Советник «Lazy Trader 4.0» | info-cast.ru

ВЫГОДЫНа проведение прибыльной сделки понадобится всего 5 — 10 минут вашего драгоценного времени.
ЕЩЕ ВЫГОДЫНе нужно часами выжидать нужного момента для входа в рынок.
И ЕЩЕ ВЫГОДЫВы будете точно знать, в какое время надо провести прибыльную сделку.

Очень внимательно посмотрите минутное видео и узнайте как легко можно зарабатывать на валютном рынке Форекс!

Вокруг валютного рынка форекс постоянно ходят множество легенд. Одни прославляют его, другие хают, а третьи не смотря ни на что зарабатывают и уходить с него не собираются.
Мы не будем касаться первых двух категорий, а остановимся на последней.
Эти люди потратили несколько лет изучению, практике, пониманию всех особенностей рынка. Слили не мало депозитов, и тем не менее продолжают ежедневно заглядывать в торговый терминал и что-то там делать. А все почему? Да потому что они осознали, что интернет-трейдинг, это такой же бизнес как и любой другой, со своими подводными камнями и преимуществами, которые делают его более доступным и более прибыльным по сравнению с другими видами финансовых рынков.
На самом деле можно без особого труда зарабатывать серьезные деньги. Рокфелерами вы конечно не станете, но заработать неплохое состояние можно. Трейдер — это самая высокооплачиваемая работа из всех которые существуют в мире! Можете даже с этим не спорить. За 15-20 минут своей деятельности трейдеры зарабатывают до нескольких десятков тысяч, а то и сотен тысяч долларов. Можете не верить, но вы так тоже можете, только пока об этом еще не знаете.
И прежде чем поведать вам как вы сможете все это провернуть, стать профессиональными трейдерами и стабильно зарабатывать на валютном рынке форекс серьезные суммы, мы вкратце расскажем о себе.
НАШИ СЧЕТА
Наш доход на финансовых рынках исходит из многих составляющих, в том числе из трейдинга на рынке форекс. Одно из этих направлений, это отработка важных экономических индикаторов или как говорят в народе «Торговля на новостях».
Многие трейдеры перестают торговать за долго до выхода новостей, так как боятся, что волатильность рынка в этот момент может свести на нет все их старания. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!Если же иметь «прямые руки» и «свежую голову», то можно торговать и зарабатывать в любых рыночных условиях. Что мы в принципе и делаем. И вот вам некоторые доказательства.

Несомненно новостная торговля имеет свои нюансы и особенности, как и любая другая торговая стратегия. Одной из таких особенностей является работа с форекс-брокерами.
Любой брокер нацелен на получение прибыли и это вполне нормально. Но когда он видит, что трейдер постоянно зарабатывает, то его прибыль приходится выплачивать их собственного кармана. И вот вам маленький Сполер, Лайфхак, да называйте как хотите. Периодически меняйте счета!
Для непонимающих поясним.
Проторговав на одном счете месяц, два, полгода или год, у вас все хорошо, все прекрасно. Открываете новый счет, перекидываете на него деньги и продолжаете торговать.
Старый счет при этом не закрываете, так как брокер продолжит за ним наблюдать. А когда он поймет (у них там все автоматизировано), что на старом счете ему ловить нечего, вы уже успеете заработать на новом и перейти к следующему.
ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОВЕТНИК «LAZY TRADER 4.0»
Вы можете торговать как отложенными ордерами, так и рыночными
Также вы можете использовать советник как инструмент для сопровождения других открытыми вами сделок 
Функция “Zero” позволит вам закрыть убыточную или нейтральную сделку в ноль или даже с прибылью 
Возможность гибкой настройки торговли и манименеджментаБезубыток и частичное закрытие защитят вашу сделку при сильной волатильности и откатах 
Гибко настраиваемый трейлинг-стоп “Удавка” позволит выжать из вашей сделки максимум прибыли 
4 степени контроля ликвидности защитят вас от проделок брокера и маркетмейкера 
Коридор волатильности не даст открыться сделке при максимально выжатом рынке до релиза новости 
Используя Реверсивный ордер вам будут не страшны проскальзывания и проделки брокеров 
А визуальные показатели, зафиксируют всю необходимую информацию о проведенных торгах
Вот что вы получите вместе с советником
Непосредственно сам новостной советник «Lazy Trader 4.0»
Полное отсутствие привязки советникаТо есть вы сможете его использовать одновременно на нескольких торговых терминалах разных типах счетов и у любых брокеров на ваше усмотрение
Сет-файлы настроек советника для отработки любых экономических индикаторов
Ну и естественно техническую поддержку с нашей стороны
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

[an error occurred while processing the directive]