Морские Приключения — Экономическая Игра с Выводом Денег!

Хотите играть в онлайн игры и зарабатывать? Без проблем! Кибер-спорт ждёт вас! Нет денег на дорогой компьютер? Хотите халявы? Тогда вас ждёт игра с реальным выводом денег «Морские приключения». Интересно? Лично мне нет. Это очередной лохотрон, придуманный для того, чтобы из наивных пользователей Интернета выманить немного денег.

Известные названия проекта

  • Морские приключения

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Морские приключения»

Морские приключения Развод на деньги

Какие правила игры? Процитирую выдержку, опубликованную на сайте:

Схема игры довольно проста. Покупайте Корабли. Они будут ловить Вам различные виды рыб. Собирайте рыбу со своих Кораблей и продавайте на внутреннем рынке. Там всю Вашу рыбу принимают оптом и по единой цене. Корабли — в среднем окупаются за 4 месяца (от 24.1 % в месяц). Собирать рыбу с них можно в Любое Время! Хоть раз в день — хоть раз в несколько дней — хоть раз в месяц ! Пойманная Рыба хранится в замороженном виде в морозильных камерах и никогда не пропадет! Корабли так же НЕ имеют срока жизни!

Отлично! Жулики сами признались, что окупаемость их лохотрона – 4 месяца. Проживёт ли столько этот ресурс – вопрос отдельный. Читаем далее:

А вот для Активных Игроков — в нашей игре имеются Матросы!

Для Увеличения Доходности на свои Корабли Вы можете нанять Матросов! Матросы имеют Доходность Больше — чем Корабли! Каждый Матрос окупается Ежемесячно на 110% — Плюс Он окупает затраты на Корабль от 26 до 40 % в Месяц!!! Матросы перерабатывают добытую Кораблями Рыбу в тушки и продают её по Более Дорогой цене —  чем на внутреннем Рынке! Доход с продажи тушек поступает сразу на Вывод!

Возня с матросом позволяет несколько сократить срок окупаемости, но он всё равно выше, чем в среднем работают подобные псевдо-игры.

При регистрации администрация дарит 777 литров игрового рома (он нужен матросам) и самый дешёвый корабль. Впрочем, заработанные с подарка деньги вы не сможете вывести, пока не купите второй корабль.

Как ещё предлагают зарабатывать аферисты? На партнёрской программе. За реферала жулики платят 10 процентов от суммы пополнения.

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected]

Технические данные по сайту More-Invest.online:

  • Домен зарегистрирован 5 апреля 2019 года (неделю назад)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 37.140.192.140 (по этому же адресу находится ещё 113 сайтов)
  • Сервер расположен в Москве.

Разоблачение проекта «Морские приключения»

На странице «Новости» я прочитала вот такое сообщение от 8 апреля.

Наша игра открывается 9 апреля ровно 00:00 c Понедельника на Вторник! Со своей стороны, мы гарантируем выплату НЕ менее 90% от Резерва.

То есть администрация прямо говорит, что игроки могут оказаться в убытке, так как никто не будет выплачивать резерв на все сто процентов. А ведь им обещали прибыль! Откуда же прибыли взяться?

На странице с правилами я прочитала вот такой пункт:

Морские приключения Отказ от ответственности

1.2. Администрация гарантирует доход, даже если не будет новых пользователей и пополнений, бюджет сайта будет пополняться с доходов от рекламы.

Цель сайта не собрать побольше денег с народа, а увеличить посещаемость.

Лгут жулики! Прибыль от рекламы значительно ниже, чем от игры так называемого экономического симулятора онлайн. Кроме того, мошенники используют Payeer-кошелёк – анонимную платёжную систему. И всячески скрывают свои личности. Если владельцы сайта были бы честными, они не стали бы скрываться. Возможно, кто-то скажет, что администрация просто не хочет платить налоги. Во-первых, это само по себе уже не честно. Во-вторых, всё равно можно было оставить вменяемые средства связи. Нам же предоставили только электронную почту.

Что касается рекламы, то очень часто на сайтах с экономическими играми бывают буксы. Игроки могут смотреть рекламу за деньги, прибыль менять на игровой инвентарь или переводить на свой реальный счёт. Обычно платят за это сущие копейки, но с паршивой овцы хоть шерсти клок. В игре «Морские приключения» буксов нет. Вся прибыль с рекламы пойдёт владельцам сайта. Но с учётом того, что участники проекта не мотивированы кликать по ней, доход будет совсем крошечный.

Как видим, у владельцев сайта нет причин долго обслуживать игру. В любой момент они могут прикрыть проект, забрав все деньги. Но может в первое время можно что-то заработать? Посмотрите на таблицу выплат! В среднем игроки выводят по нескольку рублей!

Морские приключения Бесполезная трата времени

Возможные потери на проекте «Морские приключения»

  • Корабль 1  — 50 рублей
  • Корабль 2 — 100 рублей
  • Корабль 3 — 200 рублей
  • Корабль 4 — 400 рублей
  • Корабль 5 — 800 рублей
  • Корабль 6 — 1600 рублей
  • Корабль 7 — 3200 рублей
  • Корабль 8 — 6400 рублей
  • Корабль 9 — 12800 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте от 50 рублей до 12 800 рублей и выше

Вывод о проекте

Морские приключениясамый обычный лохотрон. Игрокам обещают реально заработать в игре, но по факту это невозможно, так как проект создан по принципу финансовой пирамиды.

Окупаемость кораблей – около 4 месяцев. Столько игра не просуществует. Администрация её либо закроет, либо проведёт рестарт с обнулением всех аккаунтов.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=