[Лохотрон] Компания VegaКасса, MyRoboКасса или iMega Касса отзывы

[Лохотрон] Компания VegaКасса, MyRoboКасса или iMega Касса отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Компания VegaКасса, MyRoboКасса или iMega Касса отзывы
Компания VestaКасса отзывы
OOO «VestaKassa
Сайты: 

[email protected]

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: На этот раз мошенник выдумал следующий МИФ: Компании iMega Касса требуются онлайн операторы по обработке платежей. Обещает свободный график, ежедневные выплаты, достойный заработок. В общем он обещает халявную работу для тех людей, которые не хотят думать своей головой и верят в способы легкого заработка в интернете. Только глупый человек поверит в то, что ему будут платить такие деньги за примитивные клики мышкой… Именно таких людей он ищет для развода на деньги! ЛОЖЬ: iMegaКасса компания, обеспечивающая информационно технологическое взаимодействие между организациями, оказывающими услуги населению, их агентами и плательщиками. МОШЕННИК пишет, что его компания iMegaКасса срочно набирает онлайн операторов для удаленной работы в интернете с ежедневным заработком! Он предлагает стать онлайн оператором в компании iMegaКасса, средний доход от 3000 до 5000 рублей в день. Это тоже ЛОЖЬ! Никакой работы и компании там НЕТ! Подобный лохотрон был еще давно, просто назывался по другому. Разводить вас будут стандартными методами, ничего нового там нет… У вас будут требовать 250 рублей за открытие ВЫДУМАННОГО заплатанного счета!!! Это лишь первый платеж, на этом РАЗВОД НЕ закончиться!!! НЕ вздумайте платить…
[Лохотрон] Компания VegaКасса, MyRoboКасса или iMega Касса отзывы
У лохотрона новое название, теперь он называется Компания MyRoboКасса, адрес сайта https://myrobo-kassa.cf. Все тоже самое и та же самая лживая история, только название другое. Компания MyRoboКасса срочно набирает онлайн операторов для удаленной работы в интернете с ежедневным заработком! Стань онлайн оператором в компании MyRoboКасса. Средний доход от 3000 до 5000 рублей в день. Это все миф!
Новый клон этого лохотрона расположен по адресу https://vegakassa.ru. Называется теперь так: Компания VegaКасса срочно набирает онлайн операторов для удаленной работы в интернете с ежедневным заработком! Стань онлайн оператором в компании VegaКасса Средний доход от 3000 до 5000 рублей в день. Будьте предельно осторожны.
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым: