ДеньгиВсем — программа развития общественного благосостояния

С миру по нитке – голому рубаха. Именно по такому принципу работает система ДеньгиВсем. Только не подумайте, что вы сможете их так просто получить. Этот проект – самый настоящий развод, который организовали мошенники. Подробнее о мошеннической схеме.

Известные названия проекта

  • ДеньгиВсем
  • ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ
  • ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ПОДАРЯТ ВАМ ПО 1 РУБЛЮ.

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • [email protected] — Ольга Мироненко, информационный спонсор

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте ДеньгиВсем

ДеньгиВсем  Лохотрон

«ПРЕДСТАВЬТЕ себе, что все люди на Земле, подарят Вам по 1 рублю? Ведь им это будет не сложно, а Вы в одночасье станете МИЛЛИАРДЕРОМ!!! Вопрос лишь в том, как побудить их это сделать!»

«ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ  ПРОСТО!»

«Став участником программы развития общественного благосостояния Деньги Всем, ВЫ ПОЛУЧИТЕ СРАЗА ПО 1 РУБЛЮ ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА»

«Все, что Вам нужно сделать, это зарегистрироваться и нажать кнопку «CОБРАТЬ ПО 1 РУБЛЮ», дождаться переводов от пользователей проекта (занимает не более 3-х минут) и затем вывести себе полученную денежную сумму любым удобным способом»

Проект существует с 2011 года и за это время он зарекомендовал себя как надёжный и ответственный партнёр. Преимущество программы весьма очевидно:

  • компания официально зарегистрирована в России, Санкт-Петербурге в 2011 году;
  • никаких финансовых пирамид;
  • без вложений;
  • отсутствует реферальная система;
  • пассивный доход каждый день;
  • все переводы происходят напрямую, без посредников.

Такие вот громкие заявления и заманчивые обещания. 

Контакты проекта

  • Доменное имя: DENGI-VSEM.SPACE
  • IP-адрес: 193.47.33.186
  • Дата создания: 2019-04-14

Телефон: +79168525970

Разоблачение проекта ДеньгиВсем

ДеньгиВсем  Развод на деньги

С каждого человека на планете Земля по рублю – действительно можно обогатиться. Но только непонятно одно. Как можно так нагло врать? На главной странице чётко написано «без продаж, инвестиций и финансовых пирамид». Ладно, с финансовой пирамидой не обманули, но почему они лгут насчёт инвестиций. Оказывается, чтобы получить свои деньги, надо оплатить подписку. Т.е., тупо заплатить мошенникам свои деньги. Но что для мира 390 р., когда на счёт потом придёт около 200 000 р.? А деньги не придут. Даже не мечтайте. Т.к. вся программа – это сплошное надувательство.

  1. Система не проверяет подлинность аккаунта при регистрации.
  2. Указывается, что сайт работает с 2011 года. Но на самом деле он зарегистрирован в 2019 году.
  3. Лицензия принадлежит Creative Develops. Но, с таким же успехом можно написать, что лицензия принадлежит Васе Пупкину. ИНН, ОГРН отсутсвуют.
  4. Ольга Мироненко – выдуманный персонаж, как Василиса премудрая. Или Баба Яга.

В конечном итоге, как только вы переведёте деньги на счёт мошенникам, вас поблагодарят. Свои деньги аферисты собрали. И не по рублю.

P.S. Некоторые браузеры предупреждают пользователей об опасности, как только дело доходит до оплаты. Т.е., они считают сайт злобным вирусом. И они правы.

Возможные потери на проекте ДеньгиВсем

ДеньгиВсем Фейк Просто фейк

Существует три вида подписки.

  1. На 1 день – 390 р.
  2. На 7 дней – 590 р.
  3. На 30 дней – 1190 р.

Вывод о проекте

Мошенники уже не первый раз разводят доверчивых пользователей на деньги. Будьте бдительны, когда к вам на почту приходят подобные приглашения. Жулики врут с самого начала. Обещают, что пользователь получит свои деньги без инвестирования. Но сами требуют оплатить подписку. Вывод: не участвуем, проходим мимо.

[an error occurred while processing the directive]