*Лохотрон* Блог Татьяны Волковой. Hot Sale Click. Отзывы

Блог Татьяны Волковой. Заработок на арбитраже трафика и сервис Hot Sale Click — лохотроны, работающие в одной связке. Есть несколько копий, размещенных на сервисах платежей, сотрудничающих с мошенниками.
Основные домены сайтов:

Скриншот главной страницы фейкового блога Татьяны Волковой:
Надо сразу отметить, что никакой Татьяны Волковой не существует. Это ворованная фотография и придуманное к ней имя. То есть просто персонаж, созданный мошенником для развода лохов. А чтобы больше верили — придумали именно «маму в декрете». Якобы раз «мама с ребенком» может, то и вы тем более сможете заработать деньги по ее методу.
Но мама фейковая и вот оригинальные сайты, с одного из которых скопировали фото и «назначили» дамочку госпожой Волковой, специалистом по заработку на арбитраже трафика.

Теперь по поводу ее метода заработка. Заработок на арбитраже трафика — это реальный способ заработать хорошие деньги. Но этому учатся не один год, сливая деньги с попеременным успехом на тестирование связок, офферов, целевой аудитории и рекламные площадки.
Любой арбитражник будет долго смеяться, если вы ему покажете эти лохосайты, на которых предлагается зарабатывать на арбитраже без реального понимания, что это такое. Типа можно просто купить трафик и тут же его продать. Будто бы это мешок с картошкой :)))
Не все так просто. Трафик это люди, посетители Интернета. Их нельзя сгрузить в самосвал, оптом купить, а потом кому-то продать втридорога. Не будем углубляться в подробности, но смеем заверить, что ни копейки вы не заработаете на этих сайтах, которые мы сегодня разбираем.
Там нет ни трафика, ни денег. Мошенники ищут людей, которые ни черта не понимают в Интернет-бизнесе, вешают им лапшу на уши про мгновенный заработок, про легкие деньги, которые якобы можно добыть за пару минут «работы», а потом разводят лохов на оплату.
Именно для этого вас заманивают на сервис Hot Sale Click, где вы якобы сможете покупать трафик.

Внутрь этой лоховозки можно попасть даже без регистрации. Просто жмете на кнопку и вы внутри. Никаких данных, никаких паролей не нужно. Мошенники максимально упрощают задачу лохам, потому что в силу своих умственных «способностей» те еще могут и не справиться с поставленной задачей — дойти до страницы, где они должны заплатить.
А внутри уже заготовлен целый прейскурант несуществующих устройств и хостов, которые продаются за немалые деньги.

Но покупать эту чепуху — это все равно, что выбросить деньги на ветер. Вы ничего не покупаете, а платите за воздух. Никакого трафика вы не купите вот таким простым методом, и тем более не сможете никуда его продать. Это только лохи платят за сказки. А умные люди сказки не покупают, а обходят их стороной.
Любой платеж в этой таблице — это деньги, которые уйдут мошеннику, а вам оставят только возможность поиграться в арбитражника, но при этом вы никогда и ничего не заработаете.
Вывод: не лезьте в те ниши заработка, в которых вы ничего не понимаете. Если вам предлагают заработать деньги в пару кликов, без опыта, без работы, без знаний, то это будет 100% лохотрон. Это должно быть понятно любому взрослому человеку. Жаль, что многие «взрослые» по своему умственному развитию недалеко ушли от малых детей, раз попадаются на такие примитивные разводы.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=