[Лохотрон] Общество самодостаточных людей Филантроп отзывы

[Лохотрон] Общество самодостаточных людей Филантроп отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Общество самодостаточных людей Филантроп отзывы
Сайты: 
http://fond-filantrope.ru
http://fond-filantrope.ru/process.html
http://fond-filantrope.ru/tranz.html
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Общество самодостаточных людей Филантроп, а сайт выглядит так, как будто у МОШЕННИКА нет денег для того, чтобы заказать более менее качественный.  Олег Прилучный, это выдуманный персонаж с чужой фотографией. Никакого фонда Филантроп там нету, это обычный сайт от тупого МОШЕННИКА, который будет вас разводить на деньги! Ксения Соболева, ее вам покажут на ЗАРАНЕЕ заготовленной странице: http://fond-filantrope.ru/process.html, это  тоже выдуманный персонаж! А первая страница для развода на деньги будет тут: http://fond-filantrope.ru/tranz.html МОШЕННИК нарисовал цифры 135 000 и просит оплату за выдуманный транз. счет. Добавить мне тут больше нечего, это обычный ШАБЛОННЫЙ РАЗВОД на деньги…
[Лохотрон] Общество самодостаточных людей Филантроп отзывы
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

[an error occurred while processing the directive]