*Лохотрон* Mailregistration Авторегистратор Электронных Ящиков. Отзывы

Авторегистратор Электронных Ящиков Mailregistration — лохотрон, обещающий заработок от 25000 рублей в день на авторегистрациях e-mail.
Адрес сайта:
Скриншот главной страницы:

В основу этого лохотрона положена действительно рабочая схема заработка — продажа е-мейлов, зарегистрированных автоматическим способом. Эта услуга пользуется спросом не у маркетологов, как это преподносится на сайте Mailregistration, а у спамеров. Но все это делается не так просто, не так быстро и не за такие деньги, как это показано в мультиках на сайте мошенника.
Есть программы, позволяющие автоматизировать определенные действия в Интернете. Заметьте — автоматизировать ДЕЙСТВИЯ, а не автоматизировать заработок. Программ для автоматического заработка не существует. А вот программ, помогающих автоматизировать рутинную работу, много. Например, Zennoposter (Зеннопостер).
Можно написать шаблон для Зеннопостера, который будет сам регистрировать е-мейлы по определенному алгоритму из заданных ему данных (ФИО, даты, автоматическое разгадывание капчи). Таким образом, действительно можно автоматом наделать себе адресов для последующей их продажи через многочисленные магазины по продаже аккаунтов для соцсетей и сервисов. Но это длительный процесс, а автореги стоят копейки.
Можно сделать проще — купить или скачать бесплатно программу для авторегистрации емейлов и она тоже выполнит вам нужные функции — зарегистрирует вам пачку е-мейлов.
Но на сайте мошенника все это перевернуто с ног на голову. У него нет никакой регистрации, а все заточено на то, чтобы разводить лохов имитацией быстрого и легкого заработка огромных денег, которые якобы можно добыть, не умея даже пользоваться какими-то программами.
После фейковой регистрации на любые данные сначала показывается мультик, имитирующий регистрацию е-мейлов с нереальной космической скоростью.

А потом точно такой же мультик имитирует продажу этих е-мейлов за такие же нереальные космические деньги — 31482 рубля за несколько секунд «работы». А потом начинается стандартная процедура развода — нужно заплатить 65 рублей якобы за процедуру защиты вывода средств.
Это выдуманная услуга, которая нужна только для видимости, как повод выманить у лоха небольшие деньги, чтобы потом продолжить его разводить, только уже на более крупные суммы. В итоге лох платит несколько тысяч рублей и остается ни с чем.

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=