[Лохотрон] Активный пользователь электронных платежных систем отзывы

[Лохотрон] Активный пользователь электронных платежных систем отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Активный пользователь электронных платежных систем отзывы
Сайты: 
http://monetaryincentives.ru
http://dailyincentives.ru
http://monetaryincentives.ru/loading
http://monetaryincentives.ru/indefication
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Это какой-то ппц) Смотрю на творения МОШЕННИКОВ и понимаю, что они очень глупы 🙂 На этот раз АФЕРИСТ придумал ЛОХОТРОН и назвал его: Активный пользователь электронных платежных систем. Заголовок: откройте электронный счет со статусом: Активный пользователь электронных платежных систем и получайте значительные денежные поощрения, от крупных платежных систем ежедневно, на вашу карту. Что за БРЕЕЕЕД?))) Интересно на кого он рассчитывает?У вас все равно будут требовать деньги: http://monetaryincentives.ru/indefication иэто только первый платеж. Дальше развод продолжиться под другими предлогами… Не будьте дураками и не вздумайте платить МОШЕННИКУ в надежде на чудо в сети.
[Лохотрон] Активный пользователь электронных платежных систем отзывы
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

[an error occurred while processing the directive]