Грузоперевозчик Trans logistics alliance

Жулики, чтобы зацепить свою жертву, иногда прибегают к ухищрениям. Например, представляются транспортной компанией, но на самом деле предлагают вкладывать деньги якобы в раскрутку проекта. Чтобы не попасться в эту ловушку, читайте дальше.

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Trans logistics alliance»

Trans logistics alliance - Не внушает доверия

«Грузовые автоперевозки очень востребованы, поскольку позволяют доставить груз в полной сохранности за малый промежуток времени. Авиаперевозки являются одним из лидирующих видов перевозок. Перед тем как выбрать отдельный вид перевозок, заказчик должен определить все плюсы и минусы такой перевозки»

Компания осуществляет доставку груза следующими видами транспорта.

  1. Авиаперевозки, которые доставят посылку в любую точку мира быстро и эффективно. Но минусом таких перевозок является его стоимость.
  2. Морские перевозки считаются самым надёжным видом межконтинентальной доставки. Правда, по времени они уступают авиаслужбам.
  3. Автоперевозки. Самый распространённый вид грузоперевозок. Дороги есть в любом глухом селе, а по грузоподъёмности можно подобрать разные виды автомобилей.
  4. Железная дорога. Один из самых дешёвых видов транспортировки груза на дальние расстояния. Но, железнодорожные перевозки ограничиваются рельсами. Где нет рельс, там придётся делать доставку другим способом.

На сайте есть калькулятор, который может рассчитать себестоимость груза. На почту придёт письмо со всеми расчётами.

Контакты проекта

  • Доменное имя: TRANS-LA.COM
  • IP-адрес: 92.53.96.132
  • Дата создания: 2018-12-04

Στασίνου, 1, MITSI BUILDING 1, Floor 1, Flat 4 Πλατεία Ελευθερίας 1060, Λευκωσία, Κύπρος Cyprus

Телефон: +79067834624, +35722336121

Разоблачение проекта «Trans logistics alliance»

Trans logistics alliance- Обычный хайп

 

Всё описании грузоперевозок выглядит очень красиво и презентабельно. Сайт, конечно подхрамывает, есть ошибки. Но не ужас-ужас. На самом деле никаких грузоперевозок тут нет. Все реквизиты указывают на офшорные данные, которые купить можно в XXI веке без проблем.

После регистрации, заходим в личный кабинет. И что мы видим? Предложение проинвестировать данный проект и на этом заработать. Причём сам лохотрон выглядит изнутри намного хуже, чем снаружи. Ни правил, ни системы. Непонятно, как надо инвестировать? Какая минимальная сумма вклада? Какой срок окупаемости депозита? Просто подайте на пропитание. И всё.

Теперь по поводу грузоперевозок. Если верить сайту, доставку можно сделать хоть в Антарктиду, на шельфовый ледник Ронне. Но транспортные компании так не работают. Если они делают доставку в Антарктиду, у них там должно быть представительство, с физическим адресом и телефоном. Т.е., позвонил, спросил, проверил. И в калькуляторе должен быть чёткий и установленный тариф. Например, доставка из Калуги в Антарктиду.

Грузоперевозки в населённые пункты, где нет представительства, считается как доставка до двери и рассчитывается уже по километражу от ближайшего представительства (если компания вообще делает туда доставку). А по почте можно любую цифру прислать.

Возможные потери на проекте «Trans logistics alliance»

Trans logistics alliance

Минимальный вклад 1$. Остальное зависит от активности пользователя.

Вывод о проекте

Самый обыкновенный хайп, прикрытый ширмой транспортной компании. Никаких грузоперевозок мошенники не осуществляют, кроме перевозок денег к себе в карман. Держаться надо от него подальше. А лучше внести в чёрный список.

[an error occurred while processing the directive]