Trendap — «инвестируй» в работу трейдеров и аналитиков на рынке Форекс

Владельцы сайта Trendap  предлагают всем желающим стать инвесторами на самых выгодных условиях.

Trendap  Лохотрон

А если конкретнее,  зарабатывать, инвестируя в работу опытных трейдеров и аналитиков.  Команда, которых гарантированно приумножит ваши средства и выплатит вам прибыль в соответствии с тарифными планами.

Скажете похоже на банальный развод на деньги? Все верно, это он и есть. Подробности далее…

Известные названия проекта

Ссылки на сайт проекта

E-mail адреса проекта

  • Email адрес проекта не обнаружен

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Trendap«

Сайт Trendap  — это классический Хайп, рассчитанный на жадных и недальновидных пользователей. Контактов с админом нет вообще, информации о том кто эти ребята на самом деле, тоже нет. Хотите задать вопрос владельцу — заполняйте форму обратной связи с указанием своих личных данных. Возможно, вам ответят.

Trendap  Единственная обратная связь

Площадка работает только с анонимными платежными системами Payeer или Перфект Мани.

Выплаты, якобы, производятся в ручном режиме от 5 мин. до 36 час.

Есть партнерская программа, тоже стандартная:5% c 1 уровня, 2% с 2 уровня и 1% с 3 уровня ваших рефералов.

Наличие у ребят ДДоС защиты а так же SSL сертификата — просто слова.

Как видите, перед нами обычная финансовая пирамидка, без контактов с владельцем и каких-либо гарантий безопасности.

Контакты проекта

domain:TRENDAP.RU. Дата регистрации:26 января 2019 года.

  • Возраст домена: 76 дней;
  • Заголовок: Trendap — Зарабатывай Онлайн. Зарабатывай Сегодня!
  • IP сервера: 5.23.50.102;
  • Месторасположение IP: Германия;
  • Владелец: частное лицо.

Уровень траста сайта: 8. Некто, даже оставил о нем положительные отзывы в интернете. Однако мы не рекомендуем пользователям доверять подобным постам. Проект Trendap  грубо нарушает законы РФ, например, будучи зарегистрированным в Германии, занимается сбором и хранением персональных данных граждан России.

Разоблачение проекта «Trendap«

Все подобные сайта сделаны с использованием готовых скриптов, которые открыто продаются. Посмотрите предложенные ссылочки — там много интересного. Можно даже под заказ хайп получить. Это не так дорого. 

Ссылки на скрипты —  или 

Заходим в раздел «Правила» и видим стандартную для лохотрона историю. У администрации проекта есть только права, а у остальных участников обязанности (текст представлен авторский, со всеми имеющимися в нем грамматическими ошибками):

4. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ. 

4.1. В случае не соблюдения пользователями данных условий, администрация оставляет за собой право удалить, заблокировать или оштрафовать аккаунт пользователя без предупреждений и без объяснения причин. 
4.2. Администрация может вносить в эти условия изменения без предупреждения пользователей. 
4.3. Если пользователь при регистрации написал ложные данные, то администрация имеет полное право его удалить, заблокировать или оштрафовать без предупреждения и не выплачивать денежные средства до исправления данных в профиле. 
4.4. Письма присланные администрации, имеющие нецензурное содержание, несущие оскорбительный характер или угрозы — будут игнорированы, а пользователи удалены. 
4.5. При попытке ввести администрацию в заблуждение (обман), будут приняты меры по удалению, блокировки или штрафу аккаунта.  
4.6. В случае отказа от принятия  правил, администрация оставляет за собой право отказать пользователю в дальнейшем участии в Trendap. 

Какой интересный раздел Правил! У админов такой большой опыт переписки с пользователями и они заранее знают, что в их адрес пользователи станут только материться? Впрочем, конечно, знают. Поэтому и электронного адреса нет.

Trendap  Отказ от ответственности

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

  1. Администрация не может гарантировать возврат вложенных денег на основании нестабильности вообще любой финансовой системы. Вы делаете свои депозиты на свой страх и риск как и в любой другой финансовой организации. 
  2. Пользователи соглашаются с данными правилами по факту регистрации в проекте.

Особенно позабавила жалкая попытка администрации запугать «нерадивых» инвесторов, такие детские угрозы могут подействовать, разве что, на бабушку из глухой деревни:

Участник, принявший соглашение компании Trendap при любом развитии событий, должен осознавать, что обвинения организаторов компании в обмане или мошенничестве, нарушении его прав, будут восприняты как заведомо ложный донос в соответствии со ст. 306 УК.РФ., так как при регистрации согласился со всеми правилами и был уведомлён обо всех рисках.

То есть, получается, жаловаться на то что вас кинули на деньги вы не имеете права.  Даже читать смешно. Русский язык бы, для начала, изучили «правоведы».

Деньги «успешные трейдеры» принимают от 100 до 100000 рублей. Последнюю сумму, указали, видимо, для солидности, совершенно очевидно, что им и 1 рубль подарить жалко.

Возможные потери на проекте «Trendap«

  • принимают инвестиции от 100 до 100 000 рублей;

Итогосовершенно бесполезная трата времени и денег.

Вывод о проекте

Хайп-проект Trendap — это самый настоящий лохотрон. При таких вводных, крайне сомнительно, что его владельцы кому-то вернули хотя бы 1 рубль. Со своей стороны мы категорически не рекомендуем пользователям вкладывать денежные средства или оставлять свои контакты на сайтах аферистов. Пожалуйста, сохраняйте благоразумие. 

Скачать прямо сейчас /></a>
<title=