*Лохотрон* MAGNET MONEY. Отзывы

MAGNET MONEY — лохотрон с сервиса приема платежей для мошенников E-pay.club (страница оплаты https://oplati.red).
Адрес сайта: http://bbot-ep.bonussitefree.com
Скриншот главной страницы:
Лохотрон MAGNET MONEY. Отзывы
Очередной вариант развода лохов на автоматической добыче денег из воздуха. Таких сайтов уже было десятки. Якобы они собирают бонусы то с европейских сайтов, то с биткоин-кранов, то еще откуда-то. Причем собирают так быстро, что достаточно только кнопку нажать, как на балансе из ниоткуда появляются вдруг десятки тысяч рублей.
Только потом получить эти деньги никто не может. Потому что всегда просят что-то заплатить за вывод. Давайте проверим, что будет на этот раз.
После ввода набора бессмысленных цифр в форму запуска кнопки «бабло» начинается обычный мультик, изображающий сбор денег.
MAGNET MONEY лохотрон
Деньги на балансе появляются с такой скоростью, что не успеваешь за ними следить! :))) Жаль, что в реальности ничего подобного не существует, а то было бы прикольно — с утра нажать на кнопочку, а вечером снять миллион.
Очень быстро на балансе набирается более 41 тысячи рублей и даже как бы они отправляются на ваш счет, но неожиданно возникает «ошибка» — выплата якобы отклонена нашей платежной системой, потому что халявное бабло якобы собрано в разных валютах и надо его конвертировать в рубли.
Вот так плавненько и грамотно лохов подводят к оплате 170 рублей через E-pay.club якобы за ключ конвертации. Ну и само собой понятно, что никаких денег после этой оплаты ни один лох не получит. Откуда возьмутся эти деньги? Они что, валяются по Интернету? Или воруются у кого-то?
Бонусы на сайтах бывают, но они все выдаются после ввода капчи и в размере нескольких копеек. Автоматизировать этот процесс невозможно. А если и придумать такую программу, то она целый год будет собирать вам 41 тысячу, да и то не факт, что наберет. Потому что раздатчикам бонусов не нужны боты на сайтах. Они для того и раздают халяву, чтобы живые люди заходили на сайт и таким образом улучшали поведенческие факторы.
Ну а любителей халявы, купившихся на этот дешевый развод, хотелось бы спросить: неужели ума не хватает понять, что это развод? Или вы, взрослые люди, до сих пор в своем развитии не вышли за пределы детского менталитета и верите в сказки?

[an error occurred while processing the directive]