Davination — Кому погадать за ваши деньги?

Можно ли заработать с помощью экономической игры Divination? Нет. Если вы, конечно, не являетесь владельцем этого лохотрона. Авторы проекта утверждают, что игроки начнут получать деньги с первых секунд, но жулики лукавят. Заработать на их игре можно только головную боль. Что касается финансов, то вас ждут лишь убытки.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Divination«

На странице «Об игре» аферисты пишут вот это:

Divination – уникальный экономический игровой симулятор, с возможностью заработка реальных денежных средств.

Ну почему в каждом лохотроне про экономические игры я встречаю это заезженное слово – «уникальный»?! Divination – вовсе не уникальный ресурс. Таких жульнических проектов в Интернете вагон и маленькая тележка! Но это лирическое отступление. Давайте прочитаем, какие правила игры предлагают мошенники:

В данном проекте Вам предстоит приобретать волшебные амулеты, которые начнут приносить Вам прибыль уже с первых секунд. Каждый амулет имеет ограниченный срок жизни и определенный процент прибыли, который Вы сможете получить с каждой игровой единицы. Количество приобретаемых амулетов в проекте не ограничено. Заработанные средства, доступны к выводу на Ваш электронный кошелек в любое время и без ограничений.

Повеселила фраза «без ограничений». Ограничений действительно нет, только есть ли в этом смысл? Если вам разрешат использовать «КамАЗ» для перевозки одной песчинки, как вы на это отреагируете? Я сразу посчитаю, сколько я потрачу на поездку топлива. А вы?

А теперь посмотрим на цифры игры. Волшебных амулетов всего десять. Самый дешёвый Опал стоит 10 рублей, самый дорогой Альгиз обойдётся в 25 000 рублей. В игре используется игровая валюта. Монетки для покупок и кристаллы для вывода денег. Одна монетка равна одному кристаллу или одной копейке.

Divination - Развод на деньги

Как видим, амулеты есть на любой вкус. Остаётся вопрос окупаемости вложений, но это мы подсчитаем чуть позже. А пока посмотрим на другие предложения шарлатанов.

В проекте предусмотрена 2-ух уровневая партнерская программа (7% с первого уровня и 2% со второго). Причём я узнала эту информацию не на сайте игры, а на форуме MMGP 

Также жулики предлагают зарабатывать на буксах. Впрочем, я погорячилась, написав слово «зарабатывать». Уместнее было бы употребить фразу «получать копейки», так как плата за просмотр рекламы варьируется от 1 до 6 копеек.

Divination - Копеечный заработок

Проект стартовал 14 апреля 2019 года. Во всяком случае так написано на главной странице.

Контакты проекта

Мошенники на странице «Контакты» опубликовали два способа связи:

  • Группа ВКонтакте: vk.com/divinationcash (малочисленная и почти пустая, админ скрыт)
  • Электронная почта: [email protected]nation.cash (пока рабочая)

Так же вы можете найти данный проект в разделе «псевдоинвестиции» на популярном форуме mmgp

Разоблачение проекта «Divination«

Начну, пожалуй, с правил.

Divination - Отказ от ответственности

Вот интересные выдержки:

Организатор не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования участником информации об Игре, игровых правил и самой Игры и не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у участника….

Организатор не дает участнику никакой гарантии того, что он извлечет выгоду или пользу от участия в игре.

То есть администрация проекта не только отказывается от ответственности, но и прямо заявляет, что не гарантирует игрокам прибыль.

Теперь давайте попробуем посчитать доход, который в теории принесут амулеты. Как я уже писала, цена Опала10 рублей (или 1 000 монеток). Срок жизни – 130 дней. За этот период можно заработать 105% то есть 10 рублей 50 копеек. Какой профит? Полрубля за 4 с половиной месяца?! Это разве заработок?!

Но давайте посмотрим на самый дорогой амулет – Альгиз. Его цена – 25 000 рублей (2 500 000 монеток). Срок жизни – 90 дней. Прибыль к концу срока – 150%. То есть заработок 12 500 рублей. Не плохо? А вот и нет. Чтобы получить профит в 12,5 тысяч рублей, придётся ждать три месяца, рискуя 25-ю тысячами рублей. Не факт что лохотрон так долго просуществует. В среднем подобные проекты живут месяц, а то и меньше.

Вернуть вложенные деньги вы не сможете. Спросить не у кого. Нам неизвестны владельцы и администрация проекта.

Возможные потери на проекте «Divination«

  • Амулет Опал — 10 рублей
  • Амулет Перт — 50 рублей
  • Амулет Гайваз — 100 рублей
  • Амулет Манназ — 250 рублей
  • Амулет Иса — 500 рублей
  • Амулет Гебо — 1 000 рублей
  • Амулет Соулу — 2 500 рублей
  • Амулет Эваз — 5 000 рублей
  • Амулет Беркано — 10 000 рублей
  • Амулет Альгиз — 25 000 рублей
  • Количество амулетов — неограниченно

Итого: на проекте можно потерять от 10 рублей до нескольких десятков тысяч рублей

Вывод о проекте

Divination – очередная псевдо-экономическая игра. Заработать в ней невозможно, а убытки понести просто. Не спасает ситуацию букс, так как выплаты за просмотр рекламы копеечные.

[an error occurred while processing the directive]