GreenMoney — 50% за 24 часа

Можно ли заработать на инвестициях в Интернете? Можно. Главное, не нарваться на лохотрон. Администрация инвестиционного проекта GreenMoney предлагает своим вкладчикам 50% прибыли за 24 часа. Владельцы портала утверждают, что это реально. На самом деле они создали финансовую пирамиду. Этот проект создан для того, чтобы заработали жулики, а не рядовые пользователи Глобальной Паутины.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «GreenMoney«

Что такое GreenMoney.online? На странице FAQ можно прочитать вот такой ответ:

GreenMoney.online — это инновационная инвестиционная платформа.

На самом деле мошенники лгут. Никакая это не инновационная инвестиционная платформа, а самая обычная финансовая пирамида, коих, к моему великому сожалению, в Интернете пруд пруди.

GreenMoney Финансовая пирамида

Что конкретно предлагают аферисты? Давайте изучим их маркетинговый план:

  • Процентная ставка по тарифному плану (тело депозита включено):150%
  • Минимальная и максимальная сумма депозита   от 50 рублей до 2 000 рублей
  • Полный срок депозита: 24 часа
  • Партнерская программа: 5% от пополнений рефералами
  • Минимальная сумма автоматических выплат: от 1 рубля

Шарлатаны работают только с Payeer-кошельком. Это логично, так как данная платёжная система анонимна. Отследить деньги будет практически нереально.

Контакты проекта

Группа ВКонтакте GreenMoney.online: vk.com/public180980595 (группа малочисленная, первый пост опубликован 10 апреля 2019 года, администратор скрыт)

GreenMoney Лохотрон

Группа ВКонтакте Every Day Profit: vk.com/club171880561 (обозначена как контакт, группа малочисленная, админ Павел Божкоvk.com/id14211269)

Электронная почта указана несуществующая: [email protected] (это был адрес временной почты)

Технические данные по сайту GreenMoney.online:

  • Домен был зарегистрирован 10 апреля 2019 года (три дня назад, если считать со дня написания обзора)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 185.178.208.135 (по этому адресу находится ещё 22 сайта)
  • Сервер расположен в Ростове-на-Дону

Разоблачение проекта «GreenMoney«

Мерзавцы особо и не скрывают, что создали финансовую пирамиду. Вот что они пишут на странице с правилами:

Данный проект — это финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше.

Более того, в этих правилах они пишут, что не гарантируют вам заработок, а убытки, которые вы понесёте, возмещать никто не будет.

GreenMoney Отказ от ответственности

Читаем:

3.8 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате краха системы.

Следующий пункт особо циничный:

3.9 Администрация имеет право осуществлять перезапуск сервиса с обнулением любых учетных данных при достижении нулевого баланса счета системы.

Как участники проекта определят, что нулевой баланс счёта системы наступил? Все операции анонимны, администрация полностью контролирует ресурс. То есть жулики в любой момент могут объявить, что их лохотрон обанкротился, а имеющиеся деньги на счетах системы присвоить себе.

Отдельным блоком в правилах оформлен отказ от ответственности. Вот самые интересные пункты:

5.1 Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег, вы делаете свои вклады на свой страх и риск. Настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те суммы, которые вы можете себе позволить потерять.

5.2 Администрация не несет ответственности за возможный ущерб, нанесенный вам в результате использования данного сервиса.

5.3 Администрация не несет ответственности за возможные потери в результате остановки системы.

Мошенники много раз повторили, что они ни за что не отвечают, но они лукавят. Финансовые пирамиды запрещены на законодательном уровне в большинстве стран мира. Так что ответственность владельцы сайта несут согласно уголовному кодексу Российской Федерации, США, большинства стран СНГ и Евросоюза.

Почему финансовая пирамида – лохотрон? Потому что она действует не на принципах заработка денег на предоставлении товара и услуги, а на принципах перекладывания средств из одного кармана в другой. Для того, чтобы была хоть какая-то прибыль, к проекту с каждым днём должно присоединяться всё больше людей, которые будут вкладывать всё больше и больше денег. Количество денег должно расти в геометрической прогрессии. В какой-то момент денег на всех не хватит и пирамида вполне естественно лопнет. Но мошенники никогда не ждут естественного краха системы. Они обнуляют счета инвесторов раньше, присваивая вклады себе.

GreenMoney Развод на деньги

Кто-то скажет, что можно заработать в первые дни. Давайте посчитаем. С 50 рублей вы заработаете 25 рублей. Со 100 рублей – полтинник. Это много? Конечно, можно рискнуть и вложить крупную сумму. Во-первых, где гарантия, что завтра лохотрон не обанкротится? Во-вторых, даже если завтра хайп-проект будет существовать, не факт, что вам выплатят ваши дивиденды. Вы ведь даже не знаете, с кого требовать деньги!

Возможные потери на проекте «GreenMoney«

  • Минимальная сумма вклада — 50 рублей
  • Максимальная сумма вклада — 2 000 рублей
  • Количество вкладов — неограниченно

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 50 рублей до нескольких тысяч рублей

Вывод о проекте

GreenMoney очередной хайп-проект. Эта финансовая пирамида долго не просуществует. В любой момент она может лопнуть. Я не рекомендую тратить на неё свои деньги и время.