Магия — Почувствуй себя волшебником

Экономические игры стали неотъемлемой частью интернета. Что может быть лучше – играешь и зарабатываешь. Но это бывает только в сказке. На самом деле все они  – ни больше, ни меньше – обычные лохотроны, которые просто вытягивают деньги из своих пользователей. Но т.к. фантазии у них явно не хватает, лохотронщики берут старые проекты и переделывают их на новый лад.

Известные названия проекта

  • Экономическая онлайн-игра МАГИЯ
  • НАНИМАЙТЕ МАГОВ
  • ВАРИТЕ ЭЛИКСИРЫ
  • ПОЛУЧАЙТЕ ЗОЛОТО

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Магия

Магия Лохотрон

«Дорогие друзья! Мы рады предложить Вам игровой, экономический проект «Магия». Гарантируем отсутствие скама, вывод 95% резерва и, конечно же, никаких баллов»

«В Башне Магов мирно живут девять могущественных магов, способных варить волшебное снадобье, из которого можно изготавливать золотые монеты. Маги вообще многое могут, но нам они интересны именно умением варить эликсиры»

«Так вот. Вы можете нанять себе любое количество разных магов. Аренда возможна на 7 циклов, продолжительностью в 21 день каждый. Для того чтобы маг начал работать арендатор оплачивает ему сразу 50% от полной аренды, а далее каждый 21 день выплачивает по 1/6 части от остатка»

«Золото не может получиться пока в котле регистратора не будет 30 тонн эликсира, 30 кг болотной мяты, 30 кг лунного камня и 30 кг порошка из крыльев летучей мыши. 1 кг любого ингредиента стоит 1 монету. Если все это есть, то Вы получите на вывод 300 золотых монет на вывод»

Трудно быть магом. А бизнесменом и того хуже.

  • вывод на кошелек Payeer моментальный, каждые 6 часов.
  • минимальная сумма за раз 300 золота — 3 рубля.
  • максимальная сумма за раз — 30000 золота — 300 рублей.
  • при любом пополнении действуют бонусы согласно текущих акций
  • при пополнении первый раз любой суммы в подарок +50%.
  • при пополнении реферала Вы получаете на вывод +8%.
  • активным рефоводам дополнительно до +7% на вывод.
  • для активации выплат нужно пополнить не менее 30 рублей.

Контакты проекта

  • Доменное имя: magic-game.city
  • IP-адрес: 185.72.246.53
  • Дата создания: 2019-01-13

Разоблачение проекта Магия

Магия Развод на деньги

Чем сложнее правила игры, тем больше вероятности, что на неё клюнут доверчивые пользователи. В этом проекте непонятно всё. Как варить зелья? Какой маркетинг у игры? Всё расплывчато и туманно. Понятно только одно. Чтобы играть в магию, надо вкладывать постоянно. Иначе никакого дохода не будет. Точнее, его не будет вообще, т.к. мошенники закрутили сюжет таким образом, что никто не может понять, как тут можно вообще заработать.

Дизайн сайта, кстати, очень кривой. Он не оптимизирован. А с правой стороны постоянно всплывает окно со счетами, которое закрывает весь обзор.

Реквизиты полностью отсутствуют, зато есть возможность заработать на серфинге (как рабы на галерах).

Администрация сайта никаким образом не несёт ответственности за убытки своих игроков.

«2.1. Игра — вид деятельности, направленный на удовлетворение потребностей человека в развлечении, удовольствии, снятию напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений в форме свободного самовыражения человека, не связанных с достижением утилитарных целей и доставляющих радость сами по себе»

«5.2. Участник полностью согласен, что организатор не может нести ответственность за убытки участника, которые возникли в связи с противоправными действиями третьих лиц, направленными на нарушение системы безопасности электронного оборудования и баз данных игры, либо вследствие независящих от организатора перебоев, приостановления или прекращения работы каналов и сетей связи, используемых для взаимодействия с участником, а также неправомерных или необоснованных действий платежных систем, а так же третьих лиц»

Возможные потери на проекте Магия

Магия Финансовая пирамида

В проект надо постоянно вкладываться и задабривать магов. Минимальный вклад в игру 3000 монет = 30 р. Остальное зависит от наивности игрока и его будущих вкладов.

Вывод о проекте

Весь игровой процесс – сплошное надувательство. Авторы игры специально усложнили игру, чтобы её участники как можно меньше понимали всю суть происходящего, чтобы с них потом содрать как можно больше денег.

[an error occurred while processing the directive]