Работа в интернете без вложений с почасовой оплатой

Ведь как красиво всегда поют мошенники о прибылях со своих онлайн-проектов. Особенно, когда «гарантируют» стабильную высокодоходную работу:

  • с почасовой оплатой труда;
  • без вложений;
  • без рисков;
  • с карьерным ростом;
  • 100% выплаты.

Работа в интернете - Лохотрон

Увы, на деле сайт «Работа в интернете» расположенный по адресу http://business-workplace.ru/ оказался очередным лохотроном от хитроумных мошенников.

Известные названия проекта

  • Работа в интернете
  • Заработок без вложений с почасовой оплатой

Ссылки на сайт проекта

  • http://business-workplace.ru

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Работа в интернете»

Аферисты используют в качестве контактов с пользователями бесплатные электронные адреса, которые постоянно меняют. Сейчас на их сайта указан имейл : [email protected]

Работа в интернете - Мошеннический проект

В качестве доказательства своей порядочности используют фейковые отзывы, фотографии людей можно легко найти в фотостоке.

Работа в интернете - Фальшивые отзывы

А текст администратор ваял собственноручно. Об этом не трудно догадаться по одинаковой манере письма и стилю изложения.

О себе авторы рассказывают не много, сплошная словесная муть и никакой конкретики:

Мы команда специалистов в области интернет предпринимательства, которая может предложить Вам самые разнообразные виды заработка в интернете. Все участники команды — выходцы из крупнейших интернет-агентств и веб-компаний с опытом работы более 5-и лет. 

Расширяя вакантную базу мы в кратчайшие сроки подберём работу, подходящую именно Вам, а работодатель сам свяжется с Вами, изложив суть предложения и объяснив все детали. Забудьте о «зарплате, которую нужно ждать месяц»! Выплаты осуществляются в промежутке: один час-один день.

Если Вы давно искали работу, которая не требует от Вас вложений и непонятных инвестиций — осталось лишь оставить заявку, и получить первую вакансию в течении ближайших нескольких часов.

Зарабатывайте уже сегодня, оставаясь в курсе всех актуальных заработков в сети завтра

Старая история, некто предлагает прибыльную и не сложную работу, однако никаких требований к соискателю не предъявляет. В прочем как и о себе ничего особо не рассказывает. Что у ребят за компания такая, где ее реквизиты, юридические документы, где хотя бы расположен генеральный офис? Нам, конечно, не сообщили.

Контакты проекта

domain: BUSINESS-WORKPLACE.RU. Дата регистрации: 28 января 2019 года.

Возраст домена: 74 дней;

IP сервера: 104.27.159.49;

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки;

Владелец: частное лицо.

Уровень траста сайта: -10. Ресурс был обвинен в мошенничестве онлайн-пользователями.

Разоблачение проекта «Работа в интернете»

Единственным способом связаться с мошенниками было указать в имеющейся графе свой электронный адрес. Я написала, одна спустя практически сутки мне, почему-то так и не ответили.

Зато нашла на этих деятелей жалобы от обманутых пользователей в интернете. Оказалось, ребята просто заманивают людей в фальшивые обменники. гарантируют доход от  20-50$ на обмене валюты. Как известно, такого заработка просто не существует. Наивные и доверчивые, переводили им до 6 000 рублей, а лохотронщики их просто прикарманивали и сбегали в неизвестном направлении.

Комменты о сайте Работа в интернете, например такие:

Конечно business-work.ru это лохотрон, достаточно посмотреть на главную страницу чтобы понять то что вас пытаются обмануть, например большими буквами написано что первые 100$ будут заработаны уже сегодня, и еще тот факт что для получения работы надо связаться с работодателем по почте говорит об обмане.

Ссылка на первоисточник прилагается:

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2475062-chto-za-sajt-business-workru-kakie-otzyvy-business-workru.html

Проект принадлежит аферистам, не связывайтесь!

Возможные потери на проекте «Работа в интернете»

  • Разводят людей на крупную сумму денег до 6 000 рублей;

Итого: гарантированно потеряете все, что вложите.

Вывод о проекте

Довольно старая схема обмана. Сначала мошенники предлагают выгодный заработок без вложений. А потом, уже в личной переписке, приводят «клиента» на фейковый обменник, где разводят на деньги. Со своей стороны, мы категорически не рекомендуем пользователям рассматривать подобные предложения в интернете — это 100% лохотрон!

[an error occurred while processing the directive]