[Лохотрон] До 17 000 рублей ежедневно отзывы

[Лохотрон] До 17 000 рублей ежедневно отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: До 17 000 рублей ежедневно отзывы
Сайты: 
http://iterplat.tk/gl/1
http://iterplat.tk/gl/2r
http://iterplat.tk/gl/3e
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Наглая ЛОЖЬ: Станьте участником нашей платежной системы, и получайте вознаграждения от системы до 17 000 рублей ежедневно. Глупее развода я еще не видел, хотя… Вам предлагают просто открыть счет в платежной системе (которой там нет) и просто получать платежи! Что за…? Куда смотрят люди, которые ведутся на такую чушь? Вы хотя бы на качество сайта взгляните, такое ощущение, что его делал школьник. Отзывы естественно писал сам МОШЕННИК! Повторяю, там нет никакой платежной системы и никакого счета вам не открывают! Развод на первую оплату будет за выдуманный тестовый платеж, который прямиком попадет в карман к этому МОШЕННИКУ! Вот она заранее заготовленная страница: http://iterplat.tk/gl/3e Выдуманный тестовый платеж в размере 57 рублей, это только начало… Не платите!
[Лохотрон] До 17 000 рублей ежедневно отзывы
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

[an error occurred while processing the directive]