Соединяя сердца — готовый кейс по заработку на романтических историях

Некто Максим Демидов, который является топовым партнером популярных сайтов знакомств и зарабатывает на том, что сливает тонны трафика на соответствующие партнерки, предлагает нам схему заработка

Она принесет нам с вами отличный доход, который, если подойти к изучению данного кейса со всей серьезностью, может составить несколько десятков и даже сотен тысяч рублей в месяц.

Именно так нам обещает таинственный господин, который решил поделиться секретом заработка с другими пользователями.

Но можно ли доверять методу заработка на романтических историях? И не является ли это разводом?

Сейчас разберемся.

Известные названия проекта

  • Заработок на романтических историях
  • Готовый кейс по заработку

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Заработок на романтических историях»

Нам предлагают авторскую схему монетизации вечнозеленой ниши от ТОП-партнера. Без вложений и продаж. Просто как дважды два. Следует повторить и начать зарабатывать очень хорошие деньги.

Автор даже утверждает, что благодаря воплощению в жизнь всей информации, которая содержится в кейсе, он смог получить доход в размере 156 300 рублей за 2 месяца. Даже скрины денежных поступлений этот господин прилагает. Хотя сделать такие скриншоты, где будут отображаться якобы поступления денег, может даже школьник.

Заработок на романтических историях Просто картинка

Суть работы в том, чтобы завлечь посетителей на сайт знакомств. За это вы будете получать денежное вознаграждение. Очень хорошее, стабильное и растущее вознаграждение каждый день.

И завлекать мы их будем с помощью романтических историй. 

Они являются идеальной наживкой для обработки и прогрева трафика. Эти истории содержат специальные триггеры (элементы психологического воздействия) и продуманы таким образом, что пробуждают в людях безудержное желание отправиться на сайт знакомств и зарегистрироваться на нем здесь и сейчас.

Причем не нужно самим писать истории. Нужно просто брать их на соответствующих ресурсах, а потом насыщать так называемыми магнетическими триггерами, а потом уже публиковать на правильных сайтах.

И каждая такая история будет приносить огромное количество регистраций, а также бесконечный поток комиссионных. Именно так нам обещает автор курса — Максим Демидов, который почему-то не оставил для связи с собой ни ссылок на социальные сети, ни телефона, а только лишь разместил свою (?) фотографию и рассказал увлекательную историю о заработке.

Что необходимо для начала заработка:

  • Иметь компьютер/планшет + хороший интернет;
  • Внимательно изучить мою инструкцию (кейс) и повторить всё в точности по шагам;
  • Выделить ближайший свободный день (например, выходной), чтобы, не отвлекаясь, сразу проделать подготовительную работу и не тратить на нее время потом;
  • Уделять рабочим процессам не более часа-двух в день или через день.

Что надо будет делать:

  1. Завести и настроить аккаунты в нужных сервисах; 
  2. Отобрать самые вкусные и пикантные романтические истории;
  3. Опубликовать их в правильном месте по технологии автора;
  4. Быстро заработать первые деньги и вывести их себе на электронный кошелек;
  5. Поставить процессы на поток и планомерно наращивать обороты.

Стоимость курса — всего лишь 860 рублей

И уже через несколько часов вы сможете создать для себя пассивный доход. 

Красиво все звучит, не правда ли?

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован на частное лицо 26 апреля 2019 года

Связь с администрацией осуществляется исключительно через электронную почту — [email protected].

Больше никаких других средств для связи нет. Это крайне подозрительно и странно.

Разоблачение проекта «Заработок на романтических историях»

Что значит, писать самим истории не нужно? Автор предлагает нам воровать чужой контент и использовать его в своих целях

Получается, что так. Но в таком случае, на какой доход можно рассчитывать, если обман начинается сразу же, после ознакомления с самим заработком.

Причем господин автор рассказывает о том, что внутри этих историй нужно еще размещать какие-то особые триггеры, которые оказывают мощное воздействие (похотливый интерес) на психику человека, после чего он сразу же бежит регистрироваться на нужном сайте. Ну а мы получаем трафик и доход.

Крайне странный способ получения дохода. Однако меня все же больше интересует тот факт, что курс не имеет реальных позитивных откликов в сети интернет.

Мне удалось найти только несколько заказных обзоров, где курс нахваливают и вовсю рекламируют. А вот правдивых комментариев не нашел. 

Так сейчас я вам расскажу всю правду. 

Автор прячет свое лицо, ведь непонятно, принадлежит ли фотографию ему или это вообще другой человек. И нет вообще никаких подтверждений того, что ему на кошелек поступает доход именно с указанных ресурсов, и что он не нарисовал все эти цифры в фотошопе.

Особенно занимательными выглядят показатели конверсии (целевые действия аудитории), которая составляет на обычных сервисах лишь 25%, а здесь она якобы поднимается до уровня 35-40%

Хорошая замануха, но не более того.

С какого перепугу автору палить такую чудесную схему заработка? Чтобы другие использовали ее и стали его конкурентами? Или у него это чисто из-за добрых побуждений?

А скрипт с отсчетом времени до поднятия стоимости курса на 300 рублей он тоже закрепил потому, что является добрым джентльменом? Ведь так автор лишь пытается манипулировать сознанием пользователей.

Заработок на романтических историях Развод на деньги

После обнуления скрипта ничего не происходит. И стоимость курса все так же остается неизменной. Так зачем эта ложь? Для привлечения внимания пользователей? Но это плохой выбор раскрутки своего курса, очень плохой.

Точно так же, как и рисованные отклики, оставленные якобы довольными пользователями, где люди расхваливают курс и благодарят автора. Почему же на самом сайте не формы для оставления комментария? Чего боится господин Демидов? Адекватной критики?

Заработок на романтических историях Фальшивые отзывы

Даже адрес электронной почты здесь мутный, поскольку домен используется для временных почтовых ящиков на https://tempr.email/ru/.

Заработок на романтических историях Сомнительно

А ссылок на социальные сети, публичные страницы автора вообще нет.

Не говоря уже о Пользовательском соглашении, где черным по белому написано, что все упоминания дохода на сайте являются всего лишь предположением. И никаких гарантий получения прибыли тут нет. 

Ну а получить назад деньги, которые были затрачены на курс, невозможно.

Возможные потери на проекте «Заработок на романтических историях»

  • Цена обучения — 860 рублей.

Итого: всего можете потерять 860 рублей (такова цена обучения, причем она будет поднимать на 300 рублей каждый день)

Вывод о проекте

Автор не предоставил явных подтверждений того, что у него и правда выходит получать доход, который он указал на сайте. 

Скрины с выплатами рисованные. Отклики написаны за деньги. Позитивные обзоры тоже, причем еще и имеют рекламный характер.

Общаться с клиентам автор курса тоже не особо хочет. Потому и не дает никаких ссылок для связи, кроме временного адреса электронной почты. 

Ввиду всего этого мы не рекомендуем вам иметь дело с Максимом Демидовым и покупать его обучающий курс

[an error occurred while processing the directive]