Prize TV 2019 — бесплатная лотерея от Приз-ТВ

Хотите получить автомобиль без вложений? Организаторы лотереи Приз-ТВ заявляют, что это возможно. Примем участие в Prize TV 2019 и расскажем о результатах. Читайте далее!

Prize TV 2019

Описанный сайт: prize-tv.tk.
Здесь видим, что нам выдан бесплатный лотерейный билет в электронном формате. Его обладателем стали как активный интернет-пользователь. Иными словами – просто повезло. Но давайте сразу проясним следующий момент: для чего вообще проводятся розыгрыши? По сути есть 2 цели:
• Получить прибыль от продажи билетов;• Продвинуть свой бренд, сделать вас постоянным клиентом.
В данном случае нет ни того, ни другого. Призы якобы раздают без всяких взносов со стороны участников. Такую благотворительность мы уже наблюдали в разводе Социальная Лотерея Счастливый Шанс. Как позже оказалось, Prize TV 2019 тоже объявляет победителями всех участников. Сами понимаете, что быть такого на самом деле не может.
Большинство читателей уже догадалось, что Приз-ТВ лохотрон. Несколько признаков нечестности проекта Prize TV 2019:
• Лотерея никому не знакома. Она якобы проводится уже несколько лет, но информации о ней в интернете 0;• Все участники получают в лохотроне Prize TV 2019 билет с одним и тем же номером;• При каждом тесте «выигрываем» суперприз.

Обратите внимание и на то, что онлайн-трансляция с розыгрышем от Приз-ТВ уже завершена. Т.е. победители давно известны. Так какой смысл запускать какие-то проверки по номеру лотереи? Организатор по идее уже должен был сообщить нам о выигрыше и необходимости вывести деньги.
Рекомендуем не тратить время на эту ерунду, ведь есть реальные и Проверенные курсы по заработку в интернете. Там нет халявы, зато доходы настоящие, а не нарисованные на экране. Переходите по ссылке и учитесь новому!

Приз-ТВ

Внимательный посетитель сайта Приз-ТВ обратит внимание на фото с победителями розыгрышей прошлых лет. Они стоят с огромными сертификатами в руках, а на тех указан выигрыш – миллион рублей, квартира, загородный дом и т.д. Однако не спешите радоваться! Создать такое фото из ничего сегодня проще простого. Достаточно ловких рук, специальной программы и нескольких исходных изображений.

Создателю лохотрона Prize TV 2019 нужны исключительно ваши деньги. Не ведитесь на утверждения о бесплатном «сыре», который бывает только сами знаете где. Итог всегда печален, что подтвердил наш традиционный тест.
• Перешли на страницу с Приз-ТВ;• Нажатием 1 кнопки зарегистрировали билет;• Посмотрели видеоролик, где некая девушка с помощью шариков с цифрами определяет победителя. Ролик имеет пометку «Онлайн», но на самом деле это лишь запись;• Само собой, что наш билет оказался выигрышным. А поскольку его номер одинаков для всех, то и «побеждают» абсолютно все. Вот только автомобиль или денежный приз взамен него существуют лишь на экране;• Для получения авто просят лично явиться в офис Prize TV 2019, имея на руках паспорт и распечатанный лотерейный билет. Бред полнейший, ведь наличие клочка бумаги у нас на руках ничего бы не доказало. Но жулик и не рассчитывает, что кто-то придет по московскому адресу.• Альтернатива – получить 600 000 рублей онлайн. Вот только это платно и стоит 480 рублей. Именно на эти деньги надеется автор развода. Не платите!

Комиссии за перевод взимаются с отправляемых финансов. Заплатить что-то «сверху» просят только мошенники. Будьте внимательны.
«» размещает не только обзоры нечестных площадок, но и описание надежных сайтов по заработку. Описываем все плюсы и минуса каждого Проверенного курса. Читайте и выбирайте лучший!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=