*Лохотрон* БЕРБАНК. Отзывы

Фейковый банк Бербанк (он же Berbank) — лохотрон, который на сегодняшний день существует в двух копиях на схожих доменах.
Адреса сайтов:

Скриншот главной страницы:

Сайт Бербанка представляется как некое сборище банкиров, которое готово платить лохам по 70 тысяч рублей ежемесячно в течение одного года, при условии, что у них есть карта Виза или МастерКард. Глупый повод для бездумных растрат, но лохи в это верят. Кто им только карты дает? :))) Они же с них потом все деньги спускают на лохотроны!
Иван Трегубов — глава финансового отдела, обращающийся к «дорогим друзьям» — это фейк, выдуманный персонаж с чужой фотографией. Поэтому его торжественную речь можно не читать, а сразу переходить к игре с лохотронщиками в «кто кого обманет».
На сайте есть специальная форма, которая якобы предназначена для того, чтобы проверить — возможно ли вам получать бабло на халяву или нет. Для этого нужно ввести номер карты и название банка. Но форма работает и так. Можно оставлять ее пустой и сразу же жать на кнопку «бабло».
Через пару секунд появится сообщение, что даже без указания каких-либо данных вы имеет право на 840 тысяч рублей, которые будут вам выплачены в течение года. Это как? Без номера карты ее проверили некие экстрасенсы? :))) Понятно же, что это развод! Поэтому осталось только узнать, за что с нас будут требовать деньги.
Жмем на кнопку и опять видим сообщение, что нужно оплатить 150 рублей якобы за передачу данных в налоговую инспекцию. Это и есть цель мошенников — рассказать вам сказку и в конце выманить у вас хотя бы небольшие деньги, с которыми вам не жалко будет расстаться.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=