Prosto-P™ — идеальная работа на дому со страховым взносом

Сайт Prosto-P™ принадлежит создателям старого лохотрона mysimpleprint.ru. Жулики даже контакты своей шаражкиной конторки менять не стали, видимо решив, что и так сойдет.

Prosto-P™ Мошенничество

Представляются владельцами типографии, приглашают на работу наборщиков текста на удаленку. Однако такой должности не существует. Странно, что есть еще доверчивые пользователи верящие, что в наш век прогрессивных технологий, кому-то нужен человек просто перепечатывающий текст с одного формата на другой. Далее подробности…

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

  • https://prost24.ru
  • https://prost24.ru/nabor

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Prosto-P™»

Самый обычный лохотрон. Из контактов предоставили электронный адрес и ссылку на телеграм, совершенно очевидно, что владелец — просто скрывает свою истинную личность. Найти мошенника по таким контактам, не возможно.

Prosto-P™ Чужие данные

Представляются ООО «ПРОСТО ПЕЧАТЬ» (ИНН 7727382443, ОГРН 1187746654611). Это существующая организация:

117624 МОСКВА ГОРОД УЛИЦА КРАСНОЛИМАНСКАЯ ДОМ 19А ЭТ/ПОМ/ОФ 1/15/4, ОГРН: 1187746654611, Дата присвоения ОГРН: 09.07.2018, ИНН: 7727382443, КПП: 772701001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Кукса Герман Сергеевич.

Данные которой были украдены аферистами сайта Prosto-P™.

https://egrul.nalog.ru/index.html

Отзывы сотрудников у них тоже липовые, фото девушек легко обнаружились в фотостоке.

Prosto-P™ Фальшивые отзывы

Контакты проекта

domain: PROST24.RU. Дата регистрации: 29 марта 2019 года.

Prosto-P™ Низкое доверие в сети

  • Возраст домена: 17 дней;
  • Заголовок: PROSTO-P ™ — удаленный бизнес партнер;
  • Описание: Услуги печати и набора текста по выгодным ценам!
  • IP сервера: 185.165.123.206;
  • Месторасположение IP: Европейский союз;
  • Владелец: частное лицо.

Уровень траста сайта: -10. Ресурсу всего 17 дней, а на него в интернете уже полно жалоб о мошенничестве.

Разоблачение проекта «Prosto-P™»

Предлагают людям просто перепечатывать чужие тексты за деньги. Главное условие к соискателю — оплатить страховой взнос. Обещают, что это единоразовая выплата. «Вы должны доказать свою серьезность и нацеленность на длительное сотрудничество…» Вот даже звучит смешно.Обещают даже вернуть все до копейки с первой ЗП — это, конечно же, вранье.

Prosto-P™ Развод на деньги

Соответственно, чем дороже оплачивается задание, тем выше сумма страхового взноса. В среднем цены колеблются от 450 до 600 рублей.

Prosto-P™ Вранье

Но можно взять сразу и все «проекты в работу», мошенники такое рвение своих «коллег» только приветствуют.

Возможные потери на проекте «Prosto-P™»

  • разводят людей на сумму от 450 рублей;

Итого: банальный развод на деньги. Естественно, вы не получите ни работы, ни своего взноса, которым подтвердили свою серьезность. Вам даже спасибо не скажут.

Вывод о проекте

Prosto-P™ — это сайт — лохотрон. Аферисты используя чужие данные, разводят людей на оплату заданий. Просто помните, что наборщиков текста набирают только мошенники. А так же не один порядочный работодатель никогда не попросит вас оплатить некую сумму за получение задания. 

Со своей стороны мы категорически не рекомендуем пользователям принимать участие в подобных проектах. Совершенно зря потеряете не только свое время, но и деньги.

[an error occurred while processing the directive]