Ai System — инвестируй в искусственный интеллект для оборудования автомобилей системой автоматического управления

Хотите инвестировать в высокие технологии и автомобильную промышленность? Вам нравится Илон Маск? Вы считаете, что будущее за машинами с автопилотами? Тогда вам понравится предложение от компании Ai System. Но спешу вас разочаровать. Эта компания фейк, а её предложение – обман!

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Ai System«

Вот что можно прочитать на главной странице сайта мошенников:

Компания Ai System специализируется на разработке оборудования и программного обеспечения на основе искусственного интеллекта для оборудования автомобилей системой автоматического управления. Для расширения нашей деятельности мы привлекаем капитал частных инвесторов с высокой доходностью от 3% до 6%.

Что ещё можно почерпнуть на сайте?

Наша компания занимается разработкой уже запатентованной системой программного обеспечения и производством оборудования для оборудования транспортных средств системой автоматического управления.

Название программного обеспечение, название компании, которая выпускает автомобили с этими программами, название марки авто не указано. Нет ни имён разработчиков, ни имён сотрудников Ai System. А что есть? Тарифы!

Ai System Развод на деньги

Инвестиционных предложения всего четыре. Вот условия:

Акции класса D — 103%

  • От 1$ до 50$
  • Ежедневные дивиденды
  • Продажа Акций в любой момент

Вот смотрю я на этот мега-крутой проект и думаю: «Крупным бизнес-воротилам как раз для полного счастья не хватает моего одного доллара)

Акции класса C — 104%

  • От 50$ до 150$
  • Ежедневные дивиденды
  • Продажа Акций в любой момент

Акции класса B — 105%

  • От 150$ до 500$
  • Ежедневные дивиденды
  • Продажа Акций в любой момент

Акции класса A — 106%

  • От 500$ до 100 000$
  • Ежедневные дивиденды
  • Продажа Акций в любой момент

Когда начисляется прибыль?

Депозит вместе с прибылью начисляются на Ваш баланс, через 24 часа, с момента открытия Вами депозита.

При регистрации на сайте жулики дарят 10 долларов в подарок. Зачем?

Бонус $10 в виде депозита для каждого! Каждый знающий человек о системе Ai System потенциально будущий пользователь нашей системы, поэтому в рамках инвестиционной платформы мы готовы дарить такой бонус каждому. Данный депозит будет приносить вам ежедневную прибыль, которую вы можете выводить, ни к чему вас не обязывая. Данный депозит приносит вам 0.1% каждый день.

Не обольщайтесь. Вывести эту десятку вы не сможете, а в день она будет приносить лишь один цент. Минимальная сумма вывода – 1 доллар. То есть вы сможете забрать прибыль через 100 дней. Крутой заработок, да?

Ещё один доллар дарят за подписку на Телеграм-канал.

У аферистов есть реферальная программа. Если у вас нет совести, можете попиарить лохотрон за 8% отчислений.

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected]

Адрес: Пресненская наб., 10 блок С, Москва (адрес неполный, а потому – фейк)

Ai System Финансовая пирамида

Группа в ВКонтакте: vk.com/public180837803 (малочисленная, админ скрыт)

Телеграм: t.me/aisystempro (малочисленный)

Технические данные по сайту AiSystem.pro:

  • Домен был зарегистрирован 30 марта 2019 года (12 дней назад)
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 104.25.106.110
  • Сервер находится в Калифорнии

Разоблачение проекта «Ai System«

Я зарегистрировалась на проекте и попала в дёшево свёрстанный личный кабинет. В нём ничего особенного не было. Стандартная страница для стандартного лохотрона. Во всяком случае полезной информации внутри сайта не было. Ни подтверждения легальности фирмы, ни вменяемых способов связи, ни подробного описания программного обеспечения. Жулики просто предлагают вложить в их ресурс деньги и ждать на следующие сутки прибыль в размере 3-6%.

Есть ли смысл вкладывать деньги? Нет! Перед нами самая банальная финансовая пирамида. Ai System не занимается разработкой программного обеспечения для автопилотов машин. Они вообще ничего не создают. Их главная цель – украсть ваши деньги.

Если вы вложите 1 доллар, не исключено, что на следующий день его вам вернут и накинут сверху 3 цента. Вам это понравится. Вы рискнёте и вложите 10 долларов. На следующий день вам подарят сверху 3 доллара. Но как только вы вложите 100 долларов, вы потеряете доступ к вашему аккаунту. Вас заблокируют.

По такому принципу работают все хайп-проекты. Первое время аферисты выплачивают мизерные дивиденды. Когда в системе появляются крупные суммы, шарлатаны закрывают проект. Финансовая пирамида лопается. Вернуть вклады будет сложно, так как владельцы сайта приложили усилия, чтобы оставаться инкогнито в Интернете.

Возможные потери на проекте «Ai System«

  • Минимальная сумма вклада — 1 доллар
  • Максимальная сумма вклада — 100 000 долларов
  • Количество депозитов неограниченно

Итого: сумма возможных потерь на проекте от 1 доллара до 100 000 долларов и вше

Вывод о проекте

Ai Systemскам, хайп-проект, финансовая пирамида. Одним словом – лохотрон! Если бы компания действительно занималась разработкой ПО и сотрудничала с автомобильными брендами, на сайте были бы опубликованы все необходимые документы – лицензия, патент, регистрация фирмы в какой-нибудь стране мира. Но всего этого нет. Значит Ai System – фейк.

[an error occurred while processing the directive]