ПРАКТИКУМ-ИНТЕНСИВ «ЭКСТРАСЕНС»

Перед Вами ювелирная работа по раскрытию экстрасенсорных способностей. В этот курс я вложил лучшие практики из возможных по развитию экстрасенсорики. Основная ценность данного курса — это переданные нюансы, а так же точечные комментарии к каждому этапу и ну и конечно сама система, которую я создал на базе практического опыта, путем проб и ошибок.

Что затрагивается в курсе?
Синхронизация левого и правого полушария
Очистка сознания
Видение тонких энергий
Видение праны
Видение эфирного тела
Различная работа с визуализацией
Создание мыслеобразов
Прокачка интуиции
Слепое зрение
Сверхощущения
Концентрация
Ментальная прокачка
Проработка психометрии
Различные активации и зарядка энергией
Психическая сила
Много упражнений на видение
Дополнительные задания для Экстрасенса
Многое другое

Перед Вами ювелирная работа по раскрытию экстрасенсорных способностей. В этот курс я вложил лучшие практики из возможных по развитию экстрасенсорики.
   Основная ценность данного курса — это переданные  нюансы, а так же точечные комментарии к каждому этапу и ну и конечно сама  система, которую я создал на базе практического опыта, путем проб и ошибок.
Моя задача была сделать экспресс-курс, чтобы каждый человек смог в сжатые сроки выйти на уровень Экстрасенса. Но, собственно ничего придумывать не пришлось, так как я, именно по такой системе большую часть времени практикую .
Мой первый опыт психометрии
Я не очень хотел практиковать Ясновидение, да и не собирался становиться Экстрасенсом. Мне и сейчас больше нравиться раскрывать другие виды потенциала  человека. Просто мой учитель сказал, что для получения максимального духовного опыта, ты должен попробовать и этот вид практик.
Возможно отчасти мой скептицизм по отношению к ясновидению, плюс отсутствия желания или попросту лень тратить время на не любимое занятие, повлияло на  дальнейшие события…
Я не чувствовал, что могу что-то видеть, поэтому без особого энтузиазма выполнялись практики, наверное больше для «галочки».
Первое, что меня «насторожило», это что я начал частенько угадывать различные цвета и фигуры в конвертах. Но, всё равно удивления и восторга не было 🙂
Первое, что меня действительно ошарашило — это первая угаданная, нет не так — увиденная внутренним взглядом — карта! Потом вторая….Я подумал, что это такое? Мой мозг что, запоминает порядок карт?? и я на очередном круге начал угадывать сначала цвет, потом цвет масть, потом полностью карту…нет, тут что-то не так.

Первый опыт телепатии
Я дальше продолжал практики с угадыванием карт, предметов, очистки разума и различных вспомогательных практик. И даже мои первые результаты не сильно вдохновили меня, потому как вопросов стало больше чем было.
И вот в один из летних дней решил выйти на улицу, как раз после проделанных практик. И в дверях подъезда встречаю знакомого. Поприветствовав его, спросил как дела и куда он направляется, и тут происходит следующее…
Он мне говорит, что собирается на авторынок, прикупить…..и тут происходит что-то невероятно, буквально доли секунды, я слышу ГРОМКИЙ голос в моей голове с названием этой самой детали, которую он собирается купить…
Я был в лёгком ступоре. Что это было? Я не практикую телепатию или чтение мыслей, только практики по экстрасенсорике и всё (это сейчас я уже знаю ответ, почему так произошло).
В общем вопросов стало ещё больше.

ПЕРВАЯ БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ
Где-то в конце второго месяца моего обучения «на экстрасенса» я решил как-то разнообразить свое обучение и проверить еще как-то свои возможности, есть ли прогресс или всё это только череда случайностей.
Я нашел группу в социальной сети, где устраивали такие мероприятия как «битва экстрасенсов». Как раз набралось несколько десятков людей, может человек 40-50 и битва началась.
Так как мне не хотелось ударить в грязь лицом, я изменил свою фамилию, чтобы если вдруг у меня ничего не получится, не буду сильно переживать. Такой вариант меня успокоил и в принципе я не напрягался. Возможно это тоже сыграло в мою пользу. Плюс это интернет, никто не видит, получится не получится….
Короче там было много этапов, разные задания, в основном угадать, что на фото, что за человек, что за локация, жив не жив, угадать какие-то предметы…задания разные, было не скучно….
Пару полученных высших оценок, меня реально приободрили и я продолжал битву.
В итоге я и еще 4 человека попали на финал, и так как финал был со своими правилами, обнуляя весь результат, что был до этого, я реально нервничал, уже целая неделя битвы всё-таки.
Скажу так, ответ на последний вопрос я четко получил, но я не послушал себя и пошел на поводу у каких-то логических или даже не понятно каких мыслей и выводов…может нервничал. В итоге ответ получился корявый и не полный, что привело меня на 3 место.
Самое интересное этого конкурса, что администраторам битвы пришлось объяснять почему я проиграл, а выиграл другой человек. Потому как общее количество балов за все конкурсы у меня было с внушительным отрывом от других участников. Если в процентах примерно у меня 60 % правильных ответов (что больше половины) а у финалистов от 25 до 49 %
Если верить картам Зенера, показатель в районе 70% считается очень высоким и свидетельствует о наличии такой способности, как ясновидение.
Итог — это дало мне некоторую веру в существование экстрасенсорных способностей.
Нужно ли становиться Экстрасенсом?
Всё зависит от целей. Если Вы видите свою жизнь как духовный рост, тогда эту нишу нужно обязательно включить в расписание развития.
Если вы часто бегаете по экстрасенсам, предлагаю остановится и попробывать другой способ узнать свою «судьбу». Стать Экстрасенсом. Для самого себя и своей жизни.
Если вы фома не верующий, как когда-то был я, или у вас просто научный подход к любому делу, тогда вам остается попробовать и, доказать или опровергнуть существование экстрасенсорных способностей.
В любом случае, я гарантирую вам новые ощущения, улучшенную работу мозга, больше спокойствия, концентрации, равновесия в течении дня. Плюс в жизни будет много раз помогать. Один словом новый, интересный опыт. Вам решать.

