Crypto Begin — очередной хайп-проект

Администрация рассматриваемого нами проекта сообщает, что Crypto Begin — это компания которая занимается кредитованием и инвестициями средств в различные направления бизнеса.

Только если мы с вами решим проверить, а существует ли данная компания и какие о ней есть отзывы на просторах сети интернет, то получим негативный результат. Причем не для нас, а именно для проекта.

Ведь достаточно всего лишь более глубоко изучить этот ресурс, чтобы сразу же сообразить, что здесь творится что-то неладное. И админы вовсе не те за кого себя выдают.

Что же не так с проектом, спросите вы меня. 

И я вам отвечу: все так, но лишь в том случае, если вы любите хайпы.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Crypto Begin»

Господа админы придумали увлекательную легенду и выложили ее на сайт.

Чтобы защитить деньги от убытков, Crypto Begin наряду с анализом кредитоспособности заемщика уже давно начал использовать другой способ хеджирования. Каждый заемщик должен соответствовать определенным критериям отбора. А в свою очередь депозиты, которые хранятся в компании направляются на увеличения капитала, путем инвестирования в различные рынки и финансовые инструменты.

Фирма предоставляет кредиты для заемщиков, но страхует каждый выданный кредит имуществом заемщика, которое может быть изъято у него и продано для покрытия тех долгов, что он не может вернуть.

Алгоритм кредитирования Crypto Begin изложен таким образом, что даже в случае банкротства заемщика, компания денег вкладчиков ни в коем случае не потеряет.

Вот такая легенда. Но только на площадке нет ни сертификатов, ни лицензий, которые бы подтверждали, что компания реально существует и получает прибыль.

Crypto Begin Лохотрон

А теперь о тарифных планах ресурса:

  • 110% через 1 день — вклады от 1 и до 300 долларов.
  • 120% через 1 день — вклады от 301 до 600 долларов.
  • 130% через 1 день — вклады от 601 и до 6000 долларов.

Список платежных систем с которыми работает ресурс:

  • Payeer.
  • Perfect Money.
  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).

Минимальная сумма вывода составляет 0,10 центов.

Есть тут и партнерская программа, которая еще и 4-х уровней: 7%-2%-1%-1%.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 21 апреля 2019 года.

Установить контакта с администрацией можно исключительно используя форму обратной связи.

Crypto Begin Единственная обратная связь

Больше никаких других средств связи тут нет. Даже электронка отсутствует. Это мгновенно вызывает недоверие к площадке.

Разоблачение проекта «Crypto Begin»

Можно сто раз повторять, что любой хайп — это финансовая пирамида. Но суть в том, что некоторые из этих проектов действительно платят деньги своим вкладчикам. По крайней мере некоторое время, и лишь потом админы закрывают лавочку и забирают все оставшиеся в кассе деньги.

А есть и такие платформы, которые не платят с самого начала. Причем ресурс Crypto Begin остается таинственным сайтом, поскольку не ясно, платит ли он что-то или нет.

Учитывая то, что это высокопроцентник, который не является раскрученным и популярным сервисом, то статистика с выплатами тут лживая. Нарисовать все эти цифры не составит большого труда.

Crypto Begin Фальшивая статистика

И даже как-то не хочется комментировать слова администрации ресурс о том, что они гарантируют сохранность средств инвесторов. Как вы можете что-либо гарантировать, если являетесь банальной финансовой пирамидой, где работает система распределения денежного потока? Вы просто врете, и все тут.

А если мы с вами откроем Правила, то четко прочтем там, что сайт вообще предоставляет лишь информационные услуги и не гарантирует даже возврата денежных средств, не только заработка. Все свои финансовые решения вы принимаете самостоятельно и лишь вы несете за них ответственность.

Так что мы с вами инвестируем на свой страх и риск. В платформу, возраст домена сайта которой всего лишь 23 дня (по состоянию на 14 мая 2019 года).

Crypto Begin Домену 23 дня

И которая вовсе не является реальной компанией, а представляет собой обычный баблосборник с наличием возможности отдать свою криптовалюту мошенникам.

Возможные потери на проекте «Crypto Begin»

  • Минимальный вклад по тарифному плану 110% через 1 день — 1 доллар.
  • Максимальный вклад по тарифному плану 130% через 1 день — 6000 долларов.

Итого: минимально потеряете 1 доллар (это минимальный депозит по тарифному плану 110% через 1 день), ну а максимальные потери составят 6000 долларов (таков максимальный вклад по тарифному плану 130% через 1 день)

Вывод о проекте

Вы думаете, что сможете получить прибыль, вложив деньги в высокопроцентный хайп Crypto Begin, который даже отсутствует на популярных мониторингах финансовых пирамид, которые платят своим вкладчикам? 

Спешу вас расстроить, потому что администрация этого ресурса даже не называет свой проект инвестиционным. 

Они вам просто морочат голову и думают, что вы поведетесь на этот развод.

Но теперь вы будете умнее и отправите данный хайп в черный список. Там ему и место.