Slime Rancher — Приобретай каменную слизь и получай деньги

Ресурс Slime Rancher — это экономическая онлайн игра с выводом реальных денег, администрация которой предлагает вкладывать деньги в виртуальных персонажей, а именно различные виды «веселой» слизи, которая якобы и будет приносить доход.

Всем этим товарищам не привыкать обманывать пользователей, так что они не гнушаются создавать откровенно мусорные проекты, у которых нет даже банального раздела Правила.

Но зато обещаний полно, плюс еще и заманух целая куча. И потому нужно якобы поскорее сюда вкладывать деньги. 

Зачем же это делать? Да все очень просто! Нас с вами всего лишь хотят развести на деньги.

Так что не вздумайте вкладывать в проект средства!

Известные названия проекта

  • Slime Rancher
  • Игра с выводом реальных денег

Ссылки на сайт проекта

  • https://slime-rancher.info

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Slime Rancher»

Администрация проекта бодро и весело расписывает возможности и ключевые особенности платформы, стараясь привлечь на нее как можно больше людей.

Сразу после минутной регистрации вы получаете 50 рублей на свой счет для покупок – в подарок, благодаря которым можете опробовать игровой процесс, и приобрести Каменную слизь.

В проекте присутствует несколько видов бонусов, доступных каждому игроку. Они позволят повысить ваш заработок в игре (в том числе бонус за создание видео о площадке, за активность на сайте, за рекламу и так далее).

Есть на сайте и функция реинвеста, так что вы можете увеличивать свой доход за счет уже заработанных денег, покупая новых персонажей даже без дополнительных вложений.

Товарищи админы обещают, что на сайте нет и никогда не будет платежных баллов и лимитов. 

Тарифные планы (виртуальные персонажи):

  • Розовая слизь — 10 рублей (30% в месяц).
  • Каменная слизь — 50 рублей (33% в месяц).
  • Полосатая слизь — 100 рублей (36% в месяц).
  • Бум-слизь — 300 рублей (40% в месяц).
  • Рад-слизь — 500 рублей (44% в месяц).
  • Золотая слизь — 5000 рублей (50% в месяц).

Проект работает лишь с двумя электронными платежками — Payeer и Free-Kassa.

Кроме того в проекте присутствует щедрая реф.программа – 10% от пополнения ваших рефералов – сразу на счет для вывода.

Контакты проекта

Домен сайта зарегистрирован Privacy Protection 13.04.2019 года.

Что касается связи с администрацией проекта, то доступен лишь несуществующий адрес электронной почты — [email protected].

Slime Rancher Единственная обратная связь

Больше вы никак с админами не свяжетесь, ибо другие средства связи отсутствуют.

Разоблачение проекта «Slime Rancher»

Давно такого забавного проекта не было, в котором бы администрация предлагала пользователям покупать виртуальную слизь и на этом зарабатывать неплохие деньги. 

Неужели товарищи админы и правда думают, что серьезные инвесторы действительно обратят внимание на такой шлак? И что они понесут сюда значительные суммы денег?

Очевидно, что площадка рассчитана в основном на неопытных школьников, у которых есть невероятное желание начать заколачивать рубли в сети. Но вот только бонус в виде 50 рублей вообще здесь бесполезен, потому что для активации выплат нужно пополнить счет на… те же 50 рублей минимум!

Slime Rancher Развод на деньги

Но почему-то администрация об этом не говорит, и пользователь узнает об этой неприятной особенности лишь после того, как пройдет регистрацию.

Если же говорить о статистике проекта, то она также лживая, потому что слишком все здесь хорошо и много пользователей, а доказательств всех этих цифр просто нет.

Slime Rancher Фальшивая статистика

Да и как можно верить статистике проекта, сайту которого лишь 2 дня (по состоянию на 15 апреля 2019 года)? Это же просто смешно!

Slime Rancher Информация о домене

Ну а вишенка на тортике здесь — это несуществующий адрес электронной почты, который четко свидетельствует о том, что мы имеем дело даже не в обыкновенной финансовой пирамидой, а с банальным лохотроном. И что никто нам тут платить вообще ничего не будет.

Slime Rancher Фальшивый адрес

Так что получить ответы на свои вопросы мы просто не сможем. 

Не понимаю, как вообще можно вкладывать деньги в такой лживый шлак?

Возможные потери на проекте «Slime Rancher»

  • Минимальная сумма для активации выплат — 50 рублей.
  • Золотая слизь — 5000 рублей.

Итого: минимально потеряете 50 рублей (на такую сумму нужно пополнить счет, чтобы активировать выплаты), ну а максимальные потери составят 5000 рублей (такова цена самого дорогого персонажа в игре)

Вывод о проекте

На сайте Slime Rancher нет даже раздела Правила или хотя бы скромного Пользовательского соглашения. 

Но зато вранье о настоящем адресе электронной почты, лживая статистика, смешной адрес сайта и требование пополнить баланс хотя бы на полсотни рублей — это все свидетельство того, что перед нами мошенники. 

Верить администрации ресурса никак нельзя, а вкладывать сюда деньги категорически не нужно.

[an error occurred while processing the directive]