Венчурный фонд Y-Combinator или инвестиции в хайп проект

В интернете появился новый проект, называется  Y-Combinator. Администрация действует, якобы, от лица официальной компании. 

Венчурный фонд Y-Combinator Хайп Просто хайп

Однако, на самом деле это Хайп, обещающий потенциальным инвесторам доход от  2-12% в день. Давайте узнаем подробности.

Известные названия проекта

  • Венчурный фонд Y-Combinator

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Венчурный фонд Y-Combinator»

Венчурный фонд  Y-COMBINATOR — занимается разнонаправленной деятельностью, направляя инвестиционный капитал преимущественно в перспективные проекты и многообещающие стартапы с высокими показателями инвестиционной ликвидности. Аккумулируя средства наших инвесторов и формируя венчурный капитал для так называемых «альтернативных инвестиций», мы получают необходимый ресурс для генерации максимальной прибыли.

Так авторы проекта сами о себе написали на своем сайте.

  1. Инвесторам предлагают следующие преимущества:
  2. Возможность работать из любой точки мира
  3. Ежедневные начисления и вывод прибыли
  4. Простой и в тоже время высокодоходный маркетинг
  5. Квалифицированные консультанты
  6. Работа технической поддержки 24/7
  7. Стабильность, честно и прозрачность

Звучит красиво, кто же спорит.

Придумали два типа планов.

Первый включает в себя бессрочные планы, их всего 10. Работая на которых, вы получаете начисления в виде фиксированного, ежедневно процента, а именно каждые 24 часа с момента открытия депозита. Вывод прибыли на кошелек идет в течении двух часов, с того момента как вы поставили прибыль на вывод. Доступна капитализация прибыли в виде реинвестирования. Так же на этих планах предусмотрен вывод тела депозита по запросу инвестора, в течение 24 часов.

Минимальная сумма вклада составляет 5 долларов, потолка нет.

Венчурный фонд Y-Combinator Развод на деньги

Второй тип планов — это «именные» планы. Они являются более прибыльными, нежели бессрочные планы. Работа на них предусмотрена строго определенное количество дней. Начисления и вывод прибыли происходят по истечению срока их работы.

Сумма инвестиций по ним составляет 10 долларов, максимальная 8000 долларов США.

Венчурный фонд Y-Combinator Вляпался сам - приведи друга

Есть партнерская программа, обещают реферальное вознаграждение:

  • ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ -6%
  • ВТОРОЙ УРОВЕНЬ -3%
  • ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ -2%
  • ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ -1%

Контакты проекта

Выступают от имени зарегистрированной компании Y — Combinator, рег. номер 11837715, зарегистрированной буквально недавно, 20 февраля 2019 года.

Как оказалось данные подлинные YOU-COMBINATOR LIMITED действительно существует.

Адрес офиса указанный на сайте: 3 Brindley Pl, Birmingham B1 2JB Great Britain. Тоже совпадает, но вот гугл-поисковик показывает нам совсем другое изображение, а именно задний двор ресторана Bank.

Венчурный фонд Y-Combinator Фальшивый адрес

Посмотрела список официально зарегистрированных учреждений, арендующих здесь помещение под офис, нашла несколько адвокатских бюро, иммиграционный фонд и семейную консультацию. А вот компании Y-Combinator не обнаружила.

Так же из контактов с администрацией нам предоставили:

  • Телефон: +441217900776
  • Skype: live:y-combinator
  • Telegram: @youcombinator_help

Так же на сайте имеется онлайн-чат с консультантом, он кстати, настоящий, не бот. Всячески убеждает вложиться и гарантирует безопасность ваших инвестиций.

Имеются так же и отзывы «инвесторов»:

Венчурный фонд Y-Combinator Фальшивые отзывы

Как видите, некто; Вова, Евроитмен и Никита сотрудничеством с Y-Combinator, остались очень довольны. Однако реальные участники проекта утверждают совсем иное, например:

ЛОХОТРОНИЩЕ чистой воды!!!! 12% в день!! Этот лохотрон рассчитан на очень неопытных людей, которые еще не попадались ранее на такое! Понятное дело, что ничем они не занимаются, так как не один бизнес не сможет приносить такую прибыль в день и выплачивают они только с тех же денег, что вы дадите, для того чтобы вы еще больше вложили! Само собой никаких документов нет! Так же добавляются фейки, чтобы спамить, которые на звонки не отвечают и камеры не включают, скорее всего там сидит кучка малолеток! Вот один из этих фейков подписан как Игорь Гога, скайп igorgoga, предлагает этот ЛОХОТРОН . А вот откуда украли фотку для этого фейка
Однозначно не вкладывать так потеряете деньги и ничего не заработаете! Данный лохотрон создан для того чтобы его создатели наворовали ваших денег!

Домену youcombinator.com 75 дней;

  • IP сервера: 185.74.255.156;
  • Месторасположение IP: Европейский союз;

Уровень траста сайта: -4, его администрацию обвиняют в мошенничестве, спам-рассылке и создании финансовой пирамиды

Разоблачение проекта «Венчурный фонд Y-Combinator»

Даже несмотря на то, что Венчурный фонд Y-Combinator имеет официальную регистрацию на территории иностранного государства, вы должны понимать, что перед нами хайп проект. Внутренние правила, которого полностью снимают с администрации всяческую ответственность за инвестиции участников. Здесь сказано:

10.1. Компания не гарантирует, что Сервисы будут соответствовать требованиям Пользователя; будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены Пользователем, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, информации и прочего, полученного с использованием Сервисов, будут соответствовать ожиданиям Пользователя, и что все ошибки в программах будут исправлены. Программное обеспечение Сервисов, программы для ЭВМ относительно любых Сервисов, обеспечивающих функционирование Сервисов, лицензируется Пользователям по принципу предоставления неисключительной лицензии, «AS IS» («КАК ЕСТЬ»), без гарантий работоспособности и технической поддержки.

Венчурный фонд Y-Combinator Сам пришел - сам виноват

10.2. Компания не несет ответственности за любые прямые либо косвенные убытки, произошедшие из-за использования либо невозможности использования Сервисов и you-combinator; из-за несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; из-за мошеннической деятельности третьих лиц.

То есть «пришли, принесли деньги, можете про них забыть».

К тому же по указанному адресу официального офиса Y-Combinator не обнаружено. Предприятие зарегистрировано буквально недавно, в феврале этого года. Совершенно очевидно, что сделано это для отвода глаз и убеждения доверчивых пользователей в своей псевдо-порядочности.

На сегодняшний момент хайп Венчурный фонд Y-Combinator не пользуется популярностью в интернете, на него уже поступило большое количество жалоб от обманутых пользователей. 

А все, что нам могут предоставить владельцы сайта — это накрученную статистику и фейковые комментарии от несуществующих участников.

Возможные потери на проекте «Венчурный фонд Y-Combinator»

  • принимают депозиты от 5 долларов, потолка нет;

Итого: потеря денег + предоставление своих контактов анонимным лицам.

Вывод о проекте

Венчурный фонд Y-Combinator — это очередной баблосборник. Вкладывать в него свои деньги крайне не рекомендуется, поскольку проект создавался исключительно для личного обогащения его владельца.