Чем отличается ПРАКТИКУМ-ИНТЕНСИВ «ЭКСТРАСЕНС» от курса «Ясновидение для профессионалов» и «Интуиция для жизни».
Отличия есть. Если говорить о Ясновидение для профессионалов, то не несомненно, это очень глубокий курс. Для его прохождения нужно много времени и дисциплины. Там затрагиваются практически все аспекты ясновидения.
Интуиция для жизни — больше заточена практиками в обычной жизни, очень много упражнений за стенами вашей квартиры. У интуиции нет масштаба, как у ясновидения, но зато интуиция быстрее осваивается и результаты гораздо быстрее.
Ну, а ЭКСТРАСЕНС, это отдельная история. Как я уже говорил, мне не хотелось заниматься ясновидением, мне реально было лень, потому как не очень интересно. Но в последствии, именно это сыграло свою роль. В процессе практик, чтобы сделать сам процесс более интересным, я оставлял только практики ,которые давали мгновенный результат и они были интересны в выполнении.
Я их записывал отдельно в свою тетрадь, и когда нужно было проходить повторно материал, закрепляя и обновляя свои способности, я выполнял именно их. Со времен появились мои личные практики, которые я считал самым эффективными, чтобы развивать, и экстрасенсорику, и ясновидение, и психометрию, в общем все способности такого характера.
А название Экстрасенс уже прикрепилось само собой. Вот так и появился этот практикум, и вот поэтому я назвал его ювелирным.
Выдержки из практикума ЭКСТРАСЕНС
Из 1 этапа: В первом этапе начнем выходить за рамки привычного восприятия в буквальном смысле. Нам нужно выйти из привычной среды ощущений, видения, сознания, буквально сразу и одновременно с разных сторон…
2 этап: …Продолжаем расширять границы восприятия и делать акценты на отработке, так сказать, различного «видения», визуализации, опять-таки с подходом с разных сторон. Тем самым расширяем границы наших возможностей и привычных, устоявшихся проявлений для появления новых ощущений, нового опыта сознания, мозга, и духовных составляющих…
3 этап: ..Начинается очень интересный третий этап подготовки Экстрасенса. Здесь уже будет серьёзная и взрослая работа с интуицией, ощущениями, ментальная проработка и первые шаги психометрии и не только.
4 этап: Четвертый этап похож на зарядку аккумулятора в телефоне. Мы будем заряжать, активировать, наполнять энергией наш третий глаз, аджну и мозг.
Из 5 этапа: Пятый этап рассчитан уже на получение конкретных результатов. Отслеживание вашего роста. Закрепление фундаментальной основы развития Экстрасенса.
Послесловие:
После того, как вы пройдете все этапы, я бы рекомендовал через месяц-два подключить дополнительные упражнения….

Что затрагивается в курсе
Синхронизация левого и правого полушария
Очистка сознания
Видение тонких энергий
Видение праны
Видение эфирного тела
Различная работа с визуализацией
Создание мыслеобразов
Прокачка интуиции
Слепое зрение
Сверхощущения
Концентрация
Ментальная прокачка
Проработка психометрии
Различные активации и зарядка энергией
Психическая сила
Много упражнений на видение
Дополнительные задания для Экстрасенса
Многое другое
Что мне даст курс дополнительно
Увеличит уверенность в завтрашнем дне
Будете более сконцентрированными в течении дня
Отметите улучшение памяти и общую работа мозга
Пробудите различные творческих способности
Улучшение настроения и общего самочувствия
Легкость в принятии нужных решений
Увеличение проницательности
Считывание намерений человека
Ответы на многие вопросы
Можно продолжать долго….
evospirit@yandex.ru
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