Тренинг «Адская неделя: Перезагрузка»

Интерактивный тренинг в закрытой группе VK — «Адская неделя: Перезагрузка». Работаем над характером, питанием и телом. 10 дней: 3 дня подготовки + 7 дней ежедневных заданий для выхода на новую ступень собственного развития.

Для кого этот тренинг:
Для тех, кто чего-то хочет, но думает, что не может (или не получается)
Для тех, кто устал сидеть на диетах
Для тех, кто хочет перейти на новый уровень (в любой сфере жизни)
Для тех, кто часто начинает, но редко заканчивает
Для тех, кто много переживает и мало живет
Для тех, кто хочет знать, что он на самом деле хочет!
Место проведения и формат:
Закрытая группа в VK. Тренинг проводится в формате онлайн. Это означает, что все задания вы выполняете в удобном для себя режиме, и не привязаны к остальным участникам тренинга или ведущему.
Продолжительность:
10 дней: 3 дня на подготовку и 7 дней практической части
Мы все думаем, что знаем, чего хотим. Мы часто обещаем себе заняться здоровьем, питанием, фигурой, реализацией других своих желаний. Однако, очень часто что-то мешает приступить к практическим действиям. Что-то кажется сложным, что-то вовсе невыполнимым, что-то, вроде как, можно сделать позже… В результате мы думаем, что у нас не хватает штуки, которая называется…
Нам с детства пытаются «развить» силу воли, представляя ее некоторым фактором, который заставляет нас делать то, что мы не хотим, «через не могу». Видимо, чтобы было проще сделать нас управляемыми или даже положить нашу жизнь «За Родину». Неудивительно, что словосочетание «сила воли» нас пугает.  Но.
С точки зрения науки, все в точности до наоборот. Сила воли заставляет, а в некоторых случаях просто помогает, нас делать то, что НАМ нужно, добиваться СВОЕГО.  А, значит, всё, что нам нужно — это найти свои…
Хотя я предпочитаю называть цели желаниями. Или, ещё лучше, мечтами. Подумайте, может быть, вам кто-то сказал (например, я), что ваша задача быть сильными, красивыми, стройными? Может вас убедили в том, что нужно постоянно участвовать в гонке за богатством? Что вам необходимо хорошее образование, стабильная работа, положение в обществе…
А, вдруг, это всё… НЕ ТАК???
На этот вопрос ответить можете только вы сами. Но пытались ли? Помочь в этом — задача настоящего тренинга. Но это не очередная психологическая накачка.
«Адская неделя: Перезагрузка» — это практический тренинг с научной базой

На схеме 3 основных направления, в которых мы будем работать. А именно:
Выявлять и реализовывать свои желания.
Есть, ЧТО хочется и КОГДА хочется.
Тренировать свое тело
Наверное, вы больше всего удивлены вторым пунктом. Но это тоже научная концепция, разработанная психологами, диетологами и нутрициологами, которая позволяет устранить проблемы пищевого поведения. Другими словами, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЛЮБИМОЙ ЕДЫ И ХУДЕТЬ! Или решать любые другие задачи, без ущерба для своей нервной системы.
Почему «адская»?
Хотелось бы сказать «Добро пожаловать в ад!», но это было бы неправдой. «Адская неделя» всего лишь формат. Можно сказать, что это интенсив по управлению собственными желаниями и силой воли.
Просто это ежедневная работа в каждом направлении (характер, питание, тренировки) БЕЗ ОТРЫВА ОТ ВАШЕЙ ОСНОВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — семьи, работы, хобби.
Я вам больше скажу. Именно в это время вы будете больше времени уделять своим основным обязанностям. И… будете это делать осознанно и с удовольствием.
Все задания тренинга можно будет условно разделить на
ПОСТОЯННЫЕ. То есть вещи, которые вы будете делать неизменно каждый день:
Аффирмации
Индукции (медитации)
Простые психологические техники
Соблюдение режима
НАКОПИТЕЛЬНЫЕ. Это то, что мы будем делать по шагам. Каждый день вы будете получать задание по всем 3-м направлениям:
Характер
Питание
Тренировки
Ничего сверхсложного!
Я уверен, что многие и так знают большую часть того, что нужно делать. Беда в том, что НЕ ДЕЛАЮТ. Иногда просто из-за каши в голове. В нашем информационном мире её сварить там не сложно. На тренинге мы системно и последовательно пройдемся по пунктам, которые:
Зарядят вашу силу воли
Раскроют ваши желания
Научат получить удовольствие от еды
Приведут в порядок ваше тело, и, главное…
Приведут в порядок ваши мысли!
Телефон и Viber: +7 (952) 798 26 33
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

[an error occurred while processing the directive]