Skrudj — А где золото?

Еще не устали от мошеннических проектов? Аферисты подготовили для вас новый — Skrudj, только без «макдак». На деле это обычный высокодоходный хайп. Давайте же подробнее с ним познакомимся. Погнали!

Известные названия проекта

  • Skrudj
  • Компания StarSoft

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Skrudj»

Как же тут можно потерять свои денежки? Все просто — достаточно инвестировать их под 18% ежедневно на бессрочной основе. Разумеется при таком тарифном плане, данный проект продержится неделю, а может и вовсе не держаться. Все зависит от честности и жадности мошенников. 

Что бы принять участие в данном лохотроне, нужно пройти небольшую регистрацию. Достаточно ввести ваш логин, PAYEER кошелек, пароль и email.

Подтверждения на почте не требуется. Визуализация проекта очень простая и ненавязчивая.

Skrudj Хайп Просто хайп

  • Как вы можете понять, единственная платежная система — это PAYEER
  • Партнерская программа в 3 уровня: 8%, 5% и 2% 
  • Минимальный депозит 10 рублей
  • Максимальный депозит 15 000 рублей
  • Минимальный вывод 1 рубль

Правил на проекте нет. За то есть псевдо-информация о компании, создавшей этот хайп. Причем сама компания написана по-разному. Видимо буковку забыли дописать. 

Skrudj Лохотрон

Контакты проекта

Никаких дополнительных контактов для связи на проект нет. Email адрес  skrudj&[email protected] является вымышленным.

Skrudj Единственная обратная связь

Домен зарегистрирован 27 мая 2018 года. На протяжении года проект менял дизайн. Судя по сохраненному кэшу, можно сделать вывод, что он является частью других лохотронов, которые вообще не выплачивают деньги. Если в них закинуть сумму, то по окончании депозита система заново ее внесет. Так люди и лишаются денежек.

Skrudj Просто мусор

Разоблачение проекта «Skrudj»

Самый простой хайп, который может быть. Скрипт выдумывать не нужно, достаточно просто найти в открытом доступе. Только остается догадываться, сколько мошенники заработали денег на наивных людях.

Мы не исключаем того, что существуют высокодоходные хайпы с 10% и выше в сутки. Но такой проект точно не из их числа. Помимо простого дизайна и относительно небольшого процента (18% в сутки), он так же не имеет существующего адреса и другой доступной связи. Это просто вливание средств в «одни ворота». 

Сайт не имеет SSL сертификата. Правил так же никаких нет.

Давайте обратим внимание на статистику, которая указана на главной странице проекта. Слева написаны пополнения, а справа — выплаты. Люди, надеясь получить прибыль, делают депозит в размере от 10 рублей и даже можно увидеть 200 рублей. Видимо они богаты, что уж сказать. 

Хайп на момент написания обзора работал 2 дня и выплатил 1300 рублей. Как вы считаете, в такой проект стоит вкладываться? Разумеется нет!

Возможные потери на проекте «Skrudj»

Здесь вы потеряете от 10 рублей до 15 000 рублей.

Вывод о проекте

На подобные проекты не стоит обращать внимания вообще. Здесь вы ничего не заработаете, только потеряете. Будьте осторожны и берегите себя. Удачи!

[an error occurred while processing the directive]