченные на квест средства вернуть будет сложно. Владельцы лохотрона неизвестны. Кроме того, они используют платёжные сервисы по типу Papay.biz, E-pay.club или ClickPay24, администрации которых ни за что не отвечает и лояльно относится к мошенникам. Почитать обзоры на эти сервисы вы можете по ссылкам:

  • https:///inkubator/papay-biz-servis
  • https:///inkubator/e-payc-lub-priem-platezhey
  • https:///inkubator/clickpay24-tv-обзор

Как видим, одни убытки и никакого удовольствия от этой лохо-игры!

Департамент социального обеспечения Жуликам на плюшки

Возможные потери на проекте «Департамент социального обеспечения«

  • Открытие счёта — 210 рублей

Итого: На первом уровне потеряете 210 рублей. Сколько попросят на следующих и сколько их будет, мы утверждать не беремся. Если решитесь пройти этот квест, поделитесь сведениями, пожалуйста.

Вывод о проекте

Департамент социального обеспечениялохотрон! Тратить на него время и деньги я не советую. Вы не получите социальные выплаты, так как проект — якобы игра. Информацию об этом жулики написали мелким шрифтом — они честные, намерений своих не скрывают.

[an error occurred while processing the directive]