Taxi Fartuna — Прокатиться с ветерком не хотите ли?

Проект Taxi Fartuna — это одна из разновидностей экономических игр, которая соскамится через месяц. Или раньше. Почему мы так решили? Да потому что стоит обратить внимание на максимальную доходность в месяц и все станет понятно. Давайте же подробнее познакомимся с проектом и тем самым предостережем вас от нежелательных потерь. Погнали!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Taxi Fartuna»

Авторы проекта ничего нового и интересного не смогли придумать. Здесь все просто: покупай нарисованные такси — получай прибыль — выводи деньги.

Эту игру можно отнести к быстротечной (скорый скам). Сейчас объясним почему:

  • Во-первых, посмотрите на маркетинг. Вам предлагается купить машину с доходностью до 90% в месяц. В экономических играх, которые заинтересованы в долгосрочном существовании, максимальная доходность составляет 35-40 процентов в месяц.
  • Во-вторых, резерв проекта составляет 1200 рублей. Что это такое? Один раз сходить в магазин? Авторы явно не заинтересованы в продвижении своей игры.

К покупке доступны 9 машин. Самая дешевая за 24 рубля и доходностью 30% в месяц. Самая дорогая 5 000 рублей и доходностью 90% в месяц.

Taxi Fartuna Развод на деньги

  • Регистрация на проект простая, не требует подтверждения на почте.
  • При регистрации вам в подарок машина за 24 рубля.
  • Внутриигровая валюта — серебро и «билеты»
  • На проекте стоит заглушка в 100 рублей.
  • Пополнение доступно с Free Kassa, PAYEER
  • Вывод только на PAYEER кошелек.
  • 1 рубль = 100 серебро
  • 100 билетов = 1 серебро.
  • Выплаты осуществляются: 50% на счет для покупок и 50% на вывод
  • Партнерская программа: 10% на вывод от пополнения ваших рефералов
  • Бонус +50% на первое пополнение более 500 рублей!

На сайте присутствует баг. Указывается, что у вас в наличии есть машина за 24 рубля, но прибыль, которую она приносит, никуда не идет. То есть билеты нельзя обменять на серебро, они попросту не видны.

Taxi Fartuna Лохотрон

Контакты проекта

Никаких дополнительных контактных данных на проект нет. Что бы иметь возможность общаться в чате, нужно сделать пополнения минимум на 50 рублей.

Хочется отметить, что у проекта так же не имелось рекламной раскрутки. Он будто предоставлен сам себе «как есть». За неделю зарегистрировалось всего 50 человек. Но кто знает, может автор сжалится и запустит мощную рекламную компанию.

Домен зарегистрирован 8 апреля 2019 года. 

Разоблачение проекта «Taxi Fartuna»

Очень странное название сайта, причем тут http://green-jungle.pro , когда игра про доход от покупки такси. Так же не доработан скрипт. Можно увидеть ошибки в словах, что довольно таки забавно. Складывается ощущение, что проект делал школьник на уроках информатики.

Taxi Fartuna Хайп Просто хайп

Ко всему прочему сайт не имеет SSL сертификата. 

Заглянем в правила проекта. Там все по-прежнему:

1.2. Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный Вам в результате использования данного проекта.

1.7. Администрация проекта не несет ответственности за возможное снижение или повышение заработка и активности партнеров.

Все как обычно. Администрация ни за что не несет ответственности. При таком маркетинге проекту нереально продержаться даже месяц. Нужны срочные инвестиции на рекламу для привлечения людей, но автор видимо скупердяй.

Возможные потери на проекте «Taxi Fartuna»

Вы здесь потеряете от 24 рублей до 5 000 рублей. Если купите только один автомобильчик. Учитывая, что прибыль с такси делится на 50%, то вывести за месяц вы сможете уже не максимально 90%, а только 45%. Прибавляем к этом резерв проекта 1 200 рублей и получаем по итогу полные потери.

Вывод о проекте

Скоротечный мошеннический проект, который позиционирует себя как онлайн-игра. На такой не стоит обращать внимания. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]