Сервис компенсаций — национальная система СКВО

Переводили ли вы когда-нибудь деньги мошенникам? Делали ли необдуманные траты в Интернете? Кидали ли вас заказчики на фрилансе? Хотели ли вы получить свои деньги? Конечно хотели! Вопрос только в том – как? Администрация сервиса компенсаций СКВО обещает решить ваши финансовые проблемы и найти все ваши деньги, потерянные в недрах Всемирной Паутины. Только не переводите им плату за поиск. СКВО придумали тоже мошенники.

Известные названия проекта

  • Сервис компенсаций СКВО

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Сервис компенсаций СКВО»

Какие услуги якобы предоставляет сервис. Вот перечень, опубликованный на сайте жуликов:

ВОЗВРАТ ДЕНЕГ:

  • С арестованных счетов мошеннических сайтов
  • С незаконченных финансовых сделок в сети
  • С Ваших потерянных и не поступивших выплат
  • С сайтов по заработку и фин. помощи
  • С ошибочных платежей

Причём последний пункт написан почему-то три раза. У аферистов иссякла фантазия?

Легенду работы сервиса шарлатаны описали в видеоролике: https://www.youtube.com/watch?v=eQSOSBlZKDQ&feature=youtu.be На канале залито только одно видео. Комментарии к нему отключены.

Если вкратце, то суть такова: специальный алгоритм ищет в интернете счета мошенников и возвращает вам ваши деньги. Как «программа» определяет конкретно ваши деньги? Якобы они отслеживают ай пи и мак-адреса и делают привязку к этой информации. Вы ведь часто пользуетесь своим компьютером для совершения транзакций?

На самом деле это объяснение бредовое, но почему-то подобный вид лохотрона популярен в Сети.

Сервис компенсаций СКВО Просто картинка

Я решила поискать свои «потерянные деньги» и нажала на соответствующую кнопку. В итоге сервис мне нашёл 72 950 рублей! Какая огромная сумма! Откуда она взялась? Я не помню, чтобы меня так часто и нагло кидали в интернете. У меня амнезия?

Контакты проекта

Адрес: РФ, г. Москва, пр. Ленина 92А строение 1 (фейк)

Телефон: 8-800-9010-001 (фейк, номер не обслуживается)

Электронная почта: [email protected] (фейк)

Технические данные по сайту:

  • Домен был зарегистрирован 24 апреля 2019 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.27.171.23
  • Сервер находится в Калифорнии

Разоблачение проекта «Сервис компенсаций СКВО»

Сервис СКВО не ищет ваши деньги в интернете по ай пи и мак-адресу. Таких сервисов в принципе существовать не может. Почему? Потому что эти данные слишком скудные. Ни один программист не будет создавать такую программу, ибо за одним и тем же компьютером может работать несколько человек, у которых могут быть разные счета. Далее, привязка к ай пи вообще бессмысленная. У большинства пользователей сетевой адрес динамический, то есть меняющийся. Поэтому к одному ай пи может быть привязано много разных компьютеров. Всё зависит от провайдера и его популярности в вашем регионе.

Кроме того, многие пользуются бесплатным ВПН. Я из их числа. Сервис действительно определил адрес сетевого узла, которым я пользуюсь для работы в Интернете. Но он принадлежит известной европейской компании. Полагаю, что в момент «проверки» на этом ай пи висело ещё несколько тысяч компьютеров из разных стран.

И ещё, возврат денег с арестованных счетов возможен только по решению суда или иного регулятора, предусмотренного законодательством в той или иной стране. Просто так перевести деньги с арестованного счёта нельзя. Банк на это не пойдёт, ибо лишится лицензии. Заявление мошенников о том, что вам вернут даже арестованные деньги, циничная ложь.

Также на сайте размещены фейковые восторженные отзывы. Отзыв можно якобы написать через социальную сеть (ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук), но ссылки на автора отзыва нет.

Сервис компенсаций СКВО Фальшивые отзывы

Так в чём же смысл развода? Чего хотят жулики? Всё просто. Они ждут, что за их фейковый поиск денег вы заплатите комиссию, которая составляет 0,5% от «найденной» суммы. В моём случае это 366 рублей (или 5 долларов 61 цент).

Сегодня жулики пользуются сервисом приёма платежей https://pay3.eu, который относится к партнерской программе EPay. Завтра домен страницы оплаты может быть другим.

Почитать обзор об платёжном агрегаторе EPay можно по этой ссылке: https:///inkubator/e-payc-lub-priem-platezhey Это тот ещё рассадник лохотронов

Сервис компенсаций СКВО МОШЕННИКАМ НА ПЛЮШКИ

Возможные потери на проекте «Сервис компенсаций СКВО»

  • Комиссия 0,5% — 366 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте составляет 0,5% от той суммы, которую вам пообещали. Но обычно это не единственный платеж — за ним следуют авторизации, привязки счета, конвертация валюты, взнос в фонд голодающих пингвинов… На что хватает фантазии у разработчиков лохотрона.

Вывод о проекте

Сервис СКВОлохотрон. Жулики обещают якобы найти ваши деньги, но по факту охотятся за комиссией по оплате фейковых услуг. Не кормите аферистов!

[an error occurred while processing the directive]