Gardenia — Очередной высокодоходный хайп

Хотите много и хорошо зарабатывать и не хотите для этого что-то делать? Администрация проекта Gardenia утверждает, что с ними заработает даже самый ленивый пользователь Сети. Что же они предлагают? Заработок на инвестициях. Интересно? Мне нет, потому что Gardenia – самая банальная финансовая пирамида.

Gardenia - Мошеннический проект

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Gardenia«

В проекте Gardenia всего два тарифа:

Gardenia - Развод на деньги

110% ЗА 24 ЧАСА

  • Начисление в конце срока
  • Минимальный депозит: 20 рублей, 0,2 доллара
  • Максимальный депозит: 300 000 рублей, 5 000 долларов

120%ЗА 24 ЧАСА

  • Начисление каждый час 5%
  • Минимальный депозит: 200 рублей, 3 доллара
  • Максимальный депозит: 300 000 рублей, 5 000 долларов
  • Есть также двухуровневая реферальная программа. Выплаты – 5% и 2%.

Аферисты работают с такими платёжными системами: Payeer, PerfectMoney, BitCoin, Ethereum, LiteCoin, DogeCoin, Dash. Выбор очевиден, так как через эти платёжки можно проводить анонимные переводы. Деньги отследить и вернуть вы вряд ли сможете!

Контакты проекта

Для связи аферисты оставили электронную почту: [email protected]

Есть ещё форма обратной связи.

Также был указан обратный адрес: 38 Moreton Street, London, United Kingdom, SW1V 2PB. Это адрес ресторана!

Домен был зарегистрирован меньше месяца назад (19 марта 2019 года) и уже продаётся!

Разоблачение проекта «Gardenia«

Начну, пожалуй, с таблицы выплат. В среднем участники выводят по паре долларов или по паре десятков рублей. Понятное дело, что никто не хочет вкладывать крупные суммы. Все участники не доверяют ресурсу. Но разве это заработок?

Gardenia

Мошенники написали на своём сайте, что работают официально. Они указали номер компании, зарегистрированной в Великобритании: 11660252. Компания GARDENIA LTD с таким номером действительно существует, но её владельцы занимаются не инвестициями, а лицензированными ресторанами (Nature of business (SIC): 56101 — Licensed restaurants). Жулики просто украли данные чужой фирмы. Не трудно догадаться, что и адрес был позаимствован у настоящей GARDENIA LTD.

Уже это доказывает, что сайт gardenia.group создали аферисты, но если вам всё равно и вы желаете рискнуть деньгами и поучаствовать в финансовой пирамиде, почитайте их правила. Они написаны коряво, но доходчиво. Например, самый последний пункт гласит:

7.2. GARDENIA LTD, не гарантирует получение прибыли. Вот почему мы просим вас не депонировать последние ваши деньги, заемные деньги и т. Д., Так как есть возможность потерять свой депозит. Сохраните эти меры предосторожности, мы приветствуем вас, чтобы присоединиться к нашей дружной команде.

Gardenia - Отказ от ответственности

Как видим, жулики не гарантируют вам прибыль. Конечно, отказ от ответственности — милый шаг с их стороны, только он не снимает этой самой ответственности. Финансовые пирамиды запрещены в большинстве стран мира. Их создатели преследуются в рамках уголовного законодательства. Почему правоохранители так не любят подобные проекты? Всё просто – они нежизнеспособны. Для того, чтобы финансовая пирамида существовала, её постоянно должны подпитывать деньгами всё новые и новые участники. С каждым днём их должно становиться всё больше и больше. В какой-то момент денег на всех не хватит и пирамида лопнет. Но мошенники не ждут естественного краха системы. Они банкротят пирамиду раньше, присваивая депозиты вкладчиков.

Лопнуть проект может в любую секунду.

Возможные потери на проекте «Gardenia«

  • Минимальная сумма вклада — 20 рублей или 20 центов
  • Максимальная сумма вклада — 300 000 рублей или 5 000 долларов
  • Количество депозитов — неограниченно

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 20 рублей до нескольких сотен тысяч рублей; от 20 центов до нескольких тысяч долларов

Вывод о проекте

Gardenia – банальный хайп-проект. Вкладывать деньги в эту финансовую пирамиду очень рискованно. Она может в любой момент обанкротиться. 

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=