*Лохотрон* РОСТФОНД отзывы

Фонд помощи населению от быстроразвивающихся компаний РостФонд — лохотрон для любителей халявы, ищущих кто бы им дал денег за пару нажатий кнопки, а еще лучше — за просто так, чтобы даже делать ничего не надо было.
Адреса сайта:
http://start-wallet.ru/
http://rostfond.start-wallet.ru
Скриншот главной страницы:
Лохотрон РОСТФОНД отзывы
Этот фейковый фонд предлагает лохам примитивную работу — нажимать на кнопочки за халявные деньги. Нажал на кнопку — 7 тысяч начислили. Второй раз нажал — еще 15 тысяч в кармане.
РОСТФОНД лохотрон
Работа для идиотов :))) Именно подобный контингент и ведется на такую чушь. Их не смущает, что вокруг десятки миллионов НОРМАЛЬНЫХ адекватных людей ходят каждый день на работу и не ведутся на примитивные лохотроны для дурачков. А дурачки тем временем сидят и клацают по кнопочкам, в надежде, что им когда-нибудь повезет и они найдут «сайт, который платит».
Это есть у лохов такой термин, который они сами себе придумали — «сайт, который платит». Именно такие сайты они ищут, не понимая, что сайт, это всего лишь набор букв, цифр, картинок и символов, из которых состоит веб-страничка. Они все ждут, что найдется такой сайт, который будет платить им деньги за тупость. Ну пусть ищут.
Бесит только, когда очередной такой лох пишет и просит «дайте какой-то сайт, который платит». А за что вам платить-то? Вы что-то умеете делать, чтобы вам платить? Да вы компьютер еле включаете и по полминуты ищете нужную букву на клавиатуре! За что вам должен платить какой-то мифический «сайт»?
Ну что за народ! Образования — ноль. Ума — ноль. Навыков работы на компьютере — ноль. Знаний в области интернет-технологий — ноль. Но денег ему подавай, много, здесь и сейчас. Дай ему кнопку, куда нажать, или сайт, который платит. Идиотизм в чистом виде.
Для таких персонажей мошенники и стараются. Каждый день создают им новые и новые ловушки по старым примитивным схемам. Как и с этим фондом, раздающим кучу денег за нажатие кнопки. Как раз «работа» для людей с уровнем интеллекта двухлетнего ребенка. Сиди себе и жми на кнопочки. Только потом не забудь отправить мошенникам с E-pay.club деньги за пополнение баланса и закрепление счета. Как будто бы нельзя с баланса снять.
Ну лохи и платят. Ведь на балансе они за минуту накликали себе более 60 тысяч рублей. Что такое по сравнению с этой кучей денег какие-то 100 рублей? Сто раз уже обжигались на таких схемах, а остановится не могут. Все ищут, пока им повезет. Неужели непонятно, что не повезет никогда? Что ВСЕ подобные сайты, просящие деньги за вывод денег, это лохотрон?
Как ни странно, но многим этих простых истин не понять. Способность к мышлению у половины нашего населения отсутствует напрочь. Умеют только команды выполнять. Сказал мошенник платить — они платят. Сказал мошенник перевести ему тысячу рублей — они переводят. Как зомби какие-то. Хорошо, что есть и другие люди, которые учатся, развиваются, осваивают новые знания, внедряют их на практике и зарабатывают деньги. Так что каждому свое.

[an error occurred while processing the directive]