Инвестиционный проект Westa или Intek-group платит от 199 до 800%?

Бывший инвестиционный проект Intek-group на intek-group.net, теперь известный как Westa на westa.club, обещает широкие инвестиционные возможности для своих клиентов с процентом дохода от 199 до 800%. Вывод средств на счет вкладчика осуществляется моментально. Мы проверили, выплачивается ли здесь заявленная прибыль.

Westa или Intek-group выплачивает доход инвесторам?

На проекте Intek-group заявлялось, что его команда всегда найдет способ предложить клиентам больше, обещая до 800% прибыли при сроке депозита 66 часов. Размер выплат был внушительным. Мы сомневались, что компания сможет выплачивать такие проценты, даже 50% в сутки считается большим показателем. По правилам проекта начисления должны производиться каждые 4 минуты. Минимальная инвестиция составляла 100 рублей.

Проект работал с платежными системами Payeer, Perfect Money и Qiwi. На сайте публиковались документы об официальной регистрации компании, а также реквизиты. Мы проверили и убедились, что ООО «Интек» действительно существует. Оставалось надеяться, что документы не украдены, и за проектом Intek-group действительно стоит данная компания.

После регистрации мы оказались в личном кабинете. В разделе депозитов мы указали опции будущего вклада и произвели пополнение баланса на 100 рублей с кошелька Payeer. Даже для такой суммы проект предлагал очень заманчивые проценты. Через 66 часов нам должны были выплатить 199% с начислением по 0,20 рубля каждые 4 минуты. Оформив вклад, мы убедились, что он активен и начал работу.

Спустя три дня мы проверили баланс в кабинете. Нам начислили 198 рублей. Мы обнаружили, что название проекта и его домен странным образом поменялись. Проект Intek-group теперь назвался Westa. Если мы пытались перейти по прежней ссылке на intek-group.net, нас перенаправляли на westa.club. Мы перешли в раздел вывода средств и заказали выплату на 198 рублей. Моментально появилось сообщение об успешном выводе денег. Проверив кошелек Payeer, мы убедились в поступлении средств.

По состоянию на 16 апреля 2019 года проект Westa или Intek-group деньги вкладчикам выплачивает. Но стоит учитывать, что такие сайты долго не существуют.

Итоги по инвестиционному проекту Westa или Intek-group:

  • сайт является платежеспособным на дату тестирования;
  • решение об инвестициях принимайте самостоятельно.

Подробный обзор смотрите в видео:

В разделе реального заработка представлены проверенные способы заработка.

Помните, что не стоит вкладывать в проекты с высоким риском больших сумм. В нашей рассылке Вы сможете прочесть интересные материалы и актуальные новости о лохотронах, рекомендуем подписаться на нее. Предложить проверку интересующих Вас подозрительных сайтов можно, обратившись по нашим контактам: ///kontakty/.

[an error occurred while processing the directive]