Фармацевтическая компания Astelas — Инвестиции в будущее

Наличием документа, подтверждающим регистрацию компании в Великобритании никого не удивить. Очень часто мошенники прибегают к этой уловке, именуя свой хайп названием одной из фирм. Так же и Astelas решили не отличаться, своровав название. Что же нам предлагает этот проект давайте узнаем ниже. Погнали!

Известные названия проекта

  • Фармацевтическая компания Astelas 

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Фармацевтическая компания Astelas»

Проект нас встречает улыбчивыми докторами, которые так и хотят забрать у вас денежки, вот только это не частная клиника по обследованию, а обычный лохотрон.

Мошенники нам предлагают один единственный инвестиционный план: 120% за 24 часа. То есть чистая прибыль составит 20%. Из предложенной статистики мы можем узнать, что проект стартовал 15 апреля 2019 года. Имеет 761 инвесторов на сумму вложений 125 000 рублей. На основе этого можно сделать вывод, что проект хорошо рекламируется. Ведь на момент написания обзора сайту был всего 1 день.

Но как долго это продлится? Очень часто мошенники финансируют рекламу только единожды. Далее поток людей резко падает, выплачивать средства становится нечем. Проект скамится естественным образом. На это уходит от 7 дней и выше. Максимум подобные хайпы работаю недели полоторы-две.

Фармацевтическая компания Astelas - Финансовая пирамида

  • Регистрация на проект простая, не требует подтверждения на почте.
  • Платежные системы: PAYEER, Perfect Money, Yandex.money, QIWI, BTC, ETH, LTC, DOGE, Банковские карты
  • Минимальный депозит зависит от способа пополнения: Payeer и Perfect Money 10 рублей, Qiwi 100 рублей, Yandex.money 50 рублей, банковские карты 1100 рублей, 0.0004 BTC, 0.004 ETH, 0.009 LTC, 150.0 DOGE.
  • Партнерская программа в три уровня: 7%-2%-1% соответственно

Фармацевтическая компания Astelas - Развод на деньги

Контакты проекта

Никаких дополнительных контактов для связи, кроме почты на проект нет. Так же присутствует адрес, где якобы базируется компания: 60 Minchenden Crescent, Southgate, London, England, N14 7EN

И собственно номер фирмы в реестре компаний Великобритании: 07956113

Она действительно существует, но предлагает вовсе не инвестирование, а услуги по уходу за больными людьми. Соответствующий SIC код (Аналог ОКВЭД) говорит об этом

Фармацевтическая компания Astelas - Ворованные данные

Домен зарегистрирован 2 апреля 2019 года.

Разоблачение проекта «Фармацевтическая компания Astelas»

Перед нами типичная финансовая пирамида — это факт. Сколько она будет платить? При должной рекламе возможно неделю. Имеет ли смысл вообще сюда вкладываться? Нет, т.к. никто ответственности за ваши вложения не несет. Админы смогут запросто своровать ваши денежки с внутреннего счета. В итоге вы ничего доказать не сможете.

В правилах указано, что ASTELAS MEDICINE LTD специализируется на торговле медикаментами, хотя в действительности, как нам стало известно, это не так. Настоящая компания осуществляет уход за людьми.

Можно сделать вывод, что правила скопированы с другого ресурса. Ведь в них говорится о рисках о приобретении финансовых продуктов, но на этом проекте представлен только один инвестиционный план, а не инфопродукт!

Не совершайте транзакции и не вкладывайте средства, превышающие ваши финансовые возможности. Кроме того, определенные финансовые продукты не подходят для людей без соответствующих знаний и / или опыта. Вот почему мы предоставляем вам различные варианты с точки зрения продуктов и услуг, в зависимости от ваших способностей и знаний. Если вы все еще хотите зарегистрироваться, мы попросим вас подтвердить, что вы осведомлены о финансовых рисках.

Так же вы можете обнаружить ошибки, которые содержатся в самом тексте:

Фармацевтическая компания Astelas

Возможные потери на проекте «Фармацевтическая компания Astelas»

На данном проекте вы можете потерять от 10 рублей до нескольких тысяч, в зависимости от вашей жадности азарта.

Вывод о проекте

Запомните, на однодневных хайпах нереально заработать. Если вы с одного что-то выиграете, то в другом однозначно потеряете. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]