Клеопатра — Игра с выводом средств

Онлайн-игра под названием Клеопатра является инвестиционным проектом, который якобы дает возможность зарабатывать деньги на пассиве. 

Вам достаточно всего лишь пройти регистрацию и пополнить счет, ну и потом открыть вклад, чтобы начать получать прибыль.

Но откуда же администрация берет деньги для выплат своим клиентам? Они у нее материализуются из воздуха, или же нам с вами просто мастерски морочат голову?

Конечно же, господа админы просто дурачат людей, создав обыкновенный сайт с распределением денежного потока, то есть они сделали обычную финансовую пирамиду.

А какие последствия вложения в подобные проекты? Правильно — частичная или полная потеря инвестированный средств.

Известные названия проекта

  • Клеопатра
  • Игра с выводом денег

Ссылки на сайт проекта

  • https://cleopatra-game.ru/

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Клеопатра»

Господа админы заявляют, что первым шагом на пути к заработку будет пополнение баланса.

Чтобы определиться с суммой пополнения, изучите раздел Вклады.

Пополнить баланс можно любым удобным для пользователя способом, ибо платформа работает со всеми основными платежными системами.

После того, как баланс будет пополнен и необходимая сумма окажется у вас на счету, необходимо открыть вклад.

Возможно, перед открытием вклада система попросит вас собрать доход — это техническая особенность, и даже если у вас нет накоплений, все равно необходимо зайти в раздел Получение дохода и нажать кнопку Собрать доход.

С момента открытия вклада сразу начинается автоматическое накопление вашего дохода. Собирать доход можно в любое удобное для вас время, но не чаще чем раз в 10 мин. Ваш доход никуда не исчезнет, даже если вы вернетесь за ним через несколько месяцев.

Весь доход идет на счет для вывода. Со счета для вывода в любое удобное для вас время можно выводить деньги на свой кошелек.

Минимальная сумма вклада составляет 30 рублей. Максимальная — 15 000 рублей.

Типы вкладов:

  • 30 рублей — 0,3 рубля в день.
  • 100 рублей — 1 рубль в день.
  • 500 рублей — 5 рублей в день.
  • 3000 рублей — 30 рублей в день.
  • 15 000 рублей — 150 рублей в день.

На сайте есть и ряд дополнительных разделов для заработка и для развлечения:

  • Ежедневные бонусы.
  • Серфинг.
  • Конкурсы и акции.

Проект работает с такими платежными системами:

  • Payeer.
  • Qiwi.
  • Яндекс.Деньги.
  • Free-Kassa.
  • Visa.
  • MasterCard.

Партнерская программа также в наличии: вы будете получать 5% на вывод от всех пополнений баланса рефералами.

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован на частное лицо 05.04.2019 года.

Связаться с администрацией вы сможете лишь с помощью электронной почты — [email protected]. Правда, он не существует — аферисты просто для солидности написали набор символов со знаком собачки. Экономят, однако.

Клеопатра Развод на деньги

И никаких других средств связи с господами админами нет. Даже онлайн-чат отсутствует.

Разоблачение проекта «Клеопатра»

Примитивная игрушка под названием Клеопатра — это вовсе не честный проект, а самый настоящий мошеннический сайт, который попросту создан для того, чтобы выманить деньги у пользователей. 

Даже статистика проекта тут лживая, поскольку чересчур она уж гладкая, а найти доказательства выплат невозможно.

Клеопатра Фальшивая статистика

Да и возраст сайта, которому лишь 10 дней (по состоянию на 15 апреля 2019 года), также говорит о многом, в том числе о том, что доверять столь молодой платформе нельзя.

Клеопатра Информация о домене

Ну и не думайте, что у вас получится зарабатывать здесь деньги без вложений и без проблем выводить средства из проекта. Потому что для активации вывода нужно обязательно пополнить счет минимум на 30 рублей.

А если захотите спросить администрацию о чем-то, то банально не сможете этого сделать, потому что адрес электронной почты, указанный на сайте, является фейковым. Такого e-mail банально не существует.

Клеопатра Фальшивый адрес

Помимо этого, пользователям вешают лапшу на уши, рассказывая о том, что в основе проекта лежит вовсе не утилитарная составляющая, а желание администрации удовлетворить потребности человека в досуге и развлечении. И это полнейшая чушь.

Ну и еще нам не обещают, что платформа будет работать стабильно, без сбоев, что в случае скама нам вернут деньги, да и вообще — что хотя бы какие-то выплаты админы будут осуществлять. 

Возможные потери на проекте «Клеопатра»

  • Минимальная сумма для активации выплат — 30 рублей.
  • Максимальная сумма вклада — 15 000 рублей.

Итого: минимальные потери составят 30 рублей (это минимальная сумма для активации выплат с проекта), ну а что касается максимальных потерь, то это 15 000 рублей (таков максимальный депозит на сайте)

Вывод о проекте

Однозначно ни в коем случае нельзя вкладывать деньги в проект Клеопатра. Он уже является скамом, потому что для активации вывода средств нужно обязательно завести сюда хотя бы 30 рублей, а адрес электронной почты является выдуманным и несуществующим.

Сразу отправляем проект в черный список и не тратим на него время.

[an error occurred while processing the directive]