Обучающий курс «Дропшиппинг на Амазон»

Успешный бизнесмен и предприниматель Владислав Василишен, о котором в сети нет практически никакой информации, предоставляет возможность купить его курс и начать зарабатывать на всемирно известной ритейлерской компании Амазон.

Владислав обещает показать как продавать физические товары на Амазон без знаний английского и выполняя всю работу удаленно.

А также поделиться секретами открытия своего дела в интернете с минимальными вложениями. 

Но при более детальном знакомстве с этим персонажем, сразу же появляется масса сомнений в качественности курса, в его правдивости и даже в реальности существовании самого Василишена (несмотря на то, что на видео мы видим молодого человека, который называет себя именно так и рассказывает о методе заработка).

Почему же так? Сейчас будем во всем этом разбираться.

Известные названия проекта

  • Амазон бизнес
  • Онлайн курс по дропшиппингу на Амазон

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Амазон бизнес»

Владислав Василишен рассказывает о том, что он владеет тремя успешными бизнесами, которые постоянно растут и приносят ему неплохую прибыль.

На Амазон его доход каждый месяц составляет 3000 долларов, сам он уже 7 лет в сфере финансов и бизнеса, и уже 78 учеников смогли успешно пройти обучение, ну и теперь зарабатывают якобы 1000 долларов в месяц. Правда, подтвердить все это господин Василишен не может. Так что предлагает просто поверить его словам и прикладывает лживые скрины, о которых мы поговорим далее.

Зарабатывать мы будем с помощью дропшиппинга (это метод управления цепью поставок, при которой посредник ведет розничную торговлю, не храня товары на складе) на всемирно известной ритейлерской площадке Амазон.

На сайте есть также обучающие видео, где Владислав сам детально рассказывает о том, как же зарабатывать и что нужно делать.

Характерной особенностью дропшиппинга является то, что это прямые продажи, минуя посредника. И вы доставляете товар лишь после того, как заказчик его одобрит и согласится приобрести.

Особенности продаваемого курса:

  • Всего здесь 18 обучающих модулей, которые более детально описаны на сайте.
  • После каждого урока есть домашние задания.
  • Онлайн поддержка в течение 90 дней.
  • В наличие чек листы с инструкциями.
  • И есть онлайн-видео с ответами на вопросы.

Сколько времени нужно для запуска бизнеса:

  • От 30 и до 90 дней обучения до запуска.
  • Вся работа удаленно с компьютера.
  • Всю основную работу будет делать сервис Амазон.

Пользователям предлагают два обучающий пакета на выбор:

  • Базовый — стоимость 9800 рублей.
  • Продвинутый — 15 000 рублей.

Модель дропшиппинга якобы не имеет финансовых рисков, потому что вы платите за товар не сразу, а лишь после заказа его покупателем.

Но отсутствие рисков в этом бизнесе — это лишь сказка, яркая, но не имеющая ничего общего с реальностью.

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован на частное лицо 30 апреля 2019 года.

Связь с автором:

  • профиль в социальной сети ВКонтакте — ;
  • профиль в социальной сети Фейсбук — .

Электронная почта отсутствует. А это более чем странно, так что быстро рождается недоверие к господину Василишену. Особенно после анализа его страниц в социалках.

Разоблачение проекта «Амазон бизнес»

Да, бизнес на Амазон вы можете запустить без особых проблем. Достаточно всего лишь изучить рынок, спрос, категории товаров и саму бизнес-модель, понять, что и как здесь работает, ну и так далее. А когда уже у вас будут все эти знания, то можно приступать к работе. 

Но только вот все эти обучающие материалы мы можем и так найти в сети. Причем бесплатно, не перечисляя десятки тысяч рублей за кота в мешке неизвестному автору по имени Владислав Висилишен, страницы которого как ВКонтакте, так и на Фейсбуке являются какими-то чересчур уж подозрительными. На ФБ практически нет никакой информации, кроме пары фотографий. В ВК ситуация не лучше. 

Где подтверждения дохода, Владислав? Какие гарантии ты предоставляешь, продавая свой инфопродукт? Где раздел Пользовательское соглашение, Условия использования или хотя бы что-то подобное? И даже если ты реально зарабатываешь, как говоришь, зачем тебе кого-то этому учить? Где гарантии того, что научишь? На все эти вопросы автор почему-то не хочет давать ответ.

Амазон бизнес Сказки

На сайте мы с вами видим только рисованные результаты учеников, которые почему-то датируются 2016 годом. Да и как проверить, что все эти люди — это и правда ученики Василишена? На слово верить?

Амазон бизнес Сомнительно

И почему фамилии и фотографии этих людей не видны? Что это за секретная информация?

А если еще и посмотреть на возраст сайта «успешного инвестора и предпринимателя», то увидим, что домену платформы вовсе не 8 лет, а почему-то только 13 дней (по состоянию на 13 мая 2019 года).

Амазон бизнес Сайту 13 дней

И с какого перепугу на сайте нет даже банального адреса электронной почты? Что это за отношение к потенциальным покупателям?

Об отсутствие рисков можно вообще ничего особо не рассказывать. Потому что дропшиппинг на Амазон не является законным. Да, они закрывают глаза на него, но в любой момент могут заблокировать любого пользователя, если администрации сервиса вдруг что-то не понравится. Особенно после жалобы покупателя на вас. 

И весь ваш бизнес и старания пойдут прахом. 

Я уже не говорю уже о раскрутке, рекламе товара, привлечении покупателей, потому что львиную долю всего этого вы все равно должны будете делать сами. Поскольку конкуренция в этой нише значительная, и продолжает возрастать.

Гарантий автор не предоставляет никаких, кроме честного слова и двух видео, в которых он излагает уже давно известную информацию, которую вы легко сможете найти в сети и сами.

Возможные потери на проекте «Амазон бизнес»

  • Базовый курс — 9800 рублей.
  • Продвинутый — 15 000 рублей.

Итого: минимум можете потерять 9800 рублей (такова цена курса Базовый), ну а максимальные потери могут составить 15 000 рублей (именно столько стоит курс Продвинутый)

Вывод о проекте

Нам не удалось обнаружить позитивные отзывы о курсе Амазон бизнес от Владислава Василишена в сети интернет. Не мудрено — сайту две недели.

Автор не дает никаких гарантий того, что инфорпродукт и правда является качественным, что с помощью полученных знаний и инструкций можно легко выйти на указанный доход, и что возможно вернуть затраченные на курс деньги, если вдруг что-то пойдет не так.

Отклики довольных учеников здесь рисованные. Отсутствует даже банальный e-mail для связи.

Поэтому мы не рекомендуем указанный курс.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=