ЭКСПРЕСС-ОПОХМЕЛИН | info-cast.ru

Проверенный надёжный метод для быстрого и результативного снятия похмелья и выхода из запоя от профессионала. Похмелье снимается в течение 5-30 минут, в зависимости от степени алкогольного опьянения человека. Похмелье и выход из запоя — это актуальная тема круглый год и особенно в праздничные и выходные дни.

Как снять похмелье?
Есть у меня одна знакомая женщина, зовут её Галина. И рассказала она мне случай из своей жизни.
«Примерно 5 лет назад позвонила мне приятельница и говорит:— Галь, у нас ребята загуляли, а им завтра в рейс (они речники). Ты можешь их поднять, чтоб при памяти?
Я говорю: — Да не вопрос.
Приезжаю к ним — реально мертвецки пьяные.Их толпой будят — ноль реакции, спят как Ильи Муромцы безпробудным сном.Жёны их в шоке — утром мужьям в рейс, всем заступать на смену.Что только не перепробовали — даже водой холодной их обливали. Те спят.Посмотрела я на это дело, молча открыла свой волшебный бокс, достала оттуда несколько флаконов с зельем.
И кааак намазала всем спящим красавцам носы и лицо.
Все вокруг них стоят и смотрят, что будет дальше.
Мертвецки пьяные зашевелились, и начали делать руками непонятные пассы — типа смахивать с носа нечто мешающее. А уже поздняк метаться — эфирные масла проникли через кожу лица в кровоток, и помчались по всему организму.
Тут мне уже и по чашке чая горячеватого приготовили для каждого страждущего.Капаю в каждую чашку по несколько капелек заветных аромамасел для снятия похмельного синдрома.
Мужчины эти уже сидят и смотрят на собравшихся непонимающими взглядами: что происходит, и чем воняет? Продолжают пытаться смахнуть запах эфирных масел с лица.
Любящие супруги подносят своим королям по чашке чая — те пьют залпом, ибо с бодуна пить шибко хочется. Выпили по чашке и офигели — запах, аромат не только по всему дому и вокруг них, но и внутри них!
И вытащить этот запах и непонятное ощущение какого-то энергетического воздействия ИЗ СЕБЯ они просто не могут!
Через 5 минут их мозг пришёл в себя и прояснился, до них дошли реалии бытия и они вспомнили, что им уже не то, что бежать, а лететь надо на пароход! Вызвали им такси, они уехали. Я с чувством выполненного долга спокойно поехала домой.
Через пару часов звонят мне: — Галя, ты что нам накапала-то?
Мы на судно приехали — запаха перегара нет, глаза нормальные, руки не дрожат, мозг ясный, не штормит. Никто не верит, что мы пили 2 дня!
Общаемся с ними до сих пор. И до сих пор они удивляются такому быстрому и результативному отрезвлению.
В общем, мораль сей басни такова, что эфирные масла быстро и результативно снимают алкогольный похмельный синдром.
Без всяких капельниц. Просто капаете нужные эфирные масла в нужном количестве в чай и даёте выпить страждущему.»
Галина — массажист, сертифицированный ароматерапевт, 9 лет трудится в профессиональной ароматерапии, море пьяных откачала и привела в чувство.Недавно Галина написала книжку, в которой выложила свой авторский арома-рецепт от похмелья.
Плохо с похмелья? Возьмите арома-рецепт от похмелья.
Чудодейственный арома-чай по специальному арома-рецепту быстро, бережно и результативно снимет похмелье и выведет из запоя.
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

[an error occurred while processing the directive]