Наборщик текста на дому — лохотрон на вакансиях

Молодым специалистам всегда приходиться нелегко. Опыта за плечами нет, а кушать хочется, коммуналку оплачивать надо и личную жизнь надо как-то обустраивать. Вот именно для таких неопытных пользователей и создаются псевдовакансии, на которых и прогорают новички. Данный проект предлагает зарабатывать на перепечатке текстов. Но как на самом деле обстоит ситуация на сайте?

Известные названия проекта

  • Набор текста – это наша задача! Профессиональный набор текстов любой сложности от 80 рублей!

Ссылки на сайт проекта

  • — 

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте Наборщик текста на дому

Наборщик текста на дому Лохотрон

«Наша компания занимается набором текста уже не первый год. За это время к нам обратилось более тысячи разных клиентов. Все они остались довольны, ведь мы подходим серьезно и ответственно к своей работе»

На данный момент на сайте имеются несколько видов вакансий.

  1. Наборщик текстов на дому            (от 35000р.).
  2. Наладчик полиграфического оборудования (от 38000р.).
  3. Инженер по настройке и калибровке оборудования (от 38000р.)
  4. Администратор печатного отдела            от (30000р.)

Для наборщика текстов на дому имеются особые условия.

Чтобы люди не отказывались от работы, издательство с 15 февраля 2019 г. ввела единоразовый залог в размере 1500 р. Потом этот залог возвращается с первой зарплатой.

Вот такая интересная штука — вы должны заплатить за то, что вам дадут работу. Помните анекдот про платный вход на завод? Здесь вот это реализовали. 

Контакты проекта

  • Доменное имя: FILETEXT.RU
  • IP-адрес: 188.138.75.37
  • Дата создания: 2019-04-07

Адрес: Санкт-Петербург, Подольская улица, 17 лит. а, пом. 2-н. Это фейк

Разоблачение проекта Наборщик текста на дому

Наборщик текста на дому Развод на деньги

Вот интересно. Приходит токарь устраиваться на работу на завод. А ему начальник цеха говорит: «А ну, выточи мне эту деталь. Только вначале гони 100 р. А вдруг ты деталь не выточишь?».

Никогда работодатель не будет требовать залог. Если соискатель не справляется с работой, его просто вносят в чёрный список, а работу передают другому исполнителю.

Тем более, что сайт – это явный лохотрон.

  1. Как называется издательство – непонятно. Наверное, «Рога и копыта».
  2. Серьёзная официальная организация никогда не будет переводить деньги на электронный кошелёк. Только на банковский счет.
  3. По указанному адресу находиться издательство Глобус, которое никаким образом не связано с мошенниками.
  4. Внизу страницы написано, что сайт существует с 2011 года, но на самом деле ему и полгода нет.
  5. Сайт собран на коленке криворукими школьниками.

Хотя сам лохотрон, надо отдать должное, спрятали очень умело. Не сразу определишь, где кроется развод. Скорее всего, это выглядит таким образом. Всем потенциальным работодателям, которые увидели этот сайт и захотели воспользоваться услугами, просто говорят, что сейчас они загружены работой, но заявку примут на рассмотрение. Всем соискателям, которые устраиваются на другие должности (не наборщика текста), просто отшивают (типа «Извините, вы нам не подходите»).

А вот с наборщиков текста сдирают по полной программе.

P.S. Вакансии «Наборщик текста» уделяют подозрительно очень много внимания. Мошенники выделили страницу, с подробным описанием, как можно оплатить единоразовый залог.

Возможные потери на проекте Наборщик текста на дому

Наборщик текста на дому Фейк Просто фейк

Единоразовый залог составляет 1500 р.

Вывод о проекте

Никогда работодатели не брали залог со своих будущих работников. Если не заладится с одним, работу отдадут другому. Но деньги требовать никто не будет. Тем более, что за контора – непонятно. Пользуйтесь проверенными сайтами. А лучше зарегистрируйтесь на бирже. Там хоть все финансовые операции застрахованы. А лохотронщиков можно внести в чёрный список.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=