[Лохотрон] Компания E3 Group и Личный Блог Кужарова Ильдара отзывы

[Лохотрон] Компания E3 Group и Личный Блог Кужарова Ильдара отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!
Название: Компания E3 Group и Личный Блог Кужарова Ильдара отзывы
Сайты: 
http://kuzarov-blog.ru
https://e3group-miniinvest.ru
https://e3group-miniinvest.ru/reg2.html
https://e3group-miniinvest.ru/reg3.html
https://e3group-miniinvest.ru/onas.html
https://e3group-miniinvest.ru/job-platform.html
Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!
Вердикт: Личный Блог Кужарова Ильдара и сайт E3 Group, это новая схема развода от Алешки Зименко. Я думаю вы уже не раз слышали о таком МОШЕННИКЕ и уже запомнили его голос. Живет он не в Татарстане (Казань) и естественно зовут его не Кужаров Ильдар. Первый сайт он назвал Личный Блог Кужарова Ильдара, но как вы можете заметить, там обычный одностраничник. Что поделать, любят МОШЕННИКИ называть свои сайты блогами. Так называемая Компания E3 Group, это его второй сайт. Кстати, видео на втором сайте он просто скачал в интернете (украл). Верхнюю часть первого сайта, который он называет блогом, Зименко украл с другого сайта… Простите, но насколько нужно быть тупым человеком, чтобы поверить в то, что если вложить 300 рублей, то вам через 5 дней выплатят 150 000 рублей или если вложить 2000 рублей, то вам выплатят 970 000 рублей… О чем думают люди, когда верят в эти мифы? Неужели сложно задуматься и понять какую чушь несет этот МОШЕННИК?! Аркадий Галицкий, Анастасия Тузова, Коротких Ольга Николаевна, это выдуманные персонажи! Я до сих пор в шоке от людей, которые поверили в эту ерунду! Значит человек берет 1000 рублей, якобы вкладывает деньги в франшизу и верит, что заего 1000 рублей ему сразу же заплатят 470 000 рублей 🙂 Откуда бы им взяться а?)))У компании походу печатный станок?))) Любой ваш платеж, это не вклад, а подарок МОШЕННИКУ!!! Никаких денег вы там не получите… Чтобы вас не разводили такими тупыми разводами, эти тупые МОШЕННИКИ, вам нужно думать головой, а не другим местом… Личный Блог Кужарова Ильдара Исламовича и E3 Group, это ЛОХОТРОН!!! Вот она заранее заготовленная страничка: https://e3group-miniinvest.ru/job-platform.html
[Лохотрон] Компания E3 Group и Личный Блог Кужарова Ильдара отзывы
Не вздумайте переводить свои деньги думая, что это инвестиции… Вы подарите их МОШЕННИКУ и в очередной раз останетесь у разбитого корыта. Неужели так сложно обходить стороной подобные сайты? Или жажда к легким деньгам берет вверх над вами? Угомонитесь и смиритесь с тем, что легких денег в интернете НЕ бывает! Сам МОШЕННИК купил уже не одну машину за счет глупых людей и продолжит разводить их, пока они не проснуться… Если вам некуда девать деньги, лучше помогите детям.
Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ, это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь!
P.S. Если вы тут новенький и не знаете о разделе с рекомендованными мною курсами, то перейдите по [Ссылке] для получения более подробной информации.
Ваша активность помогает уберечь других от обмана и развивать проект! Делайте репосты записей с данного сайта, очень серьезно бьют по карманам мошенников!
ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! Подробные обзоры на лохотроны будут, только в исключительных случаях. Зачем делать обзор на нерабочие схемы мошенников и тратить на них мое и ваше время? Буду публиковать краткую информацию о мошеннике и его «продукте», чтобы держать вас в курсе и огородить от обмана.
Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым:

[an error occurred while processing the directive]